Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

2019年度浪琴表日本盃由「文雅之士」奪冠

無障礙賽跑
2019-11-24

11月24日(星期日),日本著名的東京競馬場舉行了第39屆浪琴表日本盃(Japan Cup in association with Longines)。 浪琴表作為這項精彩體育盛會的官方合作伙伴兼官方計時,很高興能在焦點賽事為莫艾誠(Oisin Murphy)及其駿馬「文雅之士」(「Suave Richard」)的勝利一仗計時。 緊隨這匹日本馬的是津村明秀策騎的「機伶金花」(Curren Bouquetd’or)及川田將雅策騎的「華格納」(Wagnerian)。 冠軍團隊獲浪琴表總裁霍凱諾(Walter von Känel)及浪琴表市場營銷副總裁Matthieu Baumgartner頒發典雅腕表,以表獎勵。

 

浪琴表日本盃於1981年在東京創立,賽程2400米,屬國際一級草地賽,只限三歲或以上馬匹參賽。 這項活動是日本最大型的賽馬盛事,亦是全球享負盛名的馬術盛會。

 

浪琴表藉著浪琴表日本盃這個獨特良機展示大會指定腕表——來自浪琴表名匠系列(Longines Master Collection)的一款最新腕表。 腕表搭載專為浪琴表研發的全新自動上鏈機芯,設有月相顯示功能,造型精緻,在卓越技術與經典優雅格調之間取得平衡。

Suave Richard; 2019; Japan Cup in association with Longines

活動概覽

將日期儲存為
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定