[Skip to content]
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
零售商
picture 零售商
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
浪琴表
picture 浪琴表
Longines Ambassador of Elegance;Giulia Steingruber;Gymnastic; Bronze medal; 47th Artistic Gymnastics World Championships
2017-10-12
體操
恭喜朱利亞•斯泰因博格獲得銅牌

浪琴表恭賀品牌優雅形象大使朱利亞•斯泰因博格(Giulia Steingruber)在2017年10月7日舉行的跳馬項目中勇奪銅牌。這位瑞士競技體操健將因傷曾長時間停賽,最近才開始重返賽場。在於加拿大蒙特利爾舉行的2017年「世界體操錦標賽」(Artistic Gymnastics World Championships),她在個人全能決賽獲得令人鼓舞的第7名,繼而又在跳馬項目奪得第三名。朱利亞•斯泰因博格在2016年里約奧運贏得跳馬銅牌的一年後,再次締造佳績。

觀看更多
FIG 47th Artistic Gymnastics World Championships; Montréal; Gymnastics; 2017
2017-10-10
體操
國際體操聯合會第47屆世界體操錦標賽 - 蒙特利爾

浪琴表是2017年蒙特利爾「世界體操錦標賽」(Artistic Gymnastics World Championships)的官方合作伙伴兼官方計時,品牌很榮幸能將「浪琴表優雅大獎」頒予Brooklyn Moors及白井健三。所有參與於10月5日(星期四)及10月6日(星期五)舉行之男女個人全能決賽的選手均獲提名參加這項優雅大獎比賽。

Brooklyn Moors及白井健三在比賽中展現完美的協調和優美動作打動評審團,其美感與和諧是「優雅」的表現,正是浪琴表格言「Elegance is an Attitude」(「優雅態度.真我個性」)的體現,這也是浪琴表所珍重的價值觀。評審標準除了考慮技術層面,還包括優雅和諧的動作與情感的感染力。優勝者獲頒典雅浪琴腕表、獎盃及支票。 

在蒙特利爾,「浪琴表優雅大獎」的評審員包括:國際體操聯合會(FIG)會長渡邊守成、浪琴表加拿大品牌經理Ian Charbonneau及前體操名將、女子體操大使及2017年「世界體操錦標」賽發言人Nadia Comaneci。各評審的個別評分相加成為總評分,反映出評審團對體操選手的公正觀感和評價。

此外,世界體操錦標賽也是浪琴表為品牌優雅形象大使朱利亞•斯泰因博格(Giulia Steingruber)打氣的場合,她因傷曾長時期停賽,最近重返體操界。這位瑞士健將在個人全能賽決賽獲得令人鼓舞的第七名。

2017年第47屆「世界體操錦標賽」的指定腕表是出自最新浪琴表黛綽維納系列(Longines DolceVita)的一款腕表。這款腕表向全世界展現了浪琴表的當代優雅製表美學。這款女裝腕表的精鋼表殼鑲嵌鑽石,配備銀色「flinqué」表盤,並設有漆繪羅馬數字時標。

浪琴表從創立開始便重視性能表現與優雅這兩項價值觀。一個多世紀以來,品牌已在體育界奠定了精準、可靠和具備全能專業的計時地位,為體育運動計時,並且不斷改良其技術。1985年,浪琴表獲國際體操聯合會委任,擔任所有競技體操及韻律體操比賽的官方計時。浪琴表為賽會提供管理計分系統所需的基本設備和人員,負責處理數據並將成績轉送往電視屏幕及計分板。

觀看更多