Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr pt

Search

LONGINES Jumping Horse of the Year Show 2019; Hong Kong SAR; Jumping; 2019
2019-05-30
障礙賽
全情投入支持馬術運動 LONGINES 2019年度場地障礙馬王賽完滿結幕

「LONGINES 2019年度場地障礙馬王賽」被視為萬眾期待的本地年度馬術盛事,當日共有6場賽事,包括為14歲或以下騎手而新設的LONGINES(75-80厘米)少年場地障礙賽; LONGINES (90厘米)速度賽;LONGINES(70厘米)先進盃積分賽;LONGINES (80厘米)隊際鬼馬服飾場地障礙賽;LONGINES(110厘米)場地障礙賽(兩個回合),以及LONGINES贊助:國際馬術聯會一星級大獎賽 (120厘米) /格廉梭紀念盃。經過一連串高水準的競賽,LONGINES(110厘米)場地障礙賽最終由陸明蕊以45.1秒奪冠,而鍾子翔則贏得LONGINES格廉梭紀念盃(120厘米)。

 

賽事指定腕表 LONGINES Conquest V.H.P. “Very High Precision”

為配合馬術運動著重的優雅、精準、表現與傳統,LONGINES 今年特別挑選了Conquest V.H.P. “Very High Precision” 作為今屆「LONGINES 2019 場地障礙馬王賽」大會指定腕表。這枚腕表標誌著品牌在石英技術上的突破,將極高精準度、超凡技術與運動造型完美結合,展現出品牌的優雅氣派。腕表內藏獨有極高精準度的石英機芯 (每年誤差僅 ± 5秒),並且當受到撞擊或受磁干擾後,能透過使用 GPD (齒輪位置檢測) 系統重新調整指針。

 

L3.716.4.76.6 - HK$8,200

Conquest V.H.P.腕表內藏由ETA專為LONGINES研製的獨家機芯, 為指針式腕表提供極高的精準度 (每年誤差僅 ± 5秒),指針在受到撞擊或受磁干擾後透過GPD (齒輪位置檢測) 系統自動進行調整,並配備長效電池及萬年曆。精鋼表殼直徑41毫米,銀色表面備時、分、秒顯示,襯以精鋼摺疊式安全表扣鏈帶。

觀看更多
浪琴表國際馬聯世界盃中國聯賽第二站; 障礙賽; 2019
2019-05-26
障礙賽
浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽中國聯賽第二站

2019年5月26日(星期日),香港騎手鄭文傑策騎「Fanyface」在成都舉行的浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽中國聯賽(Longines FEI World Cup Jumping China League)第二站賽事奪得冠軍。 策騎「Gulio van De Koelaar」的中國騎手努拉合買提‧阿拜獲得亞軍,另一位中國騎手吉日‧嘠拉圖與其賽駒「Chalano Gold」獲得季軍。 浪琴表作為賽事的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表,深感榮幸能向鄭文傑頒發一枚典雅浪琴腕表,以表揚他的傑出表現。

 

在這週末,浪琴表深感高興能展示大會指定腕表浪琴表康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)腕表。這款腕表呈獻石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。

觀看更多
法國浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽; 障礙賽; 2019
2019-05-26
障礙賽
法國浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽

歐洲第一區聯賽的浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽(Longines FEI Jumping Nations Cup™)星期五開賽即帶來激烈的競賽,結果瑞士隊在這場於拉博爾舉行的比賽中力壓群雄奪得冠軍,比利時隊及法國隊分別獲得亞軍及季軍。 瑞士隊的隊員包括Niklaus Rutschi、Bryan Balsiger、Paul Estermann及Steve Guerdat,他們獲頒典雅浪琴腕表,以表揚其傑出表現。

 

浪琴表大獎賽拉博爾站(Grand Prix Longines De La Ville de la Baule)於星期日下午舉行,結果由策騎「DSP Alice」的德國騎手Simone Blum奪得冠軍,策騎「Albfuehren's Bianca」的瑞士騎手Steve Guerdat獲得亞軍,而策騎「Important de Muze」的愛爾蘭騎手Darragh Kenny則獲得季軍。

 

於拉博爾舉行的法國浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽選擇了一款來自康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)的腕表作為比賽的指定腕表。此系列象徵石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。
觀看更多
浪琴表世界冠軍巡迴賽馬德里大獎賽; 障礙賽; 2019
2019-05-19
障礙賽
Longines Global Champions Tour of Madrid 2019

由浪琴表擔任冠名伙伴兼官方計時的浪琴表世界冠軍巡迴賽(Longines Global Champions Tour),第五站賽事已於星期日在馬德里圓滿落幕。 在週末的焦點賽事浪琴表世界冠軍巡迴賽馬德里大獎賽(Longines Global Champions Tour Grand Prix of Madrid)中,瑞士騎手Martin Fuchs策騎「Chaplin」勇奪冠軍。 這位瑞士騎手獲頒典雅浪琴腕表一枚,以表揚他的卓越成就。

 

在這週末,浪琴表亦很榮幸能展示大會指定腕表康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)腕表。 這款時計象徵了石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。 此時計搭載的獨家機芯,為指針式腕表呈現極高精準度(每年誤差僅±5秒),且能於受到撞擊或磁場干擾後重置指針。

觀看更多
浪琴表世界冠軍巡迴賽上海大獎賽; 障礙賽; 2019
2019-05-05
障礙賽
Longines Global Champions Tour of Shanghai 2019

本週末,浪琴表世界冠軍巡迴賽(Longines Global Champions Tour)舉行第四站賽事,吸引了全球精英騎手與馬匹齊集上海,在樓高63米的中華藝術宮前競逐錦標。 浪琴表是巡迴賽的冠名伙伴兼官方計時,很榮幸能贊助中國站的焦點賽事浪琴表世界冠軍巡迴賽上海大獎賽(Longines Global Champions Tour Grand Prix of Shanghai)。

 

身為浪琴表優雅形象大使的郭富城星期六出席了賽事,並見證策騎「Lizziemary」的Danielle Goldstein在焦點賽事中奪冠。 郭富城是多才多藝的藝人兼浪琴表優雅形象大使,當天他聯同浪琴表中國副總裁李立向Danielle Goldstein頒發一枚典雅浪琴腕表,以讚揚她的出色表現。

 

這個週末,浪琴表很榮幸能展示來自康卡斯系列V.H.P.的賽事指定腕表。 此系列象徵了石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢浪琴表獨有的優雅設計。

觀看更多
墨西哥浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽 - Coapexpan; 障礙賽; 2019
2019-05-05
障礙賽
Longines FEI Jumping Nations Cup™ of Mexico - Coapexpan 2019

2019年5月5日(星期日),墨西哥隊勝出在Coapexpan舉行的墨西哥浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽(Longines FEI Jumping Nations Cup™ of Mexico),成員包括策騎「Babel」的Patricio Pasquel、策騎「Hortensia van de Leeuwerk」的Manuel Gonzalez Dufrane、策騎「Queens Darling」的Lorenza O’Farrill及策騎「Big Red」的Salvador Onate。 美國隊獲得亞軍,季軍為加拿大隊。 瑞士鐘表品牌浪琴表很榮幸能贊助大會另一場焦點賽事——浪琴表大獎賽(Longines Grand Prix),比賽於2019年5月3日(星期五)上演。 這項國際場地障礙賽由墨西哥騎手稱霸首三名位置,冠軍是策騎「Calvira」的Lorenza O’Farrill,亞軍及季軍分別是策騎「Contendros」的Andrea Azcarraga及策騎「Mighty Mouse」的Gerardo Pasquel Mendez。 浪琴表很高興能向兩場賽事的勝利者頒發典雅浪琴腕表,以表揚他們的傑出表現。
 

此外,比賽也是浪琴表展示賽事指定腕表的最佳時機,這是來自經典浪琴表康卡斯潛水系列(HydroConquest)的一款最新腕表。 此系列的創作靈感源於迷人的水上運動,其設計融合了卓越技術與傳統優雅風格,兩者皆是浪琴表出類拔萃的標記。

觀看更多
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定