Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

浪琴表; 冠名伙伴; 浪琴表威斯巴登馬術邀請賽
2019-04-23
障礙賽
Longines becomes the Title Partner of the Longines PfingstTurnier Wiesbaden

瑞士鐘表品牌浪琴表自創立以來一直支持馬術運動,如今很高興能更進一步鞏固與馬術界的連繫,成為浪琴表威斯巴登馬術邀請賽(Longines PfingstTurnier Wiesbaden)的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表。 這項國際賽事早於90年前已由德國威斯巴登馬術俱樂部(WRFC)倡議主辦,今年的比賽將於2019年6月7日至6月10日在比布里希城堡公園(Biebrich Schlosspark)上演四個重點項目:場地障礙賽、盛裝舞步賽、三項賽及馬背體操賽。 壓軸上場的焦點賽事為浪琴表冠名贊助的浪琴表大獎賽州首府威斯巴登大獎賽(Longines Grand Prix Großer Preis der Landeshauptstadt Wiesbaden)。

 

威斯巴登馬術俱樂部總裁Kristina Dyckerhoff表示:「我們很高興WRFC能與浪琴表建立新的合作關係,這是傳承與契機的結合。」 「對於我自己、WRFC的同事及浪琴表來說,馬匹是我們最關注的焦點。 這項比賽所包含的重要傳統,加上我們對馬術運動的熱愛以及比布里希城堡公園獨特的風景,每年都創造出無與倫比的盛會,我們期待與浪琴表合作舉辦下一屆的賽事。」%break%浪琴表營銷副總裁Matthieu Baumgartner補充道:「 我們深感榮幸能與威斯巴登馬術俱樂部合作,並成為浪琴表威斯巴登馬術邀請賽的冠名伙伴。 這項活動歷史悠久,其價值觀更與馬術運動及浪琴表推動的價值觀不謀而合,即傳統、優雅格調與優異表現。 品牌參與馬術運動已有150多年的歷史,我們期待為此盛會的所有比賽提供專業計時及技術支援工作。」

浪琴表參與馬術世界可追溯至1869年,當時品牌製作了一款綴有馬首雕像的懷表。 早在1912年,浪琴表已在葡萄牙首度成為國際場地障礙賽事的合作伙伴。 今天,浪琴表參與的馬術運動包括場地障礙賽、盛裝舞步賽、馬車競技賽、三項賽以及平地賽。
觀看更多
浪琴表世界冠軍巡迴賽邁阿密大獎賽; 障礙賽; 2019
2019-04-20
障礙賽
Longines Global Champions Tour of Miami 2019

本週末,浪琴表世界冠軍巡迴賽舉行第三站賽事,吸引了全球精英騎手與馬匹齊聚邁阿密迷人的南海灘。 浪琴表是巡迴賽的冠名伙伴兼官方計時,對於能為本週末的焦點賽事浪琴表世界冠軍巡迴賽邁阿密海灣大獎賽(Longines Global Champions Tour Grand Prix of Miami Beach)計時,深感榮幸。賽事結果由策騎「Claire Z」的比利時騎手Pieter Devos力壓群雄稱冠,亞軍為策騎「Don VHP Z N.O.P.」的荷蘭騎手Harrie Smolders,季軍為策騎「H&M Indiana」的瑞典騎手Malin Baryard-Johnsson。 浪琴表美國品牌經理Pascal Savoy向冠軍騎手Pieter Devos頒發一枚典雅浪琴腕表,表揚其傑出表現。

星期六的賽事展現發自內心的優雅,與浪琴表「Elegance is an Attitude」(「優雅態度.真我個性」)的格言完美契合。 浪琴表世界冠軍巡迴賽邁阿密海灣大獎賽舉行期間,浪琴表透過「Longines Clear the Jump」活動,支持以籌款幫助貧困兒童為宗旨的慈善組織JustWorld International。在這項活動中,每當有騎手和馬匹在零犯錯的情況下跳越浪琴表障礙欄,品牌即捐出相當於200份膳食的善款。 至今,浪琴表已向JustWorld International協助的受惠者捐出相當於5,000份膳食的善款。

這個週末,浪琴表很榮幸能展示來自康卡斯潛水系列(HydroConquest)的賽事指定腕表。 康卡斯潛水系列(HydroConqst)的創作靈感源於迷人的水上運動,其設計融合了卓越技術與傳統優雅風格,與這項在海邊舉行的著名賽事配合得天衣無縫。

觀看更多
浪琴表;最新全陶瓷; 浪琴表康卡斯潛水系列; 墨西哥城
2019-04-12
Corporate
Longines launches the new all-ceramic version broadening Longines’ HydroConquest in Mexico City

4月12日(星期五),浪琴表發表最新全陶瓷腕表款式,進一步擴大康卡斯潛水系列(HydroConquest)的腕表陣容。這項獨家活動於鄰近墨西哥城波朗科區(Polanco)的Palacio de Hierro浪琴表專賣店舉行。 在這項全球首發儀式中,浪琴表副總裁Charles Villoz向一眾來賓及受邀赴會的傳媒介紹這款完全以黑色陶瓷製作的最新時計。

康卡斯潛水系列(HydroConquest)早前推出了一款表圈綴以彩色陶瓷嵌飾的腕表,而這款造型充滿動感的全新腕表則令系列的陣容更加豐富。 康卡斯潛水系列(HydroConquest)的創作靈感源於水上運動,其設計融合了品牌的卓越技術與傳統優雅風格。

浪琴表最近為康卡斯潛水系列(HydroConquest)創作出表圈綴以彩色陶瓷嵌飾的時尚款式,為整個系列增添魅力。 今天,浪琴表再邁進一步,運用這種獨特物料設計出一款完全由黑色陶瓷製作的腕表,表盤更充分展現其化學成分——二氧化鋯的獨特美感。 這種防刮花的高科技物料,與全新康卡斯潛水系列(HydroConquest)腕表充滿運動氣息的外形配合得天衣無縫。 啞光表盤、拋光表殼、圓形緞紋磨砂表圈及糅合圓紋磨砂與啞光飾面的底蓋,每個組件均綴以不同飾面,令腕表設計更大膽、奪目。

康卡斯潛水系列(HydroConquest)是浪琴表運動腕表的典範,不僅能滿足熱愛海上活動人士的期望,亦忠於瑞士製表商浪琴表的優雅風格。 這款最新康卡斯潛水系列(HydroConquest)腕表保留了潛水腕表的傳統風格,設計靈感源自潛水運動的獨特需求。 腕表防水深度達300米,設有單向旋轉表圈、旋入式表冠、雙重摺疊式安全表扣,各項特色均能彰顯這款時計的風格。

觀看更多
墨西哥浪琴表世界冠軍巡迴賽; 障礙賽; 2019
2019-04-12
障礙賽
Longines Global Champions Tour of Mexico 2019

浪琴表是浪琴表世界冠軍巡迴賽的冠名伙伴兼官方計時,第二站賽事墨西哥城浪琴表世界冠軍巡迴賽(Longines Global Champions Tour of Mexico City)已於星期日圓滿落幕,結果由策騎「Quel Homme de Hus」的比利時騎手Jerome Guery取得輝煌勝利。 浪琴表副總裁Charles Villoz向Jerome Guery頒發一枚典雅浪琴腕表,表揚他的傑出成就。

本週末精彩緊湊的賽事亦是浪琴表展示大會指定腕表的最佳場合。賽事指定腕表是來自經典康卡斯潛水系列(HydroConquest)的最新腕表,其設計融合了卓越技術與傳統精緻風格,兩者均是浪琴表出類拔萃的標記。 這款時計的表圈綴有彩色陶瓷嵌飾,令整枚腕表鮮艷奪目,又富現代氣息。

4月12日(星期五),浪琴表發表最新全陶瓷腕表款式,進一步擴大康卡斯潛水系列(HydroConquest)的腕表陣容。這項獨家活動於鄰近墨西哥城波朗科區(Polanco)的Palacio de Hierro浪琴表專賣店舉行。 在這項全球首發儀式中,浪琴表副總裁Charles Villoz向一眾來賓及受邀赴會的傳媒介紹這款完全以黑色陶瓷製作的最新時計,表盤更充分展現其化學成分—— 二氧化鋯的獨特美感。 這種防刮花的高科技物料,與全新康卡斯潛水系列(HydroConquest)腕表充滿運動氣息的外形配合得天衣無縫。 啞光表盤、拋光表殼、圓形緞紋磨砂表圈及糅合圓紋磨砂與啞光飾面的底蓋,每個組件均綴以不同飾面,令腕表設計更大膽、奪目。

觀看更多
國際賽馬組織聯盟及浪琴表優秀獎; 獎項; 2019
2019-04-11
無障礙賽跑
IFHA & Longines Award of Merit 2019

瑞士鐘表品牌浪琴表作為國際賽馬組織聯盟(IFHA)的官方合作伙伴兼指定腕表,深感榮幸能向業界翹楚John Messara頒發2019浪琴表和國際賽馬組織聯盟國際優秀獎(2019 Longines and IFHA International Award of Merit),他是第一位獲頒此獎的澳洲人。

Messara說:「我很感激能獲得浪琴表和國際賽馬組織聯盟國際優秀獎,因為這是由我的國際同儕頒發的,而在過去四十年,我主要致力於提升澳洲的賽馬及育馬工作,以及在全世界宣傳我們的成就。 我特別感謝大家一直以來對我的支持,包括我太太Kris和四個孩子、Arrowfield過去和現在團隊的所有人員、新南威爾斯州賽馬協會(Racing New South Wales)及澳洲賽馬管理局(Racing Australia)的董事會與行政人員,以及兩位傑出的賽馬部部長——尊敬的George Souris AM及尊敬的Troy Grant。

過去30多年,我慶幸能擁有一群無可匠敵的冠軍種馬,牠們影響了我的職業生涯以及整個澳洲的純種馬業。 『丹山』(Danehill)、『利得精選』(Redoute's Choice)及今天的『犀利時』(Snitzel),謝謝你們。」

浪琴表和國際賽馬組織聯盟國際優秀獎的往年得主包括:推動愛爾蘭Coolmore和巴利多爾(Ballydoyle)馬房發展的幕後功臣Magnier家族及練馬師岳伯仁(Aidan O’Brien); 日本著名騎師武豊(Yutaka Take);法國及國際賽馬界久負盛名的領袖Romanet家族; 愛爾蘭著名練馬師、馬主及育馬者鮑爾傑(Jim Bolger); 前冠軍練馬師兼著名育馬場Haras du Quesnay創辦人Alec Head; 美國歷史悠久之嘉利寶牧場(Claiborne Farm)的Seth Hancock;已故拉丁美洲純血馬推廣組織(OSAF)前主席Marcel Zarour Atanacio。

此國際優秀獎由浪琴表和IFHA於2013年共同創辦,以表揚對賽馬運動有傑出貢獻的公眾人物。 此外,作為IFHA官方合作伙伴兼指定腕表的浪琴表,亦與IFHA合作頒發其他多項獎項以表揚在馬術界有卓越成就的人士。 得獎人將在年內舉行的各大頒獎儀式獲授獎項,這些儀式將廣邀業內精英出席。

浪琴表總裁霍凱諾(Walter von Känel)表示:「我很榮幸和高興今晚能表揚John Messara先生對純種馬賽馬的貢獻,這是浪琴表熱愛的運動。」 150年來,我們對馬術的熱愛有增無減,今天我們已成為賽馬、場地障礙賽、三項賽、耐力賽、盛裝舞步賽和馬車競技賽等馬術活動以及多個國際組織的主要伙伴。 不僅如此,我們對馬術運動的承諾建基於與馬術之間有著共同的價值觀,那就是對傳統、優異表現和典雅格調的珍視。 這體現於我們與國際賽馬組織聯盟的長期合作關係之中,浪琴表更是IFHA的官方合作伙伴兼指定腕表。」

浪琴表及國際賽馬組織聯盟均派代表前赴澳洲,表揚Messara的成就。

國際賽馬組織聯盟主席Louis Romanet表示:「我非常尊敬John Messara,我深感榮幸能來到悉尼參加第七屆浪琴表和國際賽馬組織聯盟國際優秀獎的頒獎禮。 前六個獎項的得獎人證明了21世紀的育馬與賽馬活動是全球性的活動。 John Messara獲頒2019浪琴表和國際賽馬組織聯盟國際優秀獎,實在當之無愧。」%break%2019浪琴表和國際賽馬組織聯盟國際優秀獎得獎人John Messara小檔案

30多年來,Messara一直是澳洲賽馬界的重要人物,他是新南威爾士州Arrowfield Stud牧場的擁有人兼主席。 Arrowfield Stud成立於1985年,多年來經營相當成功,聲譽卓越,更憑藉獨到眼光物識和購買冠軍種馬「丹山」,在澳洲開展配種生涯。「丹山」的子嗣「犀利时」亦是冠軍種馬,目前由Arrowfield Stud培育。

Messara曾擔任不少公職,他曾是新南威爾斯州賽馬協會主席(2011年12月至2016年12月)、澳洲賽馬管理局首任主席(2014年1月至2016年12月)、亞洲賽馬聯盟(Asian Racing Federation)副主席(2014年至2016年)、澳洲純血馬育馬者協會(Thoroughbred Breeders Australia)總裁(2007年至2008年)及澳洲純種馬販賣者協會Aushorse首任主席(2001年至2008年)。

Messara獲獎無數,包括澳洲賽馬會(Australian Turf Club)終身會員(2016年)、首屆新南威爾斯純血馬育馬者英雄獎(Thoroughbred Breeders NSW inaugural Heroic Award,2011年),以及於2008年獲澳洲政府頒發澳洲員佐勳章(AM)。

Messara生於1947年,就讀新南威爾斯大學。 1968年畢業後,他加入了Edwin V Nixon & Partners(Arthur Young & Co)特許會計師行,後來轉投悉尼證券交易所會員Ralph King & Yuill公司,並協助公司在瑞士日內瓦建立歐洲分公司。 其後他回到澳洲,並於1973年獲選為悉尼證券交易所會員。

同年,Messara迎娶Kristine為妻。 二人育有四名子女: Louise Messara醫生、 Arrowfield Stud牧場一級賽練馬師及管理人Paul Messara、 Arrowfield集團董事Michael Messara,以及從事媒體主持人和製作人的Susanne Gray。

 

 

關於浪琴表

源於1832年瑞士索伊米亞的製表商浪琴表, 堅持製表工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。 浪琴表多年來已與體育界建立了堅固而悠久的合作關係,品牌擁有為全球各類世界運動錦標賽擔任計時的經驗,並與多個國際體育協會合作。 浪琴表是全球最大鐘表集團Swatch Group Ltd.(斯沃琪集團)旗下的著名製表品牌,憑著精湛優雅的時計享譽國際, 並以其飛翼沙漏標誌著稱,今天業務遍佈全球150多個國家或地區。

關於國際賽馬組織聯盟(IFHA)
國際賽馬組織聯盟(IFHA)是純種馬國際賽事的世界權威機構。 60位成員均為全球各國舉辦純種馬賽事的賽馬機構。

IFHA的主要工作範圍包括:

  • 制定和修改「賽馬配種、比賽和投注的國際協議」(IABRW)
  • 制定騎師和馬匹安全及福利相關政策
  • 國際賽事的規劃與分級(「黑體賽事」)
  • 世界排名
  • 打擊賽馬違禁品及訓練行為
  • 協調比賽日規則
  • 國際賽馬組織聯盟參照實驗室認證
  • 促進賽馬業的全球商業發展

IFHA與「國際馬術聯合會」(國際馬聯,FEI)是國際馬匹體育聯盟(International Horse Sports Confederation)的創辦成員,並隸屬世界動物衛生組織(World Organisation for Animal Health,OIE)。

觀看更多
new; all-ceramic version;Longines HydroConquest collection
2019-04-10
Corporate
LONGINES HydroConquest 腕表系列最新全陶瓷款式

LONGINES 早前為HydroConquest系列增加亮點,為腕表增添亮麗的顏色陶瓷表圈。今日,品牌透過使用這種獨有的物料,設計出全黑陶瓷款式,完美演繹堅固的陶瓷表盤 (ZrO2二氧化鋯) 。這種高科技及防刮花物料最適合應用在全新的運動型HydroConquest 腕表上,配以啞色表面、抛光表殼、光滑表圈及背面混合圓形啞光結合的飾面,令這個全新型號更顯獨特個性。

 

LONGINES HydroConquest系列是品牌運動腕表的代表作,能滿足熱愛遨遊海洋世界,同時滿足追求瑞士傳統製表精髓與優雅格調的人士。新款HydroConquest腕表正正在保留潛水表的傳統設計,更具備運動所需的元素。HydroConquest腕表備300米防水功能,單向旋轉表圈,旋入式表冠及雙重安全摺疊式表扣,塑造出這枚時計的獨有風格。%break%最新LONGINES HydroConquest腕表採用43 毫米直徑表殼,內藏專為LONGINES研發的自動上鍊機芯 (L888.3),三針設計,備日期顯示,表面上的刻度和指針加上Super-LumiNova® 亮白夜光塗層,黑色橡膠帶可作細微調校,以達至最舒適的佩戴效果。

 

這枚融合獨造型及完美線條的全陶瓷設計腕表,能滿足追求卓越功能與優雅格調的水上運動愛好者,是他們腕間的不二之選。

觀看更多
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定