Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr pt

Search

浪琴表; 官方計時; 指定腕表; 貝蒙園馬場; 薩拉托加馬場
2019-11-15
無障礙賽跑
浪琴表繼續擔任貝蒙園馬場及薩拉托加馬場的官方計時兼指定腕表

浪琴表與紐約賽馬協會(New York Racing Association)今日宣布再續合作關係。 瑞士鐘表品牌浪琴表將繼續擔任貝蒙園馬場(Belmont Park)及薩拉托加馬場(Saratoga Race Course)的官方計時兼指定腕表。

 

根據協議,浪琴表亦獲委為一級賽事貝蒙錦標(Belmont Stakes)的官方計時、指定腕表兼首選合作伙伴。貝蒙錦標是六月首個週末舉行為期三天之貝蒙錦標賽馬節(Belmont Stakes Racing Festival)的重頭戲。 貝蒙錦標賽馬節於2015年成立,是為期多天的賽馬盛事,2019年度的貝蒙錦標賽馬節的三天賽事共有18場賽馬,包括在貝蒙錦標日舉行8場一級賽。

 

這次的續約亦表示浪琴表將繼續擔任於貝蒙錦標日舉行之一級賽浪琴表競技錦標(Longines Just A Game Stakes)及在薩拉托加馬場於惠特尼邀請賽(Whitney Day)期間舉行之一級賽浪琴表複試錦標賽(Longines Test)的冠名伙伴。%break%浪琴表營銷副總裁Matthieu Baumgartner表示:「我們對於能與紐約賽馬協會、貝蒙園馬場及薩拉托加馬場續約,繼續出任首選合作伙伴、官方計時及指定腕表,深感榮幸。 通過這些合作關係,我們的品牌有機會積極參與貝蒙錦標日及惠特尼邀請賽。 此一合作進一步彰顯我們長久以來對馬術世界的熱誠,這可追溯至140多年前。」

 

紐約賽馬協會與浪琴表於2012年首度合作,浪琴表從此每年在貝蒙園馬場及薩拉托加馬場擔任重要角色。

 

紐約賽馬協會首席營收官Tony Allevatto表示:「紐約賽馬協會很高興與浪琴表合作,並由這個著名品牌擔任貝蒙園馬場及薩拉托加馬場的官方計時兼指定腕表。 我們也很高興邀得浪琴表參與貝蒙園馬場及薩拉托加馬場的兩項最著名賽馬盛事——貝蒙錦標日及惠特尼邀請賽。」

觀看更多
育馬者盃世界錦標賽; 十一月; 2019
2019-11-02
無障礙賽跑
育馬者盃世界錦標賽

瑞士鐘表品牌浪琴表是第36屆育馬者盃世界錦標賽(Breeders’ Cup World Championships)的官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表,這項賽事於11月1日星期五及11月2日星期六在美國加州聖塔安妮塔舉行。 星期六,騎師Irad Ortiz Jr.策騎「Vino Rosso」在浪琴表育馬者盃一鼓作氣拿下冠軍。 同日,浪琴表亦是浪琴表育馬者盃馬女賽(Longines Breeders’ Cup Distaff)及浪琴表育馬者盃草地賽(Longines Breeders’ Cup Turf)的冠名伙伴,兩場賽事結果分別由「Blue Prize」及「Bricks and Mortar」贏得頭馬。 上述三場賽事冠軍馬匹的相關人士均獲浪琴表代表頒發典雅腕表,以示獎勵。

 

該週末亦秉承「Elegance is an Attitude」(「優雅態度.真我個性」)的品牌格言,舉行了萬眾期待的浪琴表優雅大獎(Longines Prize for Elegance)。 這項時尚比賽旨在表揚個人優雅風範,向煥發時尚、精緻風格與自信的育馬者盃賽觀眾頒發浪琴腕表一枚,以表讚揚。

 

浪琴表作為育馬者盃的指定腕表,亦很高興在大會展示一款來自浪琴表名匠系列(Longines Master Collection)的最新腕表。 腕表搭載專為浪琴表研發的全新自動上鏈機芯,設有月相顯示功能,造型精緻,在卓越技術與經典優雅格調之間取得平衡。

觀看更多
浪琴表;延續;合作; 育馬者盃
2019-10-28
無障礙賽跑
浪琴表延續與育馬者盃的合作

育馬者盃(Breeders' Cup)是其中一個著名的國際純種馬賽馬盛會,浪琴表能與此比賽延續合作關係,對此深感榮幸。 在新協議下,瑞士鐘表品牌浪琴表成為賽事的冠名伙伴,使賽事更名為浪琴表育馬者盃經典大賽(Longines Breeders’ Cup Classic)。

 

浪琴表與馬術世界的淵源始於150年前,品牌自2014年起成為育馬者盃的重要合作伙伴。 除了成為育馬者盃世界錦標賽(Breeders’ Cup World Championships)的官方計時兼指定腕表,浪琴表亦繼續擔任浪琴表育馬者盃草地賽(Longines Breeders' Cup Turf)及浪琴表育馬者盃馬女賽(Longines Breeders' Cup Distaff)的冠名伙伴。 品牌亦主辦浪琴表優雅大獎(Longines Prize for Elegance),每年表揚在世界錦標賽中最優雅的男士和女士。

 

育馬盃執行副總裁及營運總裁Drew Fleming說:「多年來,浪琴表不斷積極支持育馬者盃及馬術比賽世界,我們對於昇華雙方的合作關係深感高興。 浪琴表育馬者盃經典大賽是全球首屈一指的馬術比賽,很難想像有另一個品牌比浪琴表的優雅風格和輝煌歷史更適合此賽事。」%break%浪琴表營銷副總裁Matthieu Baumgartner表示:「浪琴表欣然延續與育馬者盃的合作,並為成浪琴表育馬者盃經典大賽的冠名贊助。 品牌對馬術世界的參與源於1870年代,當時浪琴表研發了品牌首枚計時機芯,其用於美國的賽馬場上。 140年之後,浪琴表成為令人期待的育馬者盃的官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表,再次彰顯品牌對馬術世界的長久熱愛。」

 

育馬者盃世界錦標賽為期兩天,共有14項賽事,一直是全球頂級精彩馬術盛會,吸引不少傑出馬匹、騎手、練馬師、馬主及育馬者聚首一堂。 2019年的賽事於11月1至2日於加州亞凱迪亞聖塔安妮塔跑馬場(Santa Anita Park)舉行。 浪琴表育馬者盃經典大賽將於11月2日(星期六)舉行,並在NBC的黃金時段進行電視直播。

觀看更多
Longines HKIR Prelude Race Night; Horse Racing; 2019
2019-10-23
無障礙賽跑
2019 浪琴表賽馬夜「快樂歡騰」勝出「浪琴表錦標賽」

2019年10月23日,香港 (香港特別行政區) – 瑞士著名腕表品牌LONGINES非常榮幸能夠為今晚在快活谷馬場舉行的浪琴表賽馬夜擔任計時,這不單是萬眾期待已久的賽馬盛事,同時亦為「浪琴表香港國際賽事週」正式掀起序幕。而第六場舉行的「浪琴表錦標賽」,更是全晚賽事的焦點,最終馬匹「快樂歡騰」在澳洲籍騎師潘頓策騎下奪魁。勝出馬匹的馬主、騎師及練馬師每位均獲贈LONGINES優雅腕表一枚,並由LONGINES香港區副總裁歐陽楚英女士親自頒贈。

 

LONGINES 藉着這次活動為大家推介一款 LONGINES Master系列旗下的女裝腕表,這腕表系列將品牌的經典優雅與卓越功能完美結合,堪稱製表工匠們的心血結晶。這枚腕表採用直徑29毫米精鋼表殼,藍色太陽放射線紋表面上飾以鑽石刻度及銀色亮麗指針。表殼內藏自動機芯,並襯以精鋼鏈帶,倍添優雅氣派。

 

LONGINES與香港賽馬會成為合作伙伴,也是「浪琴表香港國際賽事」的官方合作伙伴及指定計時,當中包括將於12月4日星期三舉行的「浪琴表國際騎師錦標賽」;與及於12月6日星期五攜手舉辦的「浪琴表香港國際賽事」歡迎晚宴。在晚宴上將即場頒發「2019 浪琴表全球最佳騎師」獎項,以表揚全球最優秀騎師。

 

12月8日星期日「浪琴表香港國際賽事」舉行當天,LONGINES 優雅形象大使、天王郭富城將親臨觀賞賽事,並將於沙田馬場上頒發「LONGINES Prize for Elegance」予當日場內打扮最優雅的女士。

 

LONGINES 對馬術運動的投入可追溯至1878年,當時品牌生產了一枚刻有騎師及其馬匹圖案的計時碼表,能精確計算時間至秒計,自1881年,此計時碼表已深受騎師及愛馬人士追捧,並被紐約體育活動評判們廣泛採用。時至今日,LONGINES涉足的馬術項目已包括賽馬、馬術障礙賽、馬車競逐、三項賽及盛裝舞步等等。

觀看更多
英國冠軍賽馬日; 賽馬; 2019
2019-10-19
無障礙賽跑
英國冠軍賽馬日

浪琴表是雅士谷賽馬場(Ascot Racecourse)的官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表,品牌很榮幸地為本週末的英國冠軍賽馬日(QIPCO British Champions Day)五場精彩賽事進行計時,包括由嶽品賢(Donnacha O’Brien)及其賽駒Magical勝出的英國冠軍賽馬日錦標賽(QIPCO British Champions Stakes)。

 

英國冠軍賽馬日的指定腕表是浪琴表康鉑(Conquest Classic)系列的全新女裝腕表,以精湛工藝結合現代設計與品牌經典的精緻美學。 這款全新時計既優雅又時尚,極致柔美,同時散發鮮明的當代氣息。 此腕表專門為協助女士掌握現代生活節奏而設,定必會令生活豐富多彩的女士愛不釋手。

觀看更多
卡塔爾凱旋門大獎賽,浪琴表歌劇錦標,浪琴表隆尚教堂大賽; 賽馬; 2019
2019-10-06
無障礙賽跑
卡塔爾凱旋門大獎賽、浪琴表歌劇錦標及浪琴表隆尚教堂大賽

2019年10月6日(星期日),在法國巴黎隆尚賽馬場(ParisLongchamp Racecourse),由布達德(Pierre-Charles Boudot)策騎的「樹林之靈」(Waldgeist)在卡塔爾凱旋門大獎賽(Qatar Prix de l’Arc de Triomphe)2,400米賽事中率先衝線,為現場一萬名觀眾呈獻真正扣人心弦的賽馬日。

作為賽會的官方合作伙伴兼官方計時,瑞士鐘表品牌浪琴表很榮幸能贊助浪琴表隆尚教堂大賽(Prix de l’Abbaye de Longchamp Longines)和浪琴表歌劇錦標(Prix de l’Opéra Longines)。兩場比賽分別由策騎「玻璃鞋」(Glass Slippers)的伊維斯(Tom Eaves)和策騎「臨海別墅」(Villa Marina)的柏兆雷(Olivier Peslier)勝出。

為了表揚他們的傑出表現,浪琴表向兩場賽事的冠軍騎師、練馬師及馬主頒發了典雅浪琴腕表。

浪琴表很榮幸能連續九年贊助卡塔爾凱旋門大獎賽於週末舉行的所有賽事。 這項萬眾期待的賽馬盛事享譽全球,曾獲得2015、2017及2018年度的「浪琴表全球最佳平地賽」大獎。 浪琴表是法國賽馬會(France Galop)的合作伙伴,因而順理成章成為尚蒂利(Chantilly)、多維爾(Deauville)與隆尚馬場的官方計時,同時也是「法國橡樹大賽」(Prix de Diane Longines)的冠名伙伴。 浪琴表亦是卡塔爾賽馬與馬術俱樂部(Qatar Racing and Equestrian Club)的官方合作伙伴。

指定腕表

作為卡塔爾凱旋門大獎賽指定腕表的浪琴表,在大會展示了一款來自浪琴表名匠系列(Longines Master Collection)的全新腕表,腕表設有銀色表盤及月相顯示。 浪琴表名匠系列(Longines Master Collection)象徵著浪琴表的製表工藝,完美展現令品牌蜚聲國際的卓越品質和優雅設計。

觀看更多
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定