Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

浪琴表多維爾經典賽; 障礙賽; 2019
2019-08-18
障礙賽
浪琴表多維爾經典賽

美國騎手Margie Goldstein-Engle與她的愛駒「Dicas」在浪琴表諾曼第地區CSI 3*大獎賽(Grand Prix CSI 3* Longines de la Région Normandie )勇奪冠軍,浪琴表多維爾經典賽(Longines Deauville Classic)隨著美國國歌圓滿落幕。 冠軍Margie Goldstein-Engle擊敗策騎「As de Mai」的法國騎手Jérome Hurel及策騎「Cheppetta」的比利時騎手Celine Schoonbroodt-de-Azedevo,二人分別獲得亞軍及季軍。

瑞士鐘表品牌浪琴表是浪琴表多維爾經典賽的冠名伙伴兼官方計時,很榮幸能由法國品牌經理Frédéric Bondoux代表頒發一枚典雅腕錶予Margie Goldstein-Engle,以表恭賀。

觀看更多
浪琴表柏林大奬賽; 賽馬; 2019
2019-08-11
無障礙賽跑
2019浪琴表柏林大奬賽

由Henri-Alex Pantall訓練、柏兆雷(Olivier Peslier)策騎的「French King」,力壓「公佈」(「Communique」)和「老波斯」(「Old Persian」)贏得頭馬。 浪琴表作為賽會的冠名伙伴兼官方計時,很榮幸能向「French King」的冠軍團隊頒發典雅浪琴腕表,以示表揚。

2019浪琴表柏林大奬賽的指定腕表是來自康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)的一款腕表。這系列象徵了石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。

觀看更多
浪琴表世界冠軍巡迴賽法爾肯斯瓦德大獎賽; 障礙賽; 2019
2019-08-11
障礙賽
浪琴表世界冠軍巡迴賽法爾肯斯瓦德大獎賽

浪琴表世界冠軍巡迴賽第15站賽事於本週日在法爾肯斯瓦德(Valkenswaard)圓滿落幕。浪琴表是巡迴賽的冠名伙伴兼官方計時。 本週末的重點賽事浪琴表世界冠軍巡迴賽法爾肯斯瓦德大獎賽(Longines Global Champions Tour Grand Prix of Valkenswaard),則由Maikel van der Vleuten與其賽駒「Dana Blue」勇奪冠軍。 浪琴表很高興能向他頒發典雅浪琴腕表一枚,以表揚他的傑出表現。 

本週末精彩緊湊的賽事是浪琴表展示大會指定腕表的最佳場合。賽事指定腕表是來自經典康卡斯潛水系列(HydroConquest)的一款腕表,其設計融合了卓越技術與傳統,兩者均是浪琴表出類拔萃的標記。 這款時計的表圈綴有彩色陶瓷嵌飾,令整枚腕表鮮艷奪目,又富現代氣息。

觀看更多
愛爾蘭浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽 - 都柏林馬術賽; 障礙賽; 2019
2019-08-11
障礙賽
愛爾蘭浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽 - 都柏林馬術賽

浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽(Longines FEI Jumping Nations Cup™)第7站賽事亦是聯賽的最後一站,結果由英國隊贏得精彩一役,並晉身10月於巴塞隆拿舉行的決賽。 意大利隊獲得銀牌,愛爾蘭隊則在家鄉觀眾的助威之下獲得銅牌。 瑞士鐘表品牌浪琴表作為浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽的冠名伙伴兼官方計時,很榮幸能向英國隊頒發典雅浪琴腕表,以示獎勵。

觀看更多
浪琴表國際馬聯/世界體育馬育種聯合協會配種幼駒盛裝舞步世界盃; '配種; 2019
2019-08-04
Other
浪琴表國際馬聯/世界體育馬育種聯合協會配種幼駒盛裝舞步世界盃

8月3日(星期六),在艾爾莫洛舉行的2019浪琴表國際馬聯/世界體育馬育種聯合協會配種幼駒盛裝舞步世界盃,在觀眾的歡呼聲中,Andreas Helgstrand策騎的「Jovian」奪得五歲組別冠軍,牠展示了許多技術、上坡動作和驅體的運用。 星期日,6歲組別決賽則由Frederic Wanders策騎的「Zucchero OLD」奪得冠軍,7歲組別由Severo Jurado Lopez策騎的「d'Avie」奪冠。 作為賽事冠名伙伴的浪琴表很高興能向冠軍騎手頒發典雅腕表,以表揚他們的傑出表現。

觀看更多
浪琴表世界冠軍巡迴賽倫敦大獎賽; 障礙賽; 2019
2019-08-03
障礙賽
浪琴表世界冠軍巡迴賽倫敦大獎賽

策騎10歲駿馬「Explosion W」的英國騎手Ben Maher今天在英國觀眾的打氣之下,勇奪浪琴表世界冠軍巡迴賽倫敦大獎賽(Longines Global Champions Tour Grand Prix of London)冠軍寶座。 從後緊追Ben Maher的是兩位愛爾蘭騎手,策騎「Alejandro」的Shane Sweetnam獲得第二,策騎「Classic Dream」的Darragh Kenny則排名第三。 作為這項聯賽冠名伙伴兼官方計時的浪琴表,深感榮幸能向冠軍騎手頒發典雅腕表一枚。

觀看更多
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定