Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

浪琴表香港國際賽事

i
無障礙賽跑
2018-12-03

草地皇者,年度馬壇盛事

年度矚目的馬壇盛會「浪琴表香港國際賽事」將於2018年12月9日再次閃耀香港沙田馬場!

素有世界草地錦標大賽之稱的「浪琴表香港國際賽事」包括四場國際一級賽,分別為獎金二千八百萬港元的浪琴表香港盃(2000米)、獎金二千五百萬港元的浪琴表香港一哩錦標 (1600米)、獎金二千萬港元的浪琴表香港短途錦標(1200米),以及獎金二千萬港元的浪琴表香港瓶(2400米),總奬金高達九千三百萬港元。

1878年浪琴表推出了刻上騎士和其策騎馬匹的計時碼表,自此一直展現出對馬術及賽馬運動的熱愛,這款極具紀念意義的懷表是見證浪琴品牌和馬術運動結緣的第一個里程碑。浪琴表自2012年起成為本賽事的冠名贊助和官方計時,賽馬的傳統、超卓表現與永恆的優雅氣質正與浪琴表的核心價值不謀而合。

探索浪琴表康卡斯系列V.H.P腕表

在本次的「浪琴表香港國際賽事」中,您還將一睹本次賽事指定腕表浪琴表康卡斯系列V.H.P腕表的風采。這一系列運動而優雅的腕表,融合了高精準度,高技術性和運動於一身,標誌著石英領域的新成就。.

在第一款康卡斯腕表及其首款石英鐘推出63年後,浪琴表重新審視其80年代的成功故事之一:康卡斯V.H.P(超高精準度)。康卡斯V.H.P系列腕錶採用不銹鋼表鍊,搭配三重安全折疊表扣和按鈕開啟機制,展示藍色,碳纖維,銀色或黑色錶盤。無論是誰想要將石英腕表的極致精度與浪琴表品牌的獨特優雅結合在一起,康卡斯 V.H.P是為此定位的一款卓越腕表。

了解本次賽事指定腕表系列

2017年「浪琴表香港國際賽事」成績斐然,沙田馬場吸引了超過九萬名馬術愛好者前來觀看這一年一度世界級的精彩角逐,創下了新一輪賽事觀眾人數的記錄!來自世界各地優秀的戰馬和騎師在四場比賽中展現了他們超凡的技藝,優勝者除奪得獎盃外,還獲贈浪琴表的名貴腕表。

今年讓我們再次跟隨浪琴表一起觀賞世界精英騎手在香港迸發火花,一睹世界級賽馬好手與馬匹在賽場上的精彩表現。同時,浪琴優雅形象大使鄭雨盛,將蒞臨比賽現場,為現場著裝最優雅的一位女士頒發「浪琴表優雅大獎」,讓我們拭目以待!

了解本次賽事優雅形象大使 >

 

活動概覽
2014
2015
2016
2017
2018
2019
一月
二月
三月
四月
五月
六月
七月
八月
九月
十月
十一月
十二月
Longines International Jockeys’ Championship; 2018; Horse Racing
加入 我的日曆
LHKIR Gala Dinner; World Best Jockey Awards; Hong Kong; 2018
加入 我的日曆
Longines Hong Kong International Races; 2018
加入 我的日曆
2018年浪琴表香港國際賽事
2018-12-09 - 2018-12-09
一月觀看所有活動
作品已添加至比較列表!
請選擇另一款腕表以作比較 您最多可比較三款腕表
您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:
比較列表最多可添加三個項目
確定
您確定要移除此項目? 您確定要移除所有項目?
取消
確定