[Skip to content]
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
零售商
picture 零售商
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
浪琴表
picture 浪琴表

法國橡樹大賽 - 尚蒂利

無障礙賽跑
2017-06-18

「Senga」在2017年法國橡樹大賽脫穎而出

Stéphane Pasquier與其策騎的「Senga」在6月18日(星期日)舉行的第168屆「法國橡樹大賽」(Prix de Diane Longines中的重點賽事中勝出。在尚蒂利(Chantilly)馬場,這對搭檔在成千上萬的觀眾見證下,勝出世界頂尖四歲以下雌馬賽事的「法國橡樹大賽」,而瑞士鐘表品牌浪琴表自2010年即為此賽事計時。賽事的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表浪琴表由浪琴表優雅形象大使兼高山滑雪冠軍Mikaela Shiffrin向「Senga」的馬主、練馬師和騎師各頒發一枚典雅浪琴腕表,以表揚他們的勝利。

 

此外,Mikaela Shiffrin更向榮獲「浪琴表戴安娜小姐」(Mademoiselle Diane par Longines)大獎的場中最優雅女士Marih-Sara Ennceiri頒發賽事指定腕表,一款來自浪琴表名匠系列(Longines Master的藍色表盤女裝腕表。這款精鋼女裝腕表配置太陽飾紋藍色表盤,鑲飾鑽石時標,配以配色的藍色鱷魚皮表帶,並搭載自動機芯。這個腕表系列是數世紀製表工藝的結晶。此系列腕表的設計講究均衡與和諧,由內涵品質以至外形風格都出類拔萃。浪琴表更於6月17日(星期六)在法國首都巴黎發佈此全新表款的同時舉行派對慶祝。

 

今年,「法國橡樹大賽」賽程加以擴展並於6月17日(星期六)舉行。當天,南非騎師Mpumelelo Mjoka策騎「Beaupreau」,以出色表現贏得「浪琴表未來賽馬之星」(Prix Longines Future Racing Stars。策騎「Beruska」的女騎師Diana Lopez Leret於「浪琴表瑪麗‧阿瑪麗公主大獎賽」(Prix de La Reine Marie-Amélie Longines)賽事中率先衝線。這兩場賽事匯聚了全球最傑出年輕騎師,以及「國際業餘男女騎士協會」(International Federation of Gentlemen and Lady Riders,FEGENTRI)的女子騎手,浪琴表亦是FEGENTRI的冠名伙伴兼指定腕表。品牌深感榮幸能將典雅浪琴腕表頒予兩位勝利者,並將獎助學金頒予最年輕的勝利者。

Prix de Diane Longines; Chantilly; Horse Racing; 2017
活動概覽
2014
2015
2016
2017
一月
二月
三月
四月
五月
六月
七月
八月
九月
十月
十一月
十二月
Whitney Invitational Day & Longines Test Stakes; Horse Racing; 2017; Gun Runner
加入 我的日曆
Travers Stake; Saratoga; Horse Racing; 2017
加入 我的日曆
Travers Stake - Saratoga
2017-08-26 - 2017-08-26
九月觀看所有活動