Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
零售商
picture 零售商
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
浪琴表
picture 浪琴表

Search

Archery World Championships 2017; Mexico City; Archery; 2017
2017-10-22
箭術
2017年射箭世界盃決賽 - 墨西哥城

「世界射箭錦標賽」(Archery World Championships)於10月15日至22日在墨西哥城舉行,瑞士鐘表品牌浪琴表是賽會的官方合作伙伴兼官方計時。浪琴表很榮幸能為複合弓組別勝出者法國的Sébastien Peineau及南韓的宋侖修,以及反曲弓組別優勝者南韓的林東賢及俄羅斯的Ksenia Perova致送典雅浪琴表,以表揚他們的傑出表現。

來自康卡斯(Conquest)系列的一款腕表獲選為2017年世界射箭錦標賽」的指定腕表。這款計時碼表配置太陽飾紋黑色表盤,其規格完全符合運動計時所要求的最高精準標準,搭載的是性能超越前幾代的獨特機芯。

浪琴表在「射箭世界盃」(Archery World Cup)及「世界射箭錦標賽」的計時工作中扮演重要角色,負責為競賽選手計時及公布所有比賽的賽果。這項運動體現了品牌自創立以來一直秉承的價值觀,即精準、傳統和優雅。若要獲得成功,射箭手必須全神貫注、平衡協調、細密準確,這樣才能完全控制他們的弓和箭。

觀看更多