Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr

Search

2018-12-14
Other
浪琴表支持2018杜拜沙灘馬球盃

12月13及14日,浪琴表深感榮幸能支持2018杜拜沙灘馬球盃(Beach Polo Cup Dubai),品牌已連績五年擔任賽事的官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表。這項比賽結果由Tonino Lamborghini Residences Dubai隊的馬球手Maxi Malacalza、Rashid Albwardy及Saoud Khoory勝出。他們獲頒典雅浪琴腕表,以示獎勵。

 

以飛翼沙漏為標誌的浪琴表,把握2018杜拜沙灘馬球盃這個難得的機會展示賽事指定腕表。這款腕表是康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)一個散發運動氣息的表款。

 

浪琴表呈獻的全新康卡斯系列V.H.P. (Very High Precision,超高精準度)腕表象徵石英精準腕表的突破,配置了瑞士鐘表品牌浪琴表領先業界的計時技術。這款腕表搭載獨家機芯,為指針式腕表呈現極高精準度(每年誤差僅±5秒),且能於受到撞擊或磁場干擾後重置指針。腕表還設有萬年曆,而且電池壽命表現卓越,令其吸引力更勝一籌。

觀看更多
Mathieu Faivre; new member; Longines Family
2018-12-08
Other
Mathieu Faivre成為浪琴表大家庭新成員

瑞士鐘表品牌浪琴表藉國際滑雪聯會高山滑雪世界盃( FIS Alpine World Cup本週末於伊澤爾谷(Val d'Isère)舉行之際,隆重宣布高山滑雪手Mathieu Faivre正式加入浪琴表大家庭。Mathieu Faivre在職業生涯早期已被認為是國內一位有前途的年輕高山滑雪運動員,他無疑是大曲道賽的高手。

 

這次的合作體現浪琴表以國際滑雪聯會(FIS)官方合作伙伴及官方計時的身份長期參與高山滑雪運動。以飛翼沙漏為標誌的浪琴表邀請Mathieu Faivre加入尊貴的浪琴表大家庭,亦有助品牌加強對這位未來冠軍的支持。

觀看更多
作品已添加至比較列表!
請選擇另一款腕表以作比較 您最多可比較三款腕表
您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:
比較列表最多可添加三個項目
確定
您確定要移除此項目? 您確定要移除所有項目?
取消
確定