Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
零售商
picture 零售商
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
浪琴表
picture 浪琴表

Search

The Longines Paris Eiffel Jumping;show jumping,2018,fifth anniversary
2018-05-30
障礙賽
浪琴表巴黎艾菲爾馬術障礙賽踏入五週年

今晚,浪琴表向傳媒宣佈2018年浪琴表巴黎艾菲爾馬術障礙賽(2018 Longines Paris Eiffel Jumping的精彩賽程;賽事將於2018年7月5日至7日舉行。這項比賽為浪琴表世界冠軍巡迴賽(Longines Global Champions Tour第十站賽事,將吸引世界頂尖騎手和馬匹雲集戰神廣場(Champ de Mars),在艾菲爾鐵塔背景之下較勁。瑞士鐘表品牌浪琴表再度冠名贊助這項五星級馬術障礙賽,並為當中的所有賽事提供專業計時。今年為第五屆賽事,浪琴表於Grand Village設置旋轉木馬,向公眾開放,浪琴表期待觀眾能享受美好時光。

 

此外,浪琴表很高興能贊助週末的重頭戲浪琴表世界冠軍巡迴賽巴黎大獎賽(Longines Global Champions Tour Grand Prix of Paris。騎手可在賽事中爭取浪琴表世界冠軍巡迴賽的排名積分,贏得於12月前往布拉格參加浪琴表世界冠軍巡迴賽超級大獎賽(Longines Global Champions Tour Super Grand Prix的資格。

 

浪琴表邀請到優雅形象大使出席活動。迷人的印度女演員艾絲維亞‧莉巴山(Aishwarya Rai Bachchan)將佩戴賽事指定腕表,是來自浪琴表名匠系列(Longines Master Collection)的一款藍色女裝腕表。這款精鋼腕表配置太陽飾紋藍色表盤,綴以鑽石時標,配以配色相襯的藍色鱷魚皮表帶。時尚色調完美配合本系列古典而含蓄的設計風格。

 

發自內心的優雅

 

今年,浪琴表很幸榮首度成為浪琴表艾菲爾挑戰賽(Longines Eiffel Challenge)的冠名伙伴。比賽在法國文化部長尼森(Françoise Nyssen)同場見證下舉行,並將惠及「Mission Bern」,其旨在修復與製表和馬術世界相關的法國文物古蹟。法國總統伊曼紐爾‧馬克龍(Emmanuel Macron)將此使命交託熱愛歷史的電台主播兼電視主持人史提芬‧貝恩(Stéphane Bern)。

 

瑞士鐘表品牌浪琴表長久以來積極支持慈善活動。品牌因而透過「Longines Clear the Jump」活動,支持以籌款幫助貧困兒童為宗旨的慈善組織JustWorld International,活動將於星期六晚的焦點賽事浪琴表世界冠軍巡迴賽巴黎大獎賽結束後舉行。每當有馬匹和騎手在零犯錯的情況下跳越浪琴表障礙欄,品牌即會向該組織捐出相當於200餐膳食的善款。浪琴表乘此良機向JustWorld多年來發自內心的優雅致敬,體現品牌座右銘「Elegance is an Attitude」(「優雅態度.真我個性」)。

觀看更多
Nulahemaiti Abai; Gulio van De Koelaar; the 2nd leg; Longines FEI World CupTM Jumping China League
2018-05-29
障礙賽
浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽中國聯賽第二站

5月27日(星期日),中國騎手努拉合買提‧阿拜(Nulahemaiti Abai)策騎「Gulio van De Koelaar」,於成都舉行的浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽中國聯賽(Longines FEI World Cup Jumping China League第二站賽事奪得冠軍。另一名中國騎手劉同晏與其賽駒「庫布齊」奪得亞軍,比利時騎手喬琳梅哈特(Jolien Maenhaut)則策騎「Pommeau du Heup」獲得季軍。賽事於成都舉行,浪琴表是賽會的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表。

 

浪琴表有機會在週末期間展示賽會指定腕表,這款來自Record系列的腕表,其設計結合了經典優雅與卓越性能,可冀成為品牌的代表作。

觀看更多
Longines FEI World Cup Western European League; Jumping International de Bordeaux; 2018
2018-05-29
障礙賽
法國浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽 - 國際障礙賽拉博爾站

5月20日(星期日),法國浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽(Longines FEI Jumping Nations Cup™ of France由巴西隊奪得冠軍,隊員包括Luiz Felipe de Azevedo Filho、Felipe Amaral、Yuri Mansur和Pedro Veniss。荷蘭隊獲得亞軍,季軍為瑞士隊。5月17日(星期四),Patrice Delaveau策騎「Aquila HDC」在家鄉另一場焦點賽事浪琴表大獎賽拉博爾站(the Longines Grand Prix - Ville de La Baule)中奪冠。

 

浪琴表藉此尊貴場合展示賽會指定腕表。這是來自浪琴表名匠系列(Longines Master Collection)的一個表款,這款腕表配備藍色表盤及藍色鱷魚皮表帶。腕表的新色調完美配合本系列古典而含蓄的設計風格,並備有多種直徑尺寸可供選擇,無論男士或女士都能找到合適的表款。

觀看更多
Jumping; Longines Global Champions Tour; Hamburg; Harrie Smolders
2018-05-14
障礙賽
浪琴表世界冠軍巡迴賽漢堡大獎賽

由浪琴表作為冠名伙伴兼官方計時的浪琴表世界冠軍巡迴賽(Longines Global Champions Tour第五站賽事,已於星期六在漢堡圓滿落幕。至於週末的焦點賽事浪琴表世界冠軍巡迴賽漢堡大獎賽(Longines Global Champions Grand Prix of Hamburg,結果由Harrie Smolders策騎「Don VHP Z」奪得冠軍。浪琴表很高興能向他頒發一枚典雅腕表,以表揚他的傑出表現。

 

瑞士鐘表品牌浪琴表亦選擇在此著名賽事中展示賽會指定腕表最新康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)腕表。這款時計象徵了石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。

觀看更多
Jumping; Longines Global Champions Tour; Madrid; Ben Maher
2018-05-07
障礙賽
浪琴表世界冠軍巡迴賽馬德里大獎賽

由浪琴表作為冠名伙伴兼官方計時的浪琴表世界冠軍巡迴賽(Longines Global Champions Tour)第四站賽事,已於星期日在馬德里圓滿落幕。這個週末的焦點賽事浪琴表世界冠軍巡迴賽馬德里大獎賽(Longines Global Champions Grand Prix of Madrid,結果由Ben Maher策騎「Explosion W」奪冠。浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli及浪琴表西班牙品牌經理Elena Orozco向冠軍騎師Ben Maher頒發一枚典雅浪琴腕表,以表揚他的傑出成就。

 

這項賽事也是向觀眾展示賽會指定腕表的最佳場合。最新康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)腕表, 象徵了石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。此時計搭載的獨家機芯,為指針式腕表呈現極高精準度(每年誤差僅±5秒),且能於受到撞擊或磁場干擾後重置指針。

觀看更多
LONGINES Jumping Horse; 5-year Partnership; development; equestrian sport;Hong Kong
2018-05-03
障礙賽
LONGINES 2018年度場地障礙馬王賽完美結幕及簽訂為期五年的合作協議推廣本地馬術運動

LONGINES今年連續第五年擔任香港年度矚目馬術障礙賽事「LONGINES場地障礙馬王賽」的官方合作伙伴。同時,品牌與香港馬術總會於日前簽訂續約協議,在未來五年將繼續攜手推動本地馬術運動發展。為隆重其事,雙方於4月26日舉行記者會聯合宣佈延長並簽署多五年的伙伴合作協議。而以往參加過場地障礙馬王賽的香港馬術隊代表鄭文傑和梁巧羚均有出席。

 

隨著「LONGINES 2018年度場地障礙馬王賽」於4月28日假香港賽馬會雙魚河馬術中心圓滿舉行,今屆得獎者相應誕生,LONGINES(105厘米)場地障礙賽冠軍李梓盈,以及LONGINES格廉梭紀念盃(120厘米)更首次提升為國際馬術聯會認可的一星級(CS1*)大獎賽,得獎者均獲得由LONGINES香港區副總裁歐陽楚英小姐頒贈一枚優雅的LONGINES Record開創者系列腕表,以表揚他們的優異成績。

 

為配合馬術運動著重的優雅、精準、表現與傳統,品牌推介一款LONGINES Record開創者系列作為今年大會指定腕表。腕表採用獨特單晶矽游絲機芯,並獲得瑞士精密時計測試中心 (COSC) 的瑞士官方天文台認證,得以在表面上刻上 “CHRONOMETER” 字樣標記。糅合經典優雅設計與超凡技術的Record腕表完美彰顯馬術運動講求的精準無誤、卓越表現與優雅傳統,與品牌的核心理念同出一轍。

觀看更多