Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr

Search

浪琴表呈獻H.H埃米爾獎盃; 賽馬; 2019
2019-02-23
無障礙賽跑
浪琴表呈獻2019 H.H埃米爾獎盃

浪琴表作為卡塔爾賽馬馬術俱樂部的合作伙伴,深感榮幸能成為萬眾期待之H.H埃米爾獎盃(HH the Amirs Trophy)的贊助伙伴。這項賽事於2月21日至23日舉行之H.H埃米爾寶劍馬術節(HH The Amirs Sword Festival)的最後一天上演。

瑞士鐘錶品牌浪琴表贊助的H.H埃米爾獎盃,結果由「French King」贏得頭馬。這匹冠軍馬的騎師是柏兆雷(Olivier Peslier),在法國由Henri-Alex Pantall訓練,馬主為HH Sheikh Abdullah Bin Khalifa Al Thani。浪琴表很榮幸能向冠軍團隊頒發典雅浪琴腕表,以表揚他們的傑出表現。

馬術節的指定腕表是一款來自康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)的表款,配備藍色表盤。 此時計搭載的獨家機芯,為指針式腕表呈現極高精準度(每年誤差僅±5秒),且能於受到撞擊或磁場干擾後重置指針。 腕表的迷人之處包括電池壽命極長,而且配備萬年曆功能。 此表款配置藍色橡膠表帶。
觀看更多
雪上賽馬 - 第三天賽事; 賽馬; 2019
2019-02-17
無障礙賽跑
雪上賽馬 - 第三天賽事

經過三個星期日的精彩競賽,第80屆聖莫里茨浪琴表大獎賽(Grosser Preis von St. Moritz)結果由策騎「Berrahri」的Kieren Fox奪得冠軍,緊接其後的是策騎「Jungleboogie」的Eddy Hardouin及策騎「Nimrod」的Kieran O'Neill。 聖莫里茨浪琴表大獎賽的比賽獎金高達111,111瑞士法郎,是瑞士最高獎金的馬術賽事。 浪琴表很榮幸能再度成為賽事的官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表。

 

經過三個星期日的競賽,結果在賽中表現最佳的騎師Dennis Schiergen獲浪琴表頒授「浪琴表騎師銀盃」。

 

自1907年起,一年一度的聖莫里茨雪上賽馬在格勞賓登州(Graubünden)知名旅遊勝地的冰湖上舉行,比賽日期為2月的三個星期日。 這項賽事每年吸引逾3萬名遊客,亦是冬季的重要體育及社交活動。 今年,這項賽事慶祝第80屆聖莫里茨浪琴表大獎賽,賽期為2月3日、10日及17日。

 

瑞士鐘表品牌浪琴表與聖莫里茨的淵源可追溯至一個世紀之前。 1894年,浪琴表將兩枚配備專有手動上鏈機芯的計時懷表送到這個位於恩加丁山谷的著名小鎮。 這是品牌多次成為計時合作伙伴的開端,尤其是為高山滑雪、體操和賽馬活動計時。

 

2015年起,浪琴表亦是聖莫里茨的官方合作伙伴兼指定腕表。 在是次合作中,這個迷人高山勝地的遊客辦事處、瑞士滑雪學校和登山纜車均會點綴上品牌的代表顏色。

 

賽事的指定腕表是來自浪琴表Record系列的一款優雅腕表,配置珍珠母貝表盤並鑲嵌鑽石。 Record系列的設計結合了經典優雅與卓越性能,可冀成為品牌的代表作。 腕表所搭載的每一枚機芯均設有性質獨特的單水晶矽擺輪游絲,並獲瑞士官方天文台(COSC)認證為「天文台表」。

 

浪琴表自成立以來便與馬術界緊密合作, 迄今所知鐫刻了馬術圖案的最古老浪琴腕表可追溯至1869年,及後品牌亦推出了一系列馬術主題懷表。 索伊米亞製表商浪琴表在早期已與馬術建立聯繫,這激勵品牌孜孜追求馬術比賽計時技術與時並進。 1878年,浪琴表成功研發首款計時機芯,即傳奇的20H。 今天,浪琴表熱心支持馬術界及其各項體育活動。

觀看更多
雪上賽馬 - 第二天賽事; 賽馬; 2019
2019-02-10
無障礙賽跑
雪上賽馬 - 第二天賽事

2月10日,Dennis Schiergen策騎「Berrahri」在聖莫里茨雪上賽馬(White Turf St. Moritz)第二個星期天的賽事中勇奪浪琴表大獎賽(Longines Grand Prix)冠軍,而身為大會官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表的浪琴表亦為這項比賽計時。 浪琴表大獎賽是將於2月17日舉行之第80屆聖莫里茨浪琴表大獎賽(Grosser Preis von St. Moritz)的前哨戰。

 

自1907年起,一年一度的聖莫里茨雪上賽馬在格勞賓登州(Graubünden)知名旅遊勝地的冰湖上舉行,比賽日期為2月的三個星期日。 這項賽事每年吸引逾3萬名遊客,亦是恩嘎丁(Engadine)冬季的重要體育及社交活動。 今年,這項賽事慶祝第80屆聖莫里茨浪琴表大獎賽,賽期為2月3日、10日及17日。

 

賽事的指定腕表是來自浪琴表Record系列的一款優雅腕表。 此系列糅合經典優雅與卓越性能,可冀成為品牌的代表作。 腕表所搭載的每一枚機芯均設有性質獨特的單水晶矽擺輪游絲,並獲瑞士官方天文台(COSC)認證為「天文台表」。

觀看更多
雪上賽馬 - 首日賽事; 賽馬; 2019
2019-02-03
無障礙賽跑
浪琴表很榮幸能為聖莫里茨雪上賽馬首個星期日的賽事計時

瑞士鐘表品牌浪琴表很高興為聖莫里茨雪上賽馬首個星期日的賽事計時,浪琴表是該賽事的官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表。 作為聖莫里茨競馬會(St. Moritz Racing Association)的合作伙伴,浪琴表也是當天賽事浪琴表大獎賽(Grand Prix Longines)的冠名伙伴。浪琴表大獎賽是2月17日第80屆聖莫里茨浪琴表大獎賽(Grosser Preis von St. Moritz)的前哨戰。

 

Schiergen Dennis策騎的「New Agenda」奪得浪琴表大獎賽冠軍,力壓Bürgin Tim策騎的「Fiesta」及Lingg Raphael策騎的「Berrahri」。

 

自1907年起,一年一度的聖莫里茨雪上賽馬在格勞賓登州(Graubünden)知名旅遊勝地的冰湖上舉行,比賽日期為2月的三個星期日。 這項賽事每年吸引逾3萬名遊客,亦是冬季的重要體育及社交活動。 今年,這項賽事慶祝第80屆聖莫里茨浪琴表大獎賽,賽期為2月3日、10日及17日。

 

賽事的指定腕表是來自浪琴表Record系列的一款優雅腕表。 此系列糅合經典優雅與卓越性能,可冀成為品牌的代表作。 腕表所搭載的每一枚機芯均設有性質獨特的單水晶矽擺輪游絲,並獲瑞士官方天文台(COSC)認證為「天文台表」。

觀看更多
FEGENTRI會員大會及浪琴表FEGENTRI業餘男女騎士世界錦標賽頒獎典禮; 賽馬; 2019
2019-02-02
無障礙賽跑
FEGENTRI會員大會及浪琴表FEGENTRI業餘男女騎士世界錦標賽頒獎典禮2019

今年,瑞士鐘表品牌浪琴表再度參與於聖莫里茨舉行的2019「國際業餘男女騎士協會」(FEGENTRI,International Federation of Gentlemen and Lady Riders)會員大會。 當晚,浪琴表的代表浪琴表瑞士品牌經理Christophe Jeanneret以及FEGENTRI的代表FEGENTRI主席Elie Hennau,向2018年浪琴表FEGENTRI業餘男女騎士世界錦標賽最佳業餘女騎手(2018 Longines World FEGENTRI Championship for Lady Riders)Lilli-Marie Engels(德國)及2018浪琴表FEGENTRI業餘男女騎士世界錦標賽最佳業餘男騎手(2018 Longines World FEGENTRI Championship for Gentlemen Riders)Alberto Berton(意大利)頒發獎項。 兩人獲頒浪琴腕表,以表揚他們的卓越成就。%break%作為一向鼎力支持馬術運動的品牌,浪琴表義不容辭贊助及支持業餘騎手,亦是FEGENTRI的官方合作伙伴兼指定腕表。 此外,該協會主辦的各項世界男女騎士錦標賽以及相關賽事的排名榜亦會冠上浪琴表之名,即浪琴表FEGENTRI業餘女騎士世界錦標賽排名榜(Longines World FEGENTRI Championship Rankings for Lady Riders)及浪琴表FEGENTRI業餘男騎士世界錦標賽排名榜(Longines World FEGENTRI Championship Rankings for Gentlemen Riders)。

觀看更多
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定