Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

國際馬聯世界馬術運動會 - 特萊恩

FEI World Equestrian Games
2018-09-23

浪琴表深感榮幸能與2018年特萊恩世界馬術運動會合作

瑞士鐘表品牌浪琴表很高興能參與萬眾期待的國際馬聯世界馬術運動會(FEI World Equestrian Games™。這項盛事於2018年9月11日至23日在北卡羅來納州米爾泉(Mill Spring)的特萊恩國際馬術中心(Tryon International Equestrian Center)舉行。


浪琴表很榮幸擔任此綜合運動會的官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表。運動會匯聚來自70多個國家或地區的頂尖運動員,浪琴表非常期待見證這些運動員締造非凡的體育成績。在為期12天的競賽期間,來自全球的馬術愛好者有機會欣賞各領域馬術運動騎手的極致表現。比賽第一週將讓觀眾沉醉在盛裝舞步賽、三項賽、耐力賽及西部馬術賽事中,第二週則帶來障礙賽、馬車競技賽、殘疾人盛裝舞步賽及馬背體操賽等精彩賽事。浪琴表將藉此向各項馬術比賽的獎牌得主頒發典雅腕表,以表揚他們的卓越成績。

 

浪琴表亦有幸在此獨特場合展示國際馬聯世界馬術運動會的指定腕表——Record系列。本系列每一枚腕表均糅合經典優雅與卓越性能,並且獲瑞士官方天文台(COSC)認證為「天文台表」,所搭載的機芯則設有性質獨特的單水晶矽擺輪游絲。觀眾可在設於會場中心的浪琴表專賣店探索Record系列及品牌其他系列的腕表作品。

FEI World Equestrian GamesTM,Tryon 2018, equestrian games
Custom bloc background
a horse magazine
by Longines

Longines’ passion for equestrian sport dates back to 1878, when it produced a chronograph engraved with a jockey and his mount. Three years later, it can be found on American racecourses, adopted by horse enthusia­sts. In 1912, the company partnered for the first time with an international show jumping competition. Today Longines’ involvement in equestrian sports includes show-jumping, flat racing, endurance, driving, dressage and eventing competitions.


Discover the Blue Horse
Custom bloc background

憑著其精湛工藝,瑞士鐘錶品牌浪琴表逐步與運動世界建立出獨特關係。多年來,浪琴表一直為各類世界運動錦標賽計時,並與不同的國際運動協會合作。


www.longinestiming.com
活動概覽
2018
一月
二月
三月
四月
五月
六月
七月
八月
九月
十月
十一月
十二月
作品已添加至比較列表!
請選擇另一款腕表以作比較 您最多可比較三款腕表
您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:
比較列表最多可添加三個項目
確定
您確定要移除此項目? 您確定要移除所有項目?
取消
確定