Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB ja zh-Hans zh-Hant ru fr fr-CH es de de-CH it it-CH ko pl th tr

Search

2017年射箭世界盃決賽 - 墨西哥城

箭術
2017-10-22

浪琴表將典雅腕表頒發予墨西哥城2017年世界射箭錦標賽的得勝選手。

「世界射箭錦標賽」(Archery World Championships)於10月15日至22日在墨西哥城舉行,瑞士鐘表品牌浪琴表是賽會的官方合作伙伴兼官方計時。浪琴表很榮幸能為複合弓組別勝出者法國的Sébastien Peineau及南韓的宋侖修,以及反曲弓組別優勝者南韓的林東賢及俄羅斯的Ksenia Perova致送典雅浪琴表,以表揚他們的傑出表現。

來自康卡斯(Conquest)系列的一款腕表獲選為2017年世界射箭錦標賽」的指定腕表。這款計時碼表配置太陽飾紋黑色表盤,其規格完全符合運動計時所要求的最高精準標準,搭載的是性能超越前幾代的獨特機芯。

浪琴表在「射箭世界盃」(Archery World Cup)及「世界射箭錦標賽」的計時工作中扮演重要角色,負責為競賽選手計時及公布所有比賽的賽果。這項運動體現了品牌自創立以來一直秉承的價值觀,即精準、傳統和優雅。若要獲得成功,射箭手必須全神貫注、平衡協調、細密準確,這樣才能完全控制他們的弓和箭。

Archery World Cup Final 2017; Mexico City; Archery; 2017

活動概覽

將日期儲存為
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定