Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

瑞士兄妹Mélanie與Loïc Meillard正式加入浪琴表大家庭

高山滑雪
2019-01-11

瑞士鐘表品牌浪琴表正式歡迎瑞士兄妹Mélanie與Loïc Meillard兩名滑雪好手加入品牌的大家庭。兩人今年獲得浪琴滑雪新星盃獎,分別榮膺2017/2018滑雪世界盃賽季最佳女滑雪手(21歲以下)和最佳男滑雪手(23歲以下)。
 

儘管Mélanie Meillard因膝傷自2018年2月起被迫停賽,但是她在2017/2018賽季仍有傑出表現,於挪威奧斯陸舉行的國際滑雪聯會高山滑雪世界盃贏得季軍,並且十次躋身世界盃賽事首十名之列。上一季,三屆少年世界冠軍Loïc Meillard在世界盃比賽中有七場贏得首十名的位置。在本賽季,他在奧地利薩爾巴赫-欣特格勒姆(Saalbach-Hinterglemm)舉行的世界盃賽事中取得兩項最佳成績,在高山迴轉滑雪賽和大曲道賽奪得亞軍。
 

與兩位運動員的全新合作,體現了浪琴表以國際滑雪聯會(FIS)官方合作伙伴及官方計時的身份長期參與高山滑雪運動。以飛翼沙漏為標誌的浪琴表邀請Mélanie和Loïc Meillard加入尊貴的浪琴表大家庭,亦有助品牌加強對這兩位未來冠軍的支持。

關於浪琴滑雪新星盃獎
 

浪琴滑雪新星盃獎首度於2012/2013高山滑雪賽季末頒發,以表揚在國際滑雪聯會高山滑雪世界盃表現最傑出的年輕女滑雪手(21歲以下)及男滑雪手(23歲以下)。獎品包括浪琴腕表一枚、獎盃一座及支票一張。

Mélanie; Loïc Meillard; Longines Family

憑著其精湛工藝,瑞士鐘錶品牌浪琴表逐步與運動世界建立出獨特關係。多年來,浪琴表一直為各類世界運動錦標賽計時,並與不同的國際運動協會合作。


www.longinestiming.com

活動概覽

將日期儲存為
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定