Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr pt

Search

浪琴表柏林大奬賽; 賽馬; 2019
2019-08-11
無障礙賽跑
2019浪琴表柏林大奬賽

由Henri-Alex Pantall訓練、柏兆雷(Olivier Peslier)策騎的「French King」,力壓「公佈」(「Communique」)和「老波斯」(「Old Persian」)贏得頭馬。 浪琴表作為賽會的冠名伙伴兼官方計時,很榮幸能向「French King」的冠軍團隊頒發典雅浪琴腕表,以示表揚。

2019浪琴表柏林大奬賽的指定腕表是來自康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)的一款腕表。這系列象徵了石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。

觀看更多
喬治國王日-浪琴表讓賽錦標賽; 賽馬; 2019
2019-07-27
無障礙賽跑
喬治國王日-2019浪琴表讓賽錦標賽

在7月27日(星期六)的喬治國王日,於雅士谷馬場舉行的浪琴表馬術讓賽錦標賽女騎師賽(Longines Handicap Stakes for Lady Riders),結果由「Redarna」贏得頭馬。作為賽會官方合作伙伴兼官方計時的瑞士鐘表品牌浪琴表為此深感高興。

 

冠軍騎師Emma Sayer連同冠軍馬主、練馬師及馬房馬夫均獲浪琴表代表頒贈典雅腕表,以示獎勵。

 

同日較早前亦舉行了由浪琴表負責計時的英皇喬治六世及女皇伊利沙伯錦標(King George VI and Queen Elizabeth QIPCO Stakes),結果由騎師戴圖理(Frankie Dettori)策騎的「成全寶」(「Enable」)勝出。

 

浪琴表亦很榮幸能在會上展示喬治國王日的指定腕表——一款來自Record系列的精鋼及金質腕表。 此系列的每一枚腕表均糅合經典優雅與卓越的製表技術,並且獲瑞士官方天文台(COSC)認證為「天文台表」,所搭載的機芯則設有性質獨特的單水晶矽擺輪游絲。

觀看更多
浪琴表法國國慶日馬術障礙賽; 賽馬; 2019
2019-07-14
無障礙賽跑
浪琴表法國國慶日馬術障礙賽

2019年7月14日,浪琴表很榮幸能為Eddy Hardouin及「Calaconta」在浪琴表法國國慶日馬術障礙賽(Longines Handicap de la Fête Nationale)的勝利計時。賽事在法國巴黎隆尚馬場舉行。 入場觀眾有機會在現場探索大會指定腕表——一款來自康卡斯潛水系列(HydroConquest)的腕表。 此系列時計融合了卓越技術與傳統優雅風格,兩者均是浪琴表出類拔萃的標記。腕表的表圈綴有彩色陶瓷嵌飾,令整枚腕表鮮艷奪目,又富現代氣息。

觀看更多
英國皇家雅士谷盃賽; 賽馬; 2019
2019-06-19
無障礙賽跑
2019英國皇家雅士谷盃賽

本週,英國雅士谷賽馬場主辦了今年其中一項全球矚目的體育活動——皇家盛事(Royal Meeting)。 瑞士鐘表品牌浪琴表很榮幸能參與此享負盛名的賽馬盛會,擔任其官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表。

 

6月19日(星期三),浪琴表很高興邀得品牌優雅形象大使林志玲親臨現場體驗皇家盛事的獨特氣氛。 這位著名亞洲女星在「神氣公子」(Dashing Willoughby)勝出女皇瓶賽(Queen’s Vase race)後,聯同浪琴表副總裁Richard Strohmeier向冠軍馬主Mick Mariscotti及Janice Mariscotti、練馬師包義定(Andrew Balding)、騎師莫艾誠(Oisin Murphy)及馬僮Angela Cheshire頒發典雅腕表,以示恭賀。 當天稍後時間上演的威爾斯親王錦標(Prince of Wales’ Stakes’),結果由「晶瑩汪洋」(Crystal Ocean)贏得頭馬。冠軍馬主Evelyn De Rothschild爵士及Lynn De Rothschild爵士夫人、練馬師代表、騎師戴圖理(Frankie Dettori)及馬僮Corrado Morale獲查理斯王子伉儷頒發典雅浪琴腕表。

 

為配合這項皇家盛事的高雅氣息,浪琴表亦展示了皇家雅士谷盃賽的指定腕表——一款來自Record系列的精鋼及金質表款。 此系列的每一枚腕表均糅合經典優雅與卓越的製表技術,並且獲瑞士官方天文台(COSC)認證為「天文台表」,所搭載的機芯則設有性質獨特的單水晶矽擺輪游絲。

 

浪琴表與馬術世界

浪琴表對馬術世界的熱愛可追溯至1869年,當時品牌製作了綴有馬首雕像的首款馬術懷表。 數年後,浪琴表於1878年研發了一款計時機芯,裝嵌於鐫刻了騎士和其策騎馬匹的表殼內。 這類型的時計自1881年起便用於賽馬場上,並極受騎師和賽馬愛好者歡迎,因它能以精準至秒的程度計算賽馬時間。 今天,浪琴表一直積極參與各項馬術運動,包括平地賽、場地障礙賽、盛裝舞步賽、馬車競技賽和三項賽。 浪琴表支持馬術運動,因為這項運動能完美體現品牌的核心價值觀——傳統風尚、優雅格調和極致表現。

觀看更多
法國橡樹大賽; 賽馬; 2019
2019-06-16
無障礙賽跑
2019法國橡樹大賽

浪琴表連續9年成為法國橡樹大賽(Prix de Diane Longines)的冠名伙伴。這項萬眾期待的全球最大型雌馬賽馬盛事正式上演,結果由策騎「Channel」的法國騎師Pierre-Charles Boudot摘冠。 瑞士鐘表品牌浪琴表很高興邀得品牌優雅形象大使西蒙貝克(Simon Baker)向冠軍馬「Channel」的馬主、練馬師及騎師頒發典雅腕表。 這位知名澳洲影星於2012年加入浪琴表大家庭,並於當年的法國橡樹大賽上獲委為最新的浪琴表優雅形象大使。

 

法國橡樹大賽這項著名的華麗盛事舉行最少九場比賽,為現場喜愛馬術的觀眾帶來連場動人心弦的賽馬運動。 浪琴表作為大會的官方計時,尤其榮幸能參與贊助浪琴表未來賽馬之星(Prix Longines Future Racing Stars)及浪琴表瑪麗‧阿瑪麗公主大獎賽(Prix de la Reine Marie-Amélie Longines)。 浪琴表未來賽馬之星公開讓世界各地騎馬學校的年輕騎師參加,浪琴表瑪麗‧阿瑪麗公主大獎賽則由「國際業餘男女騎士協會」(International Federation of Gentlemen and Lady Riders,FEGENTRI)的女騎師進行較勁。 浪琴表未來賽馬之星由策騎「Espionne」的法國騎師Thomas Trullier奪冠,捷克騎師Tereza Grbavcicova及其戰駒「Bubble Brook」則在浪琴表瑪麗‧阿瑪麗公主大獎賽以首名衝線。 品牌深感榮幸能向兩位勝利者頒發典雅浪琴腕表,並向最年輕的勝利者頒發一筆助學金。

 

這項第170屆的馬術盛會洋溢優雅氣息,華麗的尚蒂伊賽馬場亦以色彩繽紛的綵衣圖案裝飾,為打扮優雅的現場觀眾帶來美麗的視覺饗宴。 浪琴表與其伙伴法國賽馬會(France Galop)合作主辦「浪琴表戴安娜小姐」大獎(Mademoiselle Diane by Longines),以表揚馬場上最優雅的女士。 結果,評審選出Abigail Lopez-Cruz為今年的得獎者,她獲西蒙貝克頒發一枚來自Record系列的典雅腕表。

 

Record系列——2019年賽事指定腕表

 

法國橡樹大賽亦是浪琴表展示大會指定腕表的最佳場合,這是一款來自Record系列的精鋼配玫瑰金腕表。 此系列的每一枚腕表均糅合經典優雅與卓越的製表技術,並且獲瑞士官方天文台(COSC)認證為「天文台表」,所搭載的機芯則設有性質獨特的單水晶矽擺輪游絲。

 

星期六晚上,品牌亦在華麗的尚蒂伊城堡(Château de Chantilly)花園舉行了一場特別活動,隆重展示此系列腕表,出席嘉賓包括浪琴表優雅形象大使暨荷里活巨星琦溫絲莉(Kate Winslet)及西蒙貝克。 在這獨家活動中,兩位浪琴表優雅形象大使在腕間展示了Record系列一對以精鋼及玫瑰金製作的情侶腕表。這對腕表完美配合品牌的理念,即品牌在各系列同時為女性和男性顧客提供一系列腕表選擇,讓他們能找到符合自己品味與個性的腕表。

觀看更多
Myrzabek Kappushev; 「Centurion」; 俄羅斯聯邦總統盃
2019-06-12
無障礙賽跑
浪琴表很榮幸能為Myrzabek Kappushev與其賽駒「Centurion」於俄羅斯聯邦總統盃的勝利一仗計時

浪琴表作為俄羅斯聯邦總統盃(Russian Federation President’s Cup)的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表,很榮幸能負責賽事的計時工作。在莫斯科中央賽馬場(Central Moscow Hippodrome)數千名觀眾的見證下,策騎「Centurion」的Myrzabek Kappushev成為賽事冠軍。 冠軍騎師Myrzabek Kappushev及馬主Ali Uzdenov獲浪琴表俄羅斯品牌經理Dmitry Lyakhovoy及浪琴表俄羅斯地區營銷經理Dmitri Dmitriev頒發典雅浪琴腕表,以示獎勵。

 

以飛翼沙漏為標誌的浪琴表亦趁此盛會展示大會指定腕表。這是來自Record系列的一款女裝腕表,白色珍珠母貝表盤鑲嵌鑽石時標,搭配典雅的精鋼及玫瑰金表鏈。 此系列的設計結合了經典優雅與卓越性能,可冀成為品牌的代表作。 系列的每一枚腕表均獲瑞士官方天文台(COSC)認證為「天文台表」,所搭載的機芯則設有性質獨特的單水晶矽擺輪游絲。%break%浪琴表參與馬術世界可追溯至1869年,當時品牌製作了綴有馬首雕像的首款馬術懷表。 數年後,浪琴表於1878年推出鐫刻了騎士和其策騎馬匹的計時碼表。 這類型的時計自1881年起便用於賽馬場上,並極受騎師和賽馬愛好者歡迎,因它能以精準至秒的程度計算賽馬時間。 今天,浪琴表一直積極參與各項馬術運動,包括平地賽、場地障礙賽、耐力賽、盛裝舞步賽、馬車競技賽和三項賽。 浪琴表支持馬術運動,因為這項運動能完美體現品牌的核心價值觀——傳統風尚、優雅格調和極致表現。

觀看更多
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定