Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

浪琴表繼續擔任貝蒙園馬場及薩拉托加馬場的官方計時兼指定腕表

無障礙賽跑
2019-11-05

浪琴表與紐約賽馬協會(New York Racing Association)今日宣布再續合作關係。 瑞士鐘表品牌浪琴表將繼續擔任貝蒙園馬場(Belmont Park)及薩拉托加馬場(Saratoga Race Course)的官方計時兼指定腕表。

 

根據協議,浪琴表亦獲委為一級賽事貝蒙錦標(Belmont Stakes)的官方計時、指定腕表兼首選合作伙伴。貝蒙錦標是六月首個週末舉行為期三天之貝蒙錦標賽馬節(Belmont Stakes Racing Festival)的重頭戲。 貝蒙錦標賽馬節於2015年成立,是為期多天的賽馬盛事,2019年度的貝蒙錦標賽馬節的三天賽事共有18場賽馬,包括在貝蒙錦標日舉行8場一級賽。

 

這次的續約亦表示浪琴表將繼續擔任於貝蒙錦標日舉行之一級賽浪琴表競技錦標(Longines Just A Game Stakes)及在薩拉托加馬場於惠特尼邀請賽(Whitney Day)期間舉行之一級賽浪琴表複試錦標賽(Longines Test)的冠名伙伴。

浪琴表營銷副總裁Matthieu Baumgartner表示:「我們對於能與紐約賽馬協會、貝蒙園馬場及薩拉托加馬場續約,繼續出任首選合作伙伴、官方計時及指定腕表,深感榮幸。 通過這些合作關係,我們的品牌有機會積極參與貝蒙錦標日及惠特尼邀請賽。 此一合作進一步彰顯我們長久以來對馬術世界的熱誠,這可追溯至140多年前。」

 

紐約賽馬協會與浪琴表於2012年首度合作,浪琴表從此每年在貝蒙園馬場及薩拉托加馬場擔任重要角色。

 

紐約賽馬協會首席營收官Tony Allevatto表示:「紐約賽馬協會很高興與浪琴表合作,並由這個著名品牌擔任貝蒙園馬場及薩拉托加馬場的官方計時兼指定腕表。 我們也很高興邀得浪琴表參與貝蒙園馬場及薩拉托加馬場的兩項最著名賽馬盛事——貝蒙錦標日及惠特尼邀請賽。」

Longines; Official Timekeeper; Official Watch; Belmont Park; Saratoga Race Course

活動概覽

育馬者盃世界錦標賽; 十一月; 2019

育馬者盃世界錦標賽

2019-11-01 - 2019-11-02

SANTA ANITA, 美國

Racing at Meydan; Horse Racing; 2019

Racing at Meydan

2019-11-21 - 2019-11-21

DUBAI , 阿拉伯聯合酋長國

十二月觀看所有活動
將日期儲存為
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定