Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr

Search

Longines FEI World Cup Western European League; Jumping Mechelen 2018
2018-12-30
障礙賽
浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽西歐聯賽 - 梅赫倫障礙賽

今天下午於比利時舉行的梅赫倫馬術障礙賽中,德國騎手Christian Ahlmann策騎「Clintrexo Z」奪得此站浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽(Longines FEI Jumping World Cup™的冠軍,亞軍為策騎「Edesa's Cannary」的法國騎手Kevin Staut,季軍則是策騎「Don VHP Z N.O.P.」的荷蘭騎手Harrie Smolders。


Christian Ahlmann獲瑞士鐘表品牌浪琴表頒發一枚典雅腕表。浪琴表是浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽西歐聯賽(Longines FEI Jumping World Cup™ Western European League的冠名伙伴兼官方計時。

觀看更多
Longines FEI World Cup Western European League; London Olympia Horse show; 2018
2018-12-23
障礙賽
浪琴表國際馬聯世界盃西歐聯賽 - 倫敦奧林匹亞馬術賽2018

2018年12月22日(星期六),於奧林匹亞(Olympia)倫敦國際馬術賽(London International Horse Show期間舉行的浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽(Longines FEI Jumping World Cup™中,策騎「El Wee Widge」的英國騎手Robert Whitaker勇奪冠軍。美國騎手Laura Kraut策騎「Confu」獲得亞軍,緊接其後的是策騎「Claddagh Iroko」的英國騎手Holly Smith。這項精彩賽事的奪標騎手獲瑞士鐘表品牌浪琴表頒發典雅浪琴表一枚,以表讚揚。浪琴表是浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽西歐聯賽(Longines FEI Jumping World Cup™ Western European League的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表。

觀看更多
Play-off LGCT; Praha; Edwina Tops-Alexander
2018-12-16
障礙賽
浪琴表世界冠軍巡迴賽超級大獎賽

瑞士鐘表品牌浪琴表很高興能成為新創立之浪琴表世界冠軍巡迴賽超級大獎賽(Longines Global Champions Tour Super Grand Prix的冠名伙伴兼官方計時。這項賽事於今日在迷人的捷克首都布拉格舉行。此精彩競賽匯聚了16位2018浪琴表世界冠軍巡迴賽大獎賽(Longines Global Champions Tour Grand Prix各站的冠軍得主及最優秀的駿駒,為現場觀眾呈獻精彩賽事,同時帶來傑出的運動表現與豐富的娛樂。

 

結果,策騎「California」的澳洲騎手Edwina Tops-Alexander脫穎而出,成為首位冠軍中的冠軍,而這場驕人的勝仗,正好體現「一場歷史性的勝利讓他蔚為傳奇」。策騎「Casello」的德國騎手Ludger Beerbaum及策騎「Chianti’s Champion」的荷蘭騎手Frank Schuttert分別獲得亞軍及季軍。浪琴表總裁霍凱諾(Walter von Känel)向各得獎者頒發典雅浪琴腕表,以表揚他們的傑出表現。

 

世界冠軍聯賽超級盃(Global Champions League Super Cup將於星期日舉行,作為賽會的官方計時,浪琴表殷切期待見證浪琴表品牌之友Jessica Springsteen代表邁阿密凱爾特人隊(Miami Celtics)出戰。

 

本週末,浪琴表展示了賽事指定腕表康卡斯系列V.H.P. (Very High Precision,超高精準度)腕表。這款腕表呈獻石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。腕表配置銀色表盤,搭載極度精準的機芯(每年誤差+/-5秒),配備萬年曆。這個系列及更多其他表款均在設於布拉格O2體育館中心的浪琴表專賣店展示。

 

浪琴表世界冠軍巡迴賽

 

浪琴表作為浪琴表世界冠軍巡迴賽的冠名伙伴兼官方計時,非常期待將於3月在多哈揭幕的2019新賽季。這項巡迴美洲、歐洲及亞洲的世界巡迴賽,將首次加入加拿大和斯德哥爾摩這兩個地點。

觀看更多
Longines FEI World Cup Western European League; Casa Novas; Winter Festival 2018
2018-12-09
障礙賽
浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽西歐聯賽 - Casa Novas - 冬季賽事

2018年12月9日,澳洲騎手Edwina Tops-Alexander策騎「Vinchester」在拉科魯尼亞舉行的浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽(Longines FEI Jumping World Cup)奪魁。浪琴表是賽事的官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表,去年的同一站賽事亦由是Edwina Tops-Alexander奪冠。而今年的亞軍及季軍分別是策騎「Chalou」的意大利騎手Emanuele Gaudiano及策騎「Cool Feeling」的德國騎手Ludger Beerbaum。這項國際馬術場地障礙賽於星期六晚亦上演了浪琴表大獎賽(Longines Grand Prix)。結果,此一賽事由策騎「Sea Coast Pebbles Z」的比利時騎手Gudrun Patteet奪得第一名,策騎「Kannabis van de Bucxtale 」的另一名比利時騎手Dominique Hendrickx 獲得第二,策騎「Costello DC」的西班牙騎手Gerardo Menendez Mieres位居第三。上述兩項頂級馬術障礙賽的勝利騎手均獲頒典雅浪琴腕表一枚,以表揚他們的傑出成績。

觀看更多
Masters de Paris, Jumping; 2018
2018-12-02
障礙賽
Edwina Tops-Alexander及其賽駒「California」於浪琴表巴黎馬術大師賽的重點賽事奪冠

經過四天精彩絕倫的競逐,浪琴表巴黎馬術大師賽(Longines Masters of Paris於今天圓滿落幕,壓軸賽事則由策騎「California」的澳洲騎手Edwina Tops-Alexander奪得冠軍。亞軍是策騎「Contanga 3」的意大利騎手Alberto Zorzi,策騎「The Sinner」的愛爾蘭騎手Denis Lynch位居季軍。這項聞名國際的馬術賽於巴黎北維勒班特展覽中心(Paris-Nord Villepinte Exhibition Centre)舉行。至於星期五上演的浪琴表速度挑戰賽(Longines Speed Challenge,則由Kevin Staut策騎「Ayade de Septon et HDC」在家鄉法國贏得勝利。另外兩名法國騎手Julien Epaillard及Simon Delestre,則分別策騎「Safari d’Auge」及「Chadino」奪得亞軍及季軍。浪琴表亦很高興能以創辦伙伴的名義參與騎師馬術大師盃(Riders Masters Cup。星期六晚上,這項創新的場地障礙賽匯聚了美國和歐洲兩大馬術勢力,雙方以全新的形式對決。結果歐洲隊力壓美國,奪得冠軍頭銜。下一回合的賽事將於2019年4月27日在浪琴表紐約馬術大師賽中上演。

此外,瑞士鐘表品牌浪琴表亦透過浪琴表大獎賽(Longines Grand Prix期間舉行的「Longines Clear the Jump」活動,支持JustWorld International。在這個活動中,每當有騎手和馬匹在零犯錯的情況下跳越浪琴表障礙欄,浪琴表即捐出相當於200份膳食的善款。浪琴表藉此向JustWorld International協助的受惠者捐出相當於5,000份膳食的善款。自合作以來,浪琴表已合共捐出超過相當於265,000份膳食的善款,惠及世界上部分最需要幫助的兒童。

以飛翼沙漏為標誌的浪琴表很高興能在浪琴表巴黎馬術大師賽期間展示大會指定腕表——康卡斯系列V.H.P. GMT閃光設定腕表。這款腕表的設計充滿運動氣息,格調優雅,是旅行愛好者的必備之選。佩戴者可按傳統腕表的方式以人手輕易更改時區,也可利用智能「閃光設定」系統,以智能手機的閃光脈衝設置腕表。這款時計是康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)腕表系列繼推出三針及計時碼表款式後的又一非凡傑作,不僅革新了精準製錶技術,亦為用家體驗帶來了革命性的變化。

康卡斯系列V.H.P. GMT閃光設定腕表十分適合陪伴您觀賞接下來的浪琴表馬術大師賽。賽事將於2019年2月15至17日移師香港,並於4月25日至28日在紐約進行精彩的壓軸之戰。2018-2019賽季肯定會展開連番激烈對決。

觀看更多
Team Europe; Riders Masters Cup; Longines Masters of Paris
2018-12-01
障礙賽
在浪琴表巴黎馬術大師賽期間舉行的騎師馬術大師盃由歐洲隊勇奪冠軍

浪琴表巴黎馬術大師賽(Longines Masters of Paris第三日舉行了騎師馬術大師盃(Riders Masters Cup。這項創新的場地障礙賽匯聚美國和歐洲兩大馬術勢力,於前所未見的跨大西洋賽事中一較高下,比賽結果由歐洲隊力壓美國隊勝出。歐洲隊的成員包括策騎「Idi Utopia」的Maikel van der Vleuten、策騎「Rokfeller de Pleville Bois Margot」的Eduardo Alvarez Aznar、策騎「Rebeca LS」的Edward Levy、策騎「Victor」的Harry Charles及策騎「Jasmien v. Bisschop」的Daniel Deusser。一眾騎手獲美國駐法國大使Jamie McCourt恭賀。第二站賽事將在2019年4月27日舉行的浪琴表紐約馬術大師賽(Longines Masters of New York期間上演,屆時美國隊將有機會為這次落敗報一箭之仇。

浪琴表作為浪琴表馬術大師賽的官方合作伙伴兼官方計時,殷切期待下週末舉行的一場矚目賽事--星期日的浪琴表大獎賽(Longines Grand Prix

浪琴表巴黎馬術大師賽是入場觀眾探索賽事指定腕表康卡斯系列V.H.P. GMT閃光設定腕表的最佳時機。這款腕表的設計充滿運動氣息,格調優雅,是旅行愛好者的必備之選。佩戴者可按傳統腕表的方式以人手輕易更改時區,也可利用智能「閃光設定」系統,以智能手機的閃光脈衝設置腕表。這款時計是康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)腕表系列繼推出三針及計時碼表款式後的又一非凡傑作,不僅革新了精準製錶技術,亦為用家體驗帶來了革命性的變化。

觀看更多
作品已添加至比較列表!
請選擇另一款腕表以作比較 您最多可比較三款腕表
您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:
比較列表最多可添加三個項目
確定
您確定要移除此項目? 您確定要移除所有項目?
取消
確定