Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Longines Beijing Masters; Jumping; 2018; Beijing; Longines; Henrik von Eckermann
2018-10-14
障礙賽
2018浪琴表北京大師賽

2018年度浪琴表北京國際馬術大師賽(Longines Equestrian Beijing Masters本週末在北京「鳥巢」舉行,中外頂尖騎手齊聚一堂,參與這為期三天的緊湊賽事。浪琴表作為比賽的冠名伙伴兼官方計時,很榮幸能為表現傑出的Henrik von Eckermann及其賽駒「Cincitty」計時,這對組合在本週末圓滿落幕的浪琴表大獎賽(Longines Grand Prix中奪冠。亞軍及季軍則分別由策騎「High Sky du Sud」的Ciren Bianba及策騎「Gringovantelzenhout」的Daniel Deusser奪得。台灣演員兼浪琴表優雅形象大使彭于晏,聯同品牌在北京亮相,並擔任特別嘉賓,向Henrik von Eckermann頒贈一枚典雅浪琴腕表。

 

2018浪琴表北京國際馬術大師賽是難得的機會,讓以飛翼沙漏為標誌的浪琴表展示一款來自Record系列的男裝腕表。這款腕表配置啞光白色表盤和漆繪羅馬數字,並獲瑞士官方天文台(COSC)認證為「天文台表」。精鋼表鏈令腕表更見完美。

觀看更多
Longines FEI World Cup Western European League; Oslo Horse Show; 2018; Jumping; Douglas Lindelöw; Zacramento
2018-10-14
障礙賽
浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽西歐聯賽 - 奧斯陸馬術賽

Douglas Lindelöw在浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽西歐聯賽(Longines FEI Jumping World Cup™ Western European League2018/2019賽季首站賽事取得勝利。這位瑞典騎手及其賽駒「Zacramento」力壓策騎「Silver Deu De Virton H D C」的法國騎手Kevin Staut及策騎「California」的澳洲騎手Edwina Tops-Alexander,奪得冠軍寶座。

 

浪琴表很榮幸能成為浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽聯賽(西歐聯賽、北美聯賽及中國聯賽)的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表。精英騎手將在這些聯賽爭奪資格賽分,以晉身2019年4月於哥德堡舉行的浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽決賽

 

這項世界級馬術障礙賽盛事亦是讓觀眾探索賽事指定腕表康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)腕表的理想場合。此腕表象徵了石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。

觀看更多
Longines; Conquest V.H.P. Collection; Mexico
2018-10-11
Corporate
Longines officially launches the Conquest V.H.P. Collection in Mexico

On Wednesday 11th October 2018 Longines launched the Conquest V.H.P. collection in Mexico. The event took place in a famous art gallery and gathered members of the press, influencers and other guests from the brand. On this occasion, the guests discovered the attractive features of the Conquest V.H.P. The watches of this collection house a movement developed exclusively for Longines. This caliber stands out for its high degree of precision for an analog watch (±5 s/yr) and its ability to reset its hands after an impact or exposure to a magnetic field, using the GPD (Gear Position Detection) system. It benefits also from a very long battery life and a perpetual calendar. The guests had the opportunity to appreciate, “Back to the Future of Quartz”, an exhibition illustrating the Swiss watch brand milestones in the quartz history.

觀看更多
Longines officially launched the Conquest V.H.P. Collection in Hong Kong
2018-10-10
Corporate
浪琴表在香港正式推出康卡斯系列V.H.P.腕表

2018年10月10日(星期三),浪琴表於星光行浪琴表專賣店舉行發布會,宣布於香港推出康卡斯系列V.H.P.腕表,並呈獻康卡斯系列V.H.P. GMT閃光設定腕表,讓這全新表款為環球旅行愛好者提供更便捷的使用體驗。這款腕表的設計充滿運動氣息,格調優雅,是旅行愛好者的必備之選。佩戴者可按傳統腕表的方式以人手輕易更改時區,也可利用智能「閃光設定」系統,以智能手機的閃光脈衝設置腕表。這款時計同時為精準製錶技術與用家體驗帶來革命性的變化。腕表配備第二時區及「閃光設定」功能,是繼三針及計時碼表表款後的另一新款式,令浪琴表康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)腕表系列陣容更加鼎盛。活動中,浪琴表亦邀請嘉賓參與品牌滿載技術創新和成就的石英歷史之旅。康卡斯系列V.H.P.歷史展覽於2018年10月10日至15日舉行,將展示從索伊米浪琴表博物館運載過來的時計傑作。

觀看更多
Salon du Cheval de Lyon,Equita,FEI,2018
2018-10-09
障礙賽
浪琴表里昂馬展馬術障礙賽在巴黎舉行

10月9日,瑞士鐘表品牌浪琴表與其長期合作伙伴國際知名策劃公司GL Events在巴黎舉行傳媒午宴,公布了兩者的最新合作項目--浪琴表里昂馬展馬術障礙賽(Equita Longines, le Salon du Cheval de Lyon。這項年度馬術比賽獲公認為歐洲最大型的馬術盛會,其障礙賽、盛裝舞步賽和馬車競技賽是浪琴表國際馬聯世界盃(FEI World Cup™的一部分。浪琴表自2013年起便擔任賽會的官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表,亦很榮幸在七月跟GL Events簽定了長期協議,成為賽會的冠名伙伴。

 

這項國際馬術界的重要盛事,將於10月31日至11月4日在里昂歐洲博覽館(Euroexpo Lyon)舉行。為此,以飛翼沙漏為標誌的浪琴表很高興能呈獻週末矚目賽事,分別是星期五的浪琴表大獎賽(Longines Grand Prix及星期日的浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽(Longines FEI Jumping World Cup™這兩場場地障礙賽。此外,浪琴表將有幸向這兩場賽事的勝利者頒發典雅腕表。

 

浪琴表里昂馬展馬術障礙賽舉行期間,浪琴表將展示大會指定腕表--康卡斯系列V.H.P. GMT閃光設定腕表。這款腕表的設計充滿運動氣息,格調優雅,是旅行愛好者的必備之選。佩戴者可按傳統腕表的方式以人手輕易更改時區,也可利用智能「閃光設定」系統,以智能手機的閃光脈衝設置腕表。

觀看更多
Jumping 2018, CSIO Barcelona, Nations Cup
2018-10-07
障礙賽
比利時隊在巴塞隆拿舉行的浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽決賽摘冠

浪琴表深感榮幸能成為今日在巴塞隆拿皇家馬球俱樂部(Real Club de Polo de Barcelona)舉行的浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽總決賽(Longines FEI Nations Cup™ Final的冠名伙伴兼官方計時。作為國際馬聯(FEI)的主要伙伴,瑞士鐘表品牌浪琴表有幸為比利時隊的勝仗計時。比利時的隊員包括策騎「Gancia de Muze」的Niels Bruynseels、策騎「Claire Z」的Pieter Devos、策騎「Caracas」的Jos Verlooy及策騎「H&M Harley V. Bisschop」的Nicola Philippaerts。為了表揚他們的勝利,浪琴表國際贊助及活動策劃經理Benjamin Aeby
及國際銷售經理Gaëtan Audier向冠軍騎手頒發一枚典雅的浪琴腕表。緊湊精彩的總決賽為多月來的積極籌備工作,以及全球各地的精彩競賽劃上句號。

 

10月6日(星期六),浪琴表亦贊助了這項活動的另一場矚目賽事——浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽 - 挑戰賽盃(Longines FEI Nations Cup™ Jumping - Challenge Cup,結果由德國隊奪冠,美國隊居次,巴西隊第三。

 

浪琴表榮幸地展示賽會指定腕表,這款來自Record系列的腕表,其設計結合了經典優雅與卓越性能,可冀成為品牌的代表作。本系列每一枚腕表均獲瑞士官方天文台(COSC)認證為「天文台表」,所搭載的機芯則設有性質獨特的單水晶矽擺輪游絲。

 

浪琴表特意在這個尊貴的馬術障礙賽事期間慶祝品牌的Instagram帳戶擁有一百萬位追蹤者。10月5日(星期五),瑞士鐘表品牌浪琴表邀請了來自世界各地的Instagram名人與追蹤者於巴塞隆拿聚首一堂,他們自2014年起活躍於品牌的社交媒體。

觀看更多