Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

2018年浪琴表發掘未來網球冠軍巡迴賽

「法國網球公開賽」(Roland-Garros)
2018-05-31

Ana Paula Melilo和Mateo Reyes勝出「浪琴表呈獻2018法國網球公開賽青少年外卡賽」

瑞士鐘表品牌浪琴表作為「浪琴表呈獻2018法國網球公開賽青少年外卡賽」(Roland-Garros Junior Wild-Card Competition by Longines的冠名伙伴,聯同法國網球協會正式向此獨特國際賽事的勝利者頒發外卡資格。2018年5月26日,在羅蘭.加洛斯球場上,來自巴西的Ana Paula Melilo及Mateo Reyes分別擊敗中國的曹雪(7-6,6-2)和印度的Shrivalli Bhamidipaty(7-5,6-4),以及印度的Siddhant Banthia(6-3,6-3)和中國的周歆牧(6-4,6-2)。勝出的兩人獲頒優雅的康卡斯系列Roland Garros腕表,以表揚他們的優秀表現。這款腕表是浪琴表為向著名巴黎循環賽致敬而設計的表款。

 

2018年度,賽事在巴西、中國和印度舉行。一眾年輕球手於今年早前在家鄉的泥地球場贏得資格賽,因而晉身巴黎的比賽,而資格賽是在與法國網球公開賽(Roland-Garros tournament相同的環境下舉行。三地的資格賽已分別於4月12至15日在巴西美景市的潘普拉遊艇俱樂部(Pampulha Iate Clube),4月23日至26日在中國南昌的中昌紅網中心,以及4月25日至27日在印度德里的德里草坪網球協會舉行。

 

然而,對於勝利者而言,比賽仍未結束。勝利者現將有資格參加2018年6月3日至9日在羅蘭‧加洛斯舉行的法網青少年賽(French Open Junior Tournament

 

浪琴表發掘明日之星

瑞士鐘表品牌浪琴表一直以來都非常重視支持與舉辦促進年輕人參與體育活動的比賽,同時推動公平競爭、尊重、正直和享受比賽的價值觀。自2007年起,浪琴表成為法國網球公開賽的官方合作伙伴兼官方計時,品牌現正籌備於本週舉行的第九屆浪琴表發掘未來網球冠軍巡迴賽,球手屆時將在艾菲爾鐵塔壯麗的背景下較勁。

 

賽事亦將迎來新的層次,這是自比賽創立以來,第二次匯聚20位女子和20位男子網球手,各自代表20個不同的國家或地區參賽。這些國家或地區包括:澳洲、奧地利、中國、法國、德國、香港、印度、意大利、日本、韓國、墨西哥、波蘭、俄羅斯、新加坡、西班牙、瑞士、台灣、泰國、英國、美國。決賽將於6月2日上演,比賽的導師Alex Corretja和Arantxa Sanchez除了會出席賽事,亦將聯同浪琴表優雅形象大使施特菲‧嘉芙(Stefanie Graf)和安德烈‧阿加斯(Andre Agassi),與決賽球手進行一場表演賽。

Tennis; Longines Future Tennis Aces; 2018,pic2
活動概覽
2015
2016
2017
2018
一月
二月
三月
四月
五月
六月
七月
八月
九月
十月
十一月
十二月