Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
零售商
picture 零售商
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
浪琴表
picture 浪琴表

Search

黃金海岸2018年英聯邦運動會今天正式開幕

英聯邦運動會
2018-04-04

今天,黃金海岸2018年英聯邦運動會(GC2018在卡拉拉體育館舉行開幕儀式。盛大的開幕禮標誌著GC2018的競賽正式開始。浪琴表是GC2018的官方計時,萬分期待為這項在陽光之州黃金海岸舉行的綜合運動會提供專業計時服務。

 

瑞士鐘表品牌浪琴表多個世代以來一直擔任多項世界錦標賽的官方計時,是英聯邦運動會的長期支持者,也是許多國際體育協會的合作伙伴,一向以傑出的精準計時聞名於世。

浪琴表是體操與乓球項目的贊助伙伴。這兩個項目將於明天早上九時在黃金海岸多個場地開賽。

 

浪琴表期待在這競爭激烈的十一日比賽中見證許多各種紀錄的表現。浪琴表祝願每位參與GC2018的運動員比賽順利。

 

英聯邦運動會正式開始!

 Commonwealth Games;Gold Cost; Opening Ceremony;2018
Custom bloc background
Conquest V.H.P. Gold Coast Commonwealth Games 2018

The Conquest V.H.P. represents a new achievement in the field of quartz, combining great precision, high technicality and a sporty look, marked by the brand’s unique elegance. In the true essence of Conquest – the ultimate sports line – the brand now proposes chronographs that bring together all of the qualities of the Conquest V.H.P. movement.


探索
Custom bloc background

憑著其精湛工藝,瑞士鐘錶品牌浪琴表逐步與運動世界建立出獨特關係。多年來,浪琴表一直為各類世界運動錦標賽計時,並與不同的國際運動協會合作。


www.longinestiming.com
活動概覽
2017
2018
一月
二月
三月
四月
五月
六月
七月
八月
九月
十月
十一月
十二月