Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

Longines FEI World Cup Western European League; Jumping Mechelen 2018
2018-12-30
障礙賽
浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽西歐聯賽 - 梅赫倫障礙賽

今天下午於比利時舉行的梅赫倫馬術障礙賽中,德國騎手Christian Ahlmann策騎「Clintrexo Z」奪得此站浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽(Longines FEI Jumping World Cup™的冠軍,亞軍為策騎「Edesa's Cannary」的法國騎手Kevin Staut,季軍則是策騎「Don VHP Z N.O.P.」的荷蘭騎手Harrie Smolders。


Christian Ahlmann獲瑞士鐘表品牌浪琴表頒發一枚典雅腕表。浪琴表是浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽西歐聯賽(Longines FEI Jumping World Cup™ Western European League的冠名伙伴兼官方計時。

觀看更多
Longines FEI World Cup Western European League; London Olympia Horse show; 2018
2018-12-23
障礙賽
浪琴表國際馬聯世界盃西歐聯賽 - 倫敦奧林匹亞馬術賽2018

2018年12月22日(星期六),於奧林匹亞(Olympia)倫敦國際馬術賽(London International Horse Show期間舉行的浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽(Longines FEI Jumping World Cup™中,策騎「El Wee Widge」的英國騎手Robert Whitaker勇奪冠軍。美國騎手Laura Kraut策騎「Confu」獲得亞軍,緊接其後的是策騎「Claddagh Iroko」的英國騎手Holly Smith。這項精彩賽事的奪標騎手獲瑞士鐘表品牌浪琴表頒發典雅浪琴表一枚,以表讚揚。浪琴表是浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽西歐聯賽(Longines FEI Jumping World Cup™ Western European League的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表。

觀看更多
Longines launches; new boutique; Singapore; Wisma Atria; Orchard Road
2018-12-18
Corporate
浪琴表新加坡烏節路威士馬廣場新店開幕

浪琴表座落於威士馬廣場的新加坡最新專賣店,在浪琴表優雅形象大使林志玲的見證下隆重開幕。新店佔地逾1,500平方呎,是新加坡最大型的浪琴表專賣店。腕表收藏家、傳媒及受邀貴賓除了見證開幕儀式,亦濟濟一堂參與慶祝活動。

觀看更多
Play-off LGCT; Praha; Edwina Tops-Alexander
2018-12-16
障礙賽
浪琴表世界冠軍巡迴賽超級大獎賽

瑞士鐘表品牌浪琴表很高興能成為新創立之浪琴表世界冠軍巡迴賽超級大獎賽(Longines Global Champions Tour Super Grand Prix的冠名伙伴兼官方計時。這項賽事於今日在迷人的捷克首都布拉格舉行。此精彩競賽匯聚了16位2018浪琴表世界冠軍巡迴賽大獎賽(Longines Global Champions Tour Grand Prix各站的冠軍得主及最優秀的駿駒,為現場觀眾呈獻精彩賽事,同時帶來傑出的運動表現與豐富的娛樂。

 

結果,策騎「California」的澳洲騎手Edwina Tops-Alexander脫穎而出,成為首位冠軍中的冠軍,而這場驕人的勝仗,正好體現「一場歷史性的勝利讓他蔚為傳奇」。策騎「Casello」的德國騎手Ludger Beerbaum及策騎「Chianti’s Champion」的荷蘭騎手Frank Schuttert分別獲得亞軍及季軍。浪琴表總裁霍凱諾(Walter von Känel)向各得獎者頒發典雅浪琴腕表,以表揚他們的傑出表現。

 

世界冠軍聯賽超級盃(Global Champions League Super Cup將於星期日舉行,作為賽會的官方計時,浪琴表殷切期待見證浪琴表品牌之友Jessica Springsteen代表邁阿密凱爾特人隊(Miami Celtics)出戰。

 

本週末,浪琴表展示了賽事指定腕表康卡斯系列V.H.P. (Very High Precision,超高精準度)腕表。這款腕表呈獻石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。腕表配置銀色表盤,搭載極度精準的機芯(每年誤差+/-5秒),配備萬年曆。這個系列及更多其他表款均在設於布拉格O2體育館中心的浪琴表專賣店展示。

 

浪琴表世界冠軍巡迴賽

 

浪琴表作為浪琴表世界冠軍巡迴賽的冠名伙伴兼官方計時,非常期待將於3月在多哈揭幕的2019新賽季。這項巡迴美洲、歐洲及亞洲的世界巡迴賽,將首次加入加拿大和斯德哥爾摩這兩個地點。

觀看更多
2018-12-14
Other
浪琴表支持2018杜拜沙灘馬球盃

12月13及14日,浪琴表深感榮幸能支持2018杜拜沙灘馬球盃(Beach Polo Cup Dubai),品牌已連績五年擔任賽事的官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表。這項比賽結果由Tonino Lamborghini Residences Dubai隊的馬球手Maxi Malacalza、Rashid Albwardy及Saoud Khoory勝出。他們獲頒典雅浪琴腕表,以示獎勵。

 

以飛翼沙漏為標誌的浪琴表,把握2018杜拜沙灘馬球盃這個難得的機會展示賽事指定腕表。這款腕表是康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)一個散發運動氣息的表款。

 

浪琴表呈獻的全新康卡斯系列V.H.P. (Very High Precision,超高精準度)腕表象徵石英精準腕表的突破,配置了瑞士鐘表品牌浪琴表領先業界的計時技術。這款腕表搭載獨家機芯,為指針式腕表呈現極高精準度(每年誤差僅±5秒),且能於受到撞擊或磁場干擾後重置指針。腕表還設有萬年曆,而且電池壽命表現卓越,令其吸引力更勝一籌。

觀看更多
2018 Longines World’s Best Racehorse; Longines World’s Best Horse Race Ceremony; London
2018-12-10
無障礙賽跑
2018浪琴表全球最佳賽駒及浪琴表全球最佳平地賽頒獎典禮將於倫敦舉行

2018「浪琴表全球最佳賽駒」(Longines World’s Best Racehorse)及「浪琴表全球最佳平地賽」(Longines World’s Best Horse Race)頒獎典禮將於2019年1月23日在英國倫敦舉行。浪琴表及國際賽馬組織聯盟(IFHA)首度選擇於The Landmark酒店舉行典禮。

 

這項頒獎典禮迄今已是第六屆,將嘉許在「浪琴表全球最佳賽駒排行榜」(Longines World’s Best Racehorse Rankings)中得分前三名的馬匹,以及頒發「浪琴表全球最佳平地賽」大獎。上一屆,「浪琴表全球最佳賽駒」榮銜由美國賽駒「霸道駒」(Arrogate)奪得。另外,由英國馬「成全寶」(Enable)奪冠的卡塔爾凱旋門大獎賽(Qatar Prix de l’Arc de Triomphe則贏得2017年「浪琴表全球最佳平地賽」稱號。%break%「浪琴表全球最佳賽駒排行榜」由國際評磅員根據馬匹於精英賽事中的表現排名。最佳平地賽的排名則根據前四名馬匹的平均排名計算。有關「浪琴表全球最佳賽駒排行榜」的完整名單及詳細資料,請造訪IFHA網站http://www.ifhaonline.org

 

「浪琴表全球最佳賽駒」的獎盃為水晶花瓶,名為「Equus」。「浪琴表全球最佳平地賽」的獎盃則為馬首雕像。獎盃每年都會分別刻上「浪琴表全球最佳賽駒」及「浪琴表全球最佳平地賽」的得獎者名字,而且得獎者的代表均獲頒典雅浪琴腕表一枚,以表讚揚。

觀看更多
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定