Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt it it-CH

Search

Luigi Baleri成為2019年浪琴表年度馬主

障礙賽
2020-01-17

「Clooney 51」現時的騎師為瑞士歐洲錦標賽個人冠軍(Swiss Individual European Champion)、奧運銀牌得主兼浪琴表障礙賽排行榜目前榜首Martin Fuchs。「Clooney 51」對騎師的領先位置有莫大貢獻,更再次於2019年獲得多項成就,包括勝出在荷蘭鹿特丹舉行的浪琴表國際馬聯歐洲錦標賽場地障礙賽(Longines FEI Jumping European Championship)的個人賽金牌,亦奪得法國里昂、美國威靈頓瑞士巴塞爾及瑞士日內瓦的5*大獎賽冠軍。 這匹灰色的駿馬亦在Martin Fuchs的策騎下,於瑞典哥德堡舉行的浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽決賽(Longines FEI Jumping World CupTM Final)中一舉奪得第二名。

 

障礙賽馬主俱樂部(Jumping Owners Club)主席Dominique Mégret對Luigi Baleri在2019年賽季的成就深感高興。 他表示:「獲得浪琴表年度馬主的殊榮已是一項非凡成就,能連續兩年獲得此項殊榮,實在太了不起了! 身為障礙賽馬主俱樂部主席,我很榮幸能看見我們的成員獲得表揚。 更重要的是,這證明了忠誠、信念和尊重的重要性。 Luigi和騎師以及其整個團隊之間長久以來建立正面和緊密的合作,是取得此非凡成就的重要元素。 每位騎師應該以建立成功而長遠的合作為目標。 」


 

浪琴表市場營銷副總裁Matthieu Baumgartner表示:「 身為障礙賽馬主俱樂部的官方伙伴,我們欣然頒發2019年浪琴表年度馬主大獎予Luigi Baleri,以此開啟雙方的合作關係。 他在2019年的多項大賽中取得傑出成績,尤其是浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽分站比賽及決賽,以及浪琴表國際馬聯歐洲錦標賽場地障礙賽,成就可見一斑。 我們僅代表浪琴表祝賀他和他的團隊,並希望他在未來能更上層樓。」

 

浪琴表年度馬主的獎座為原創的銅雕塑,呈現馬匹跳躍的姿態。浪琴表瑞士品牌經理Christophe Jeanneret和障礙賽馬主俱樂部主席Dominique Mégret,在Luigi Baleri的整個團隊(包括Martin Fuchs)及馬匹前,於浪琴表CSI5*巴塞爾的主場館向Luigi Baleri頒發獎座。 Luigi Baleri亦獲頒一枚浪琴腕表。

 

排名第二位的Stuteri Arch – Charlotte Söderström亦是2017年度馬主的得獎者,他是「H&M All In」、「H&M Christian K」和「H&M Indiana」的馬主,馬匹由Peder Fredricson和Malin Baryard-Johnsson代表瑞典策騎。第3位為Ann C. Thompson,他是「Balou du Reventon」、「Important de Muze」和「Romeo 88」的馬主,馬匹由Darragh Kenny代表愛爾蘭策騎。

 

Luigi Baleri; 2019 Longines Owner of the Year

活動概覽

將日期儲存為
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定