Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

2018年浪琴表發掘未來網球冠軍巡迴賽,期待明日之星誕生

「法國網球公開賽」(Roland-Garros)
2018-05-30

今年,第九屆浪琴表發掘未來網球冠軍巡迴賽(Longines Future Tennis Aces tournament將在艾菲爾鐵塔四周的優美環境下舉行。賽事首次同時匯聚13歲以下的男球手和女球手,分別舉行男女子組巡迴賽。選手由各自的網球協會甄選出來,代表自己國家或地區參賽。他們來自澳洲、奧地利、中國、法國、德國、香港、印度、意大利、日本、南韓、墨西哥、波蘭、俄羅斯、新加坡、西班牙、瑞士、台灣、泰國、英國及美國。這些球手將有機會在法國網球公開賽相同的比賽環境下,於泥地球場較勁。浪琴表則自2007年起,便是法國網球公開賽的官方合作伙伴兼官方計時。

 

在巡迴賽開始前,這些年輕球手有機會參與為期兩天的「Longines Academy」訓練營,在經驗豐富的球員指導下於泥地球場練習。退役法國網球手Séverine Beltrame擔任女子組的指導,並由Frédéric Décamps協助;男子組則由比利時前職業網球手Christophe Rochus及Rémi Barbarin指導。他們提供了寶貴意見,讓年輕球手能以最佳狀態上場比賽。2018年浪琴表發掘未來網球冠軍巡迴賽除了讓這些有才華的年輕球手有機會在國際水平下考驗自己的實力,勝出者更會獲頒一枚浪琴腕表及一座獎盃,並在16歲前每年獲得一筆助學金,更有機會在6月2日(星期六)完成決賽後,與浪琴表優雅形象大使施特菲‧嘉芙(Stefanie Graf)和安德烈‧阿加斯(Andre Agassi)進行表演賽。

 

2018年浪琴表發掘未來網球冠軍巡迴賽賽程

2018年5月31日(星期四) 選拔賽
2018年6月1日(星期五) 四強賽及準決賽
2018年6月2日(星期六)

決賽

隨後將與施特菲‧嘉芙和安德烈‧阿加斯進行表演賽
 

關於浪琴表發掘未來網球冠軍巡迴賽

浪琴表透過浪琴表發掘未來網球冠軍巡迴賽發掘明日之星。這項巡迴賽是參照法國網球公開賽的形式進行,由法國網球協會(Fédération Française de Tennis,FFT)支持舉辦。自2010年起,比賽每年讓13歲以下的網球手參與競逐決賽資格,勝出者則有機會參與一場獨一無二的表演賽。這些來自全球的年輕球手才華橫溢,他們是在各國或地區的網球協會幫助下而甄選出來的精英。在巡迴賽開賽前兩天,他們有機會參加Longines Academy訓練營,在泥地球場接受訓練,並獲得著名網球員的專業指導。在巡迴賽結束後,得獎者將獲法國網球協會會長Bernard Giudicelli先生頒發一座獎盃及一枚浪琴腕表。此外,兩位決賽球員每年將獲得一筆助學金直至年屆16歲。

Longines Future Tennis Aces; tournament; 2018
Custom bloc background
A French Open
Magazine by Longines

Since the year 2007, Longines has been the loyal Partner and Official Timekeeper of the Roland Garros tournament. To pay tribute to this long-standing partnership, the Swiss watch company created two exceptional timepieces distinguished by their orange accents, which subtly bring to mind the emblematic clay courts of Roland Garros.


Discover the RG Times
活動概覽
2015
2016
2017
2018
一月
二月
三月
四月
五月
六月
七月
八月
九月
十月
十一月
十二月
作品已添加至比較列表!
請選擇另一款腕表以作比較 您最多可比較三款腕表
您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:
比較列表最多可添加三個項目
確定
您確定要移除此項目? 您確定要移除所有項目?
取消
確定