Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

國際滑雪聯會世界高山滑雪錦標賽2021

高山滑雪
2020-02-07

2021科爾蒂納滑雪錦標賽倒數365天:全新浪琴表倒數數字鐘在科爾蒂納正式啟動

各就各位,預備……開始! 還有一年,下一屆國際滑雪聯會世界高山滑雪錦標賽(FIS Alpine World Ski Championships)將在2021年2月7日至21日在科爾蒂納舉行。全世界的體育、高山及滑雪愛好者都殷切期待此精彩的冒險運動。

全新的數字倒數鐘,由Fondazione Cortina 2021設計,並由擔任這項世界錦標賽官方主要合作伙伴兼官方計時的浪琴表提供,為這項國際大賽進行倒數。 與此同時,科爾蒂納亦已準備就緒主辦奧迪國際滑雪聯會滑雪世界盃決賽(Audi FIS Ski World Cup Finals)。

 

倒數時鐘位於Piazza Dibona廣場(三月份的奧迪國際滑雪聯會滑雪世界盃決賽的號碼背心抽籤儀式亦在此廣場舉行),於今天下午6點半揭幕,出席儀式的人士包括科爾蒂納丹佩佐市長Gianpietro Ghedina、Fondazione Cortina 2021行政總裁Valerio Giacobbi、2021科爾蒂納滑雪錦標賽(Cortina 2021)大使Kristian Ghedina,以及各界參與者、合作伙伴、市民及新聞媒體。

 

這座浪琴表時鐘將以日、小時及分鐘為單位,倒數這項國際盛事,並於2021年2月7日星期日開幕儀式舉行前倒數至零。 時鐘設於描繪多洛米蒂山丹佩佐市獨特天際線的裝置內,在這期間,所有行經科爾索意大利街(Corso Italia)的人都能見證這座時鐘為賽事在鐘倒數計時。

 

Fondazione Cortina 2021行政總裁Valerio Giacobbi表示:「世界錦標賽的倒數已於今天正式開始。 位於Piazza Dibona廣場的浪琴表時鐘將成為市民及遊客的一個特別景點。隨著世界錦標賽臨近,不僅市民及熱愛體育的遊客,相信為這項美妙體驗增添意義的合作伙伴同樣會感到愈來愈期待。 在未來的365日,我們將繼續努力以迎接未來的挑戰。」

 

浪琴表營銷副總裁Matthieu Baumgartner表示:「 作為科爾蒂納2021國際滑雪聯會世界高山滑雪錦標賽的官方計時,我們很榮幸能成為這項萬眾期待之世界級盛會的一份子。今天我們正式為浪琴表倒數時鐘揭幕。 2021科爾蒂納滑雪錦標賽標誌著浪琴表第24次擔任這項世界錦標賽的官方計時,我們期待著365天後為全球最優秀滑雪選手的精彩表現計時。」

 

到了夜晚,圍繞倒數數字鐘的山脈圖案會發光,在世界錦標賽舉行前為市民和遊客帶來迷人的氣氛。

365 days until Cortina 2021: new Longines digital countdown clock unveiled in Cortina

憑著其精湛工藝,瑞士鐘錶品牌浪琴表逐步與運動世界建立出獨特關係。多年來,浪琴表一直為各類世界運動錦標賽計時,並與不同的國際運動協會合作。


www.longinestiming.com

活動概覽

將日期儲存為
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定