Fb pixel code
Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
零售商
picture 零售商
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
浪琴表
picture 浪琴表

Search

header

經典復刻 l2.812.4.23.2

經典復刻

l2.812.4.23.2
l2.812.4.23.2
表殼
形狀 : 圓形
材質 : 精鋼
表镜 : 抗磨损合成蓝宝石,内侧带多层防反光涂层
尺寸 : Ø 41.00 mm
防水性能 : 防水深度3巴
表盤和指針
顏色 : 白色漆面拋光
運行時間 : 漆繪阿位元伯數字
指針 : 藍鋼指針
機芯和功能
機芯類型 : 自動
機芯 : L788
機芯 : 自動上鏈機械機芯,每小時振動28,800次,提供54小時動力儲存。
功能 : 時、分顯示,9點鐘位置設小秒盤和日期視窗。
計時碼表機芯 : 單按鈕計時碼表
計時碼表功能 : 計時裝置: 60秒中央指針,3點位置設30分鐘計時盤。
表帶
材質 : 鱷魚皮表帶
顏色 : 棕色
表扣 : 表扣
另備有XL碼表帶
顯示價格
$ 3,500.00

此處顯示價格為建議零售價。
價格或會隨時變更。
備有以下各種款式
品鑒浪琴表1935 Type A-7 復刻飛行腕錶L2.812.4.23.4
l2.812.4.23.4
表殼 : 精鋼
表盤和指針 : 白色漆面拋光
表帶 : 鱷魚皮表帶
l2-812-4-23-4
Kate Winslet Longines ambassador
氣質高貴的奧斯卡影后琦溫絲莉於2010年加入浪琴表大家庭。
觀看更多
經典復刻
傳統製表工藝的精髓
Zoom 品鑒浪琴表1935 Type A-7 復刻飛行腕錶L2.812.4.23.2
如今,浪琴表已完美融合其最具經典的款式與尖端的製表技術。 經典復刻系列是對浪琴製表工匠先驅者精神而致敬,正是這種精神鼓舞著不斷締造輝煌成績。 品牌曾陪伴著無數先驅者在航空、地面及深海領域歷險。這樣的專業技術正是浪琴表的精華所在。品牌以優雅和技術彰顯對悠久歷史的無限敬意。
浪琴表經典復刻系列當中,最著名是連拔時間角度表(Lindbergh Hour Angle Watch),復刻了 1931 年為美國飛行員查爾斯.連拔(Charles Lindbergh)專門開發的腕表。浪琴表威姆士秒針設定腕表(Longines Weems Second-Setting Watch)是向菲利普.馮.霍恩威姆斯(Philip van Horn Weems)船長航海系統致敬的表款,而浪琴表二十四小時腕表則是復刻 20 世紀 50年代期間專為瑞士航空公司飛行員開發的腕表,同樣是一款極具代表性的經典復刻系列腕表之一。