[Skip to content]
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
零售商
picture 零售商
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
浪琴表
picture 浪琴表

腕表

走進由融合傳統工藝,傳統和卓越表現的世界,了解浪琴表的非凡腕表。每個腕表系列都有其獨特風格,但依然貫徹永恆的優雅格調,亦是品牌的核心價值。品牌為您營造四種不同氛圍,追求卓越製表技術的人士為之著迷。
優雅
永恆的經典是這些腕表的靈感之源,迷醉於它們利用和諧線條構造出的精緻完美吧。這些永恆雅緻的作品是腕表製造工藝的完美之作。這些腕表將讓您在任何社交場合也能彰顯優雅。

製表傳統
浪琴表多年來在經典美學和製表技術上不斷創新,令這個以飛翼沙漏為標記的品牌成為瑞士製表專業與優雅的象徵。此系列的機械腕表是品牌悠久歷史的結晶,這些自動腕表的非凡魅力與特色都能令祟尚品質要求的人士趨之若鶩。

馬術
品牌對馬術運動的熱情可追溯至1878年,當時浪琴表生產了一枚刻有騎師及其馬匹圖案的計時碼表。此系列腕表從馬術世界昔日經典與現代腕表中取得靈感,巧妙地將傳統與創新元素融合重新演繹。

運動
浪琴表的運動腕表完美體現品牌深厚的歷史與運動密不可分的關係。這些作品融合了創新與技術,詮釋出瑞士製表品牌對卓越表現的追求。它們的優雅和工藝都常伴您每天的日與夜。

經典復刻
浪琴表品牌打造這一系列向具優雅和富有歷史價值的腕表致敬。此系列融合經典和精準,展現瑞士製表工藝的結晶,這些非凡的自動腕表是這個品牌以飛翼沙漏為標記的完美象徵。