[Skip to content]
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
零售商
picture 零售商
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
浪琴表
picture 浪琴表

浪琴表日本盃

無障礙賽跑
2015-11-29

2015年浪琴表日本盃由Shonan Pandora奪冠

2015年11月29日(星期日),在「浪琴表日本盃」(Japan Cup in association with Longines)觀眾的歡呼聲中,池添謙一(Kenichi Ikezoe)策騎「湘南魔瓶」(Shonan Pandora)率先衝線,拿下第一名。冠軍馬「湘南魔瓶」表現優異,其馬主、育馬者、練馬師、騎師和馬房員工獲浪琴表總裁霍凱諾(Walter von Känel)及浪琴表優雅大使安德烈.阿加斯(Andre Agassi)頒發典雅浪琴腕錶,以表鼓勵。

浪琴表贊助的日本盃創辦於1981年,賽程2400米,屬國際一級草地賽,只限三歲以上馬匹參賽。賽馬日以當日最重要的賽事命名。浪琴表深感榮幸能以官方合作夥伴、官方計時兼指定腕錶的身份,再度參與這項國際級賽馬盛事。日本與瑞士鐘錶品牌浪琴表同樣對馬匹與馬術運動擁有無限的熱誠,而這項比賽正是浪琴表積極參與日本賽馬活動的非凡機會。

緊張刺激的賽馬日在東京競馬場舉行,期間浪琴表亦舉辦了「浪琴表優雅獎」(Longines Prize for Elegance)比賽,表揚女性優雅風尚,將獎項頒發予場內穿藍色(浪琴表的代表色彩)服裝的最時尚女士。獎項得主Kana Oya從浪琴表優雅大使阿加斯手中接過典雅浪琴腕錶一枚。

「浪琴表日本盃」是欣賞賽事指定腕錶浪琴表名匠系列(Longines Master Collection)的最佳場合。浪琴表名匠系列(Longines Master Collection)是三個世紀製錶工藝的結晶。此系列腕錶的設計講究均衡與和諧,由內涵品質以至外形風格都出類拔萃。浪琴表名匠系列(Longines Master Collection)腕錶配置精緻的銀色錶盤,具備計時和月相顯示功能,採用精鋼錶殼,透明底蓋展現出自動上鏈機械機芯的迷人動態。

浪琴表與馬術界的合作已有一個多世紀的歷史。1878年,品牌推出鑴刻上騎士和其策騎馬匹的計時碼錶。這款腕錶早於1881年在美國賽馬場上使用,以準確至秒鐘為馬術運動計時。此外,浪琴表自1912年起便與國際場地障礙賽合作;今天,浪琴表參與的馬術界活動包括:無障礙賽馬、馬術障礙賽和馬術三項賽。
2015 Japan Cup in association with Longines.
活動概覽
2014
2015
2016
2017
2018
一月
二月
三月
四月
五月
六月
七月
八月
九月
十月
十一月
十二月