[Skip to content]
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
零售商
picture 零售商
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
浪琴表
picture 浪琴表
New Longines Ambassador of Elegance, Canada, FIG,47th Artistic Gymnastics World Championships
2017-10-26
Corporate
內村航平加入浪琴表優雅形象大使的大家庭

浪琴表隆重宣布日本體操名將內村航平正式成為浪琴表優雅形象大使大家庭的一份子。內村航平生於1989年1月3日,父母皆為前體操運動員,三歲即在父母引導下進入體操世界。2007年,他加入日本國家體操隊,結果一鳴驚人,甫一登場即在巴黎世界盃跳馬項目獲得銅牌。翌年,他參加北京奧運,在個人全能奪得銀牌,並協助日本隊在團體賽獲得第二名。自此,內村航平橫掃體操界,在所有主要比賽中均獲得佳績,成為在單一奧運周期贏得所有主要大賽全能頭銜的首位體操員。他贏得六個世界錦標(2009、2010、2011、2012、 2013、2014、2015年)及倫敦和里約奧運(2012與2016年)金牌,藉此兩度達成這項輝煌成就。內村航平的體操技能廣獲譽為是「巨大難度、最穩定一致和非凡優雅表現的結合」(國際體操雜誌)。內村航平獲認為是歷史上非常優秀的體操運動員,可謂體操界的傳奇。
 

在談及浪琴表優雅形象大使這個新「角色」時,內村航平如是說:「我感到非常榮幸能成為浪琴表優雅形象大使大家庭的一份子。這個品牌多年來一直在全球支持體操運動,並與多種優雅運動建立起鞏固的聯繫。此外,浪琴表對我亦意義深遠,因為我曾在2011、2013及2014年獲頒『浪琴表優雅大獎』。身為體操運動員,我一向以表現優雅為目標,而且我相信心目中的價值觀與品牌所珍視的,完全相符。」
 

此外,浪琴表於1912年首次涉足體操運動,當時品牌推出了一個創新的電子機械計時系統。25年來,品牌一直在國際體操聯合會舉辦的藝術及韻律體操賽中擔任官方合作伙伴兼官方計時。

觀看更多
2017-10-24
Corporate
浪琴表在中國推出電子商務平台

浪琴表自1832年創立以來,旗下的製表大師深深沉浸於鐘表傳統、優雅格調與超卓功能的專業環境下,並充分發揮他們的製表才華。今天,瑞士鐘表品牌浪琴表在中國推出 官方電子商務平台 ,將品牌的接觸層擴展到中國客戶。

浪琴表在美國多年來一直營運電子商務。今天,品牌在中國開設首個官方電子商務平台將有助品牌為更廣大的中國客戶提供服務。浪琴表在中國的網上及實體平台將供應相同的表款,而且價錢亦相同。品牌亦會提供多種作品選項及詳細的作品資料。網上資訊搜尋已成為客戶作出決定的重要一環,為了迎合此新需求,電子商務平台將會提供全面而權威的作品資料。%break%

浪琴表在中國的官方電子商務平台將呈獻浪琴表完整的系列及表款,以協助客戶挑選心目中的理想腕表,並在送貨前提供表鏈調整服務,讓客戶收到可即時佩戴的合適腕表。每天早上9時至晚上10時提供網上客戶服務,專業腕表顧問會為客戶提供貼心周到的協助與意見。

 

觀看更多
185th Anniversary Exhibition; The Longines Master Collection; Hong-Kong;
2017-10-14
Corporate
浪琴表在優雅形象大使郭富城的見證下,於香港慶祝品牌創立185週年

今年,浪琴表慶祝品牌成立185週年。為了向品牌歷史悠久的當代優雅美學致敬,浪琴表隆重舉辦185週年展覽」(185th Anniversary Exhibition,展出瑞士索伊米亞浪琴表博物館珍藏的一系列標誌性錶款。這些經典時計、多件飛行及航海導航儀以及懷表,將會在香港展出,地點為九龍iSQUARE廣場。浪琴表優雅形象大使郭富城聯同香港浪琴表副總裁歐陽楚英、滴達國際有限公司董事總經理林文華為此次展覽主持開幕禮。郭富城表示:「能夠獲委任為優雅形象大使,令我深感榮幸和欣慰。這些年來我有很多機會跟品牌共享許多美好時光。我希望大家能享受這次的獨特旅程,探索或重新探索品牌的瑰寶和傳統。」為了感謝郭富城的支持,瑞士鐘表品牌浪琴表給他帶來一個驚喜,向他致送上浪琴表名匠系列(Longines Master Collection對表,鐫刻上「AMC」字樣,象徵郭富城一家的英文名稱字首。

觀看更多