Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

2019浪琴表柏林大奬賽

無障礙賽跑
2019-08-11

「French King」在2019浪琴表柏林大奬賽掄元

由Henri-Alex Pantall訓練、柏兆雷(Olivier Peslier)策騎的「French King」,力壓「公佈」(「Communique」)和「老波斯」(「Old Persian」)贏得頭馬。 浪琴表作為賽會的冠名伙伴兼官方計時,很榮幸能向「French King」的冠軍團隊頒發典雅浪琴腕表,以示表揚。

2019浪琴表柏林大奬賽的指定腕表是來自康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)的一款腕表。這系列象徵了石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。

Longines Grosser Preis von Berlin; Horse Racing; 2019

憑著其精湛工藝,瑞士鐘錶品牌浪琴表逐步與運動世界建立出獨特關係。多年來,浪琴表一直為各類世界運動錦標賽計時,並與不同的國際運動協會合作。


www.longinestiming.com

活動概覽

將日期儲存為
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定