Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr pt

Search

2019阿聯酋浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽; 障礙賽; 2019
2019-02-24
障礙賽
2019阿聯酋浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽

2019年2月23日(星期六),由策騎「Talisman de Mazure」的Mario Stevens 、策騎「Bud Spencer」的Sven Schlüsselburg、策騎「Fidelius G」的Miriam Schneider及策騎「Catokia」的Philipp Weishaupt組成的德國隊,在阿布達比舉行的阿聯酋浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽(Longines FEI Jumping Nations Cup of UAE)奪得第一名。 愛爾蘭隊獲第二,佔主場之利的阿聯酋隊獲第三。 兩天前,德國隊的隊員Philipp Weishaupt策騎「Catokia」在浪琴表呈獻的阿聯酋場地障礙賽元首盃大獎賽(President of the UAE Showjumping Cup Grand Prix presented by Longines)中勇奪冠軍。 緊隨其後的是策騎「Carallo」的丹麥騎手Tina Lund及策騎「James V.D Oude Heihoef」的阿聯酋騎手Abdullah Mohd Al Marri。 作為賽事官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表的浪琴表,深感榮幸能向上述兩項比賽的冠軍騎手頒發典雅腕表,以示獎勵。

此外,瑞士鐘表品牌浪琴表亦很高興能在場內展示大會指定腕表,康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)腕表。這款腕表呈獻石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。

觀看更多
美國浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽; 威靈頓棕櫚泉; 障礙賽; 2019
2019-02-17
障礙賽
美國浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽 - 威靈頓棕櫚灘

2019年2月17日,墨西哥隊於棕櫚泉威靈頓舉行的浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽(Longines FEI Jumping Nations Cup™)聯賽第一站賽事勇奪冠軍,隊員包括策騎「Cor Bakker」的Fernando Martinez Sommer、策騎「Victer Finn DH Z」的Eugenio Garza Perez、策騎「Tino la Chapelle」的Juan Jose Zendejas Salgado及策騎「Hortensia van de Leeuwerk」的Manuel Gonzalez Dufrane。 以色列隊力壓有主場之利的美國隊,獲得亞軍。

2月15日,愛爾蘭的Paul O’Shea策騎「Imerald van’t Voorhof」在浪琴表大獎賽(Longines Grand Prix)奪得第一名。 緊隨其後的是策騎「Royce」的美國騎手Margie Goldstein-Engle及策騎「Coulas van de Broy Z」的哥倫比亞騎手Juan Manuel Gallego。浪琴表是這項世界頂級馬術障礙賽的官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表,很榮幸能向上述兩場賽事的勝利騎手頒發典雅浪琴腕表,以示獎勵。

觀看更多
浪琴表香港馬術大師賽; 障礙賽; 2019
2019-02-17
障礙賽
浪琴表香港馬術大師賽2019

瑞士鐘表品牌浪琴表作為浪琴表馬術大師賽的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表,深感榮幸能參與2019年2月15日至17日在亞洲國際博覽館舉行的亞洲站賽事。 浪琴表香港馬術大師賽(Longines Masters of Hong Kong)雲集全球頂尖騎手及馬匹,呈獻令人屏息的馬術障礙賽,將體育表現完美融入娛樂、華麗氣派與美食。

 

在最後一日賽事中,愛爾蘭騎手Denis Lynch策騎「Chablis」奪得浪琴表大獎賽(Longines Grand Prix)的冠軍。 法國騎手Simon Delestre策騎「Uccello de Will」獲得亞軍,瑞士騎手Pius Schwizer與其賽駒「About A Dream」則獲得季軍。 星期六,愛爾蘭騎手Bertram Allen策騎「Christy JNR」在浪琴表速度挑戰賽(Longines Speed Challenge)勇奪錦標。 在浪琴表速度挑戰賽中,每撞倒一個桿位會加罰兩秒,而非平時的四秒,鞭策騎手加速,因此這項賽事被視為是馬術界最快速度的競賽。 這次的比賽中,獲第二名的是策騎「Vestale de Mazure HDC」的法國騎手Patrice Delaveau,另一位法國騎手Kevin Staut與其賽駒「Ayade de Septon Et HDC」則獲得第三。

 

浪琴表香港馬術大師賽冠蓋雲集

 

此華麗盛會亦是浪琴表歡迎特別嘉賓的最佳場合。 星期六,法國超級模特兒Ilona Smet、加拿大網絡名人兼攝影師Alen Palander及台灣藝人張立昂親臨現場,見證浪琴表速度挑戰賽扣人心弦的動感場面。 這三位品牌之友分別代表三大洲的浪琴表馬術大師賽,並且完美體現浪琴表的優雅風格,三人亦將出席於2019年4月25日至28日在紐約舉行的2018/2019賽季最後一站賽事。

 

星期日,浪琴表很榮幸邀得品牌優雅形象大使兼著名藝人郭富城出席盛會的壓軸大賽--浪琴表大獎賽。 這位多才多藝的巨星參與了頒獎儀式,負責向勝利騎手頒發獎盃及一枚浪琴腕表。 郭富城亦藉此良機在浪琴表專賣店與他的支持者見面。

 

 

大會指定腕表康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)腕表

 

在是次浪琴表香港馬術大師賽中,浪琴表很榮幸從浪琴表康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)中挑選出賽事的指定腕表。 此系列象徵了石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢浪琴表獨有的優雅設計。 搭載的獨家機芯為指針式腕表呈現極高精準度(每年誤差僅±5秒),且能於受到撞擊或磁場干擾後,透過GPD(齒輪位置檢測)系統重置指針,因而令康卡斯系列V.H.P.腕表得以獲定位為極度精準的典範。 這款配置優雅藍色表盤的時計,將聯同其他系列的腕表在設於「駿雅名薈」(Village Prestige)的浪琴表專賣店展示,讓入場觀眾一睹風采。

觀看更多
浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽西歐聯賽 - 國際障礙賽波爾多站; 障礙賽; 2019
2019-02-10
障礙賽
浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽西歐聯賽 - 國際障礙賽波爾多站

瑞士鐘表品牌浪琴表是聯賽的冠名伙伴及官方計時,很榮幸能見證德國騎手Daniel Deusser策騎「Tobago Z」奪得比賽冠軍,策騎「Iron Man van de Padenborre」的比利時騎手Gregory Wathelet及策騎「Rokfeller de Pleville Bois Margot」的西班牙騎手Eduardo Alvarez Aznar則分別獲得亞軍及季軍。 浪琴表很榮幸能向Daniel Deusser頒發典雅浪琴腕表一枚,以表揚他的傑出表現。

本週末,浪琴表展示了賽事指定腕表康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)腕表。這款腕表呈獻石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。 腕表配置銀色表盤,搭載極度精準的機芯(每年誤差+/-5秒),並配備萬年曆。
 

浪琴表國際馬聯世界最佳障礙賽騎手及馬匹大獎

此外,浪琴表很高興能向2018年世界得分最高的障礙賽騎手及馬匹 頒發浪琴表國際馬聯世界最佳障礙賽騎手及馬匹大獎(Longines FEI World’s Best Jumping Horse and Rider Awards),以表揚其優秀的馬術成就。 瑞士騎手Steve Guerdat於2018年一些著名的場地障礙賽中表現出類拔萃,並於年終在浪琴表排名榜以3050分力壓荷蘭的Harrie Smolders(2995分)及德國的Marcus Ehning(2936分),高踞榜首。 另一方面,瑞典雌馬「Albfuehren’s Bianca」則榮登2018年度浪琴表國際馬聯世界最佳障礙賽馬匹寶座,其於世界馬術運動會(World Equestrian Games)的勝利特別令人難忘。

Steve Guerdat及「Albfuehren’s Bianca」的代表,均獲浪琴表法國品牌經理Frederic Bondoux及國際馬聯贊助及項目管理總監Alix Rossi頒發典雅浪琴腕表及參照浪琴表標誌製作的水晶飛翼沙漏仿製獎盃。

作為國際馬聯核心伙伴的浪琴表,非常期待世界最佳騎手及馬匹雲集萬眾期待的浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽(Longines FEI Jumping World Cup)™決賽,在賽事中一決高下。賽事將於2019年4月3日至7日在哥德堡舉行。

觀看更多
浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽北美聯賽 - 威靈頓 高山滑雪; 2019
2019-02-03
障礙賽
浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽北美聯賽 - 威靈頓

2019年2月3日(星期日),美國騎手Alex Granato和其賽駒「Carlchen W」於威靈頓舉行的浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽北美聯賽(Longines FEI Jumping World Cup™ North American League)中奪得冠軍。 加拿手騎手Mario Deslauriers策騎「Bardolina」獲得亞軍,瑞士的Beat Mändli策騎「Dsarie」獲得季軍。 瑞士鐘表品牌浪琴表很榮幸能向Alex Granato頒發典雅浪琴腕表一枚,以表揚他的傑出表現。


此外,浪琴表作為浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽北美聯賽的冠名伙伴兼官方計時,亦在會上展示賽事指定腕表康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)腕表。這款腕表呈獻石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感。
觀看更多
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定