Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Title Partner; 2019 Longines FEI Eventing European Championships
2018-11-26
Eventing
瑞士鐘表品牌浪琴表成為2019浪琴表國際馬聯歐洲三項賽錦標賽冠名伙伴

浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli表示:「繼2015年於布萊爾城堡(Blair Castle)及2017年在斯切戈姆(Strzegom)舉行的賽事後,品牌於2019年更進一步加強與三項賽的合作,成為2019浪琴表國際馬聯歐洲三項賽錦標賽(2019 Longines FEI Eventing European Championships)浪琴表盧米倫馬術三項賽(2019 Longines FEI Eventing European Championships)的冠名伙伴兼官方計時,對此我們深感榮幸。我們很高興能支持這兩項重要賽事,這個界別的比賽要求馬匹具有極強的靈活性,並且要求騎手擁有出色的技能。此外,三項賽結合了盛裝舞步賽的優雅、場地障礙賽的精準、越野賽的速度與膽量,充分表現出我們品牌的價值觀。」

盧米倫馬術三項賽的活動總監Julia Otto說道:「我們非常榮幸浪琴表在未來這特別的一年以及以後更多日子繼續加強與我們的合作。尤其是2019年,浪琴表的加入將使這兩項活動更加卓越。」Julia Otto補充道:「多年來,許多公司一直支持盧米倫馬術三項賽,這對保持盧米倫馬術三項賽傳統並讓活動發展成為全球主要比賽方面非常重要。對於我們所獲得的支持,我們深表感激。自2014年,浪琴表是盧米倫馬術三項賽的主要伙伴及官方計時,為馬術運動提供了大量專業知識。他們的參與有助我們每年進一步發展這項活動。」%break%國際馬聯(FEI)可能會在今年年底前推行三項賽規則的變動,然後在明年的三項賽中實施。「我們將調整對四星級比賽的要求,亦期待實現這些目標,包括增加獎金,盧米倫馬術三項賽在與浪琴表合作下,將大大增強發展動力。」Julia Otto總結道。


關於浪琴表國際馬聯歐洲三項賽錦標賽

門票將於2018年8月28日開始發售。開幕儀式和第一次獸醫檢查(8月28日)免費入場。盛裝舞步賽將於星期四及星期五(8月29日至30日)舉行。越野賽將於星期六(8月31日)舉行,而最後一次獸醫檢查、場地障礙賽及決賽頒獎禮將於星期日(9月1日)舉行。

觀看更多
Japan Cup; 2018; Christophe Lemaire; Almond Eye
2018-11-25
無障礙賽跑
2018年浪琴表日本盃

逾100,000名熱愛賽馬的觀眾見證李慕華(Christophe Lemaire)策騎「杏目」(「Almond Eye」)以破紀錄時間在第38屆浪琴表日本盃(Japan Cup in association with Longines稱冠,賽事於2018年11月25日(星期日)於東京競馬場(Tokyo Racecourse)舉行。這匹冠軍日本馬「杏目」的馬主、育馬者、練馬師、騎師及馬房員工,均獲浪琴表優雅形象大使內村航平及浪琴表總裁霍凱諾(Walter von Känel)頒發浪琴腕表,以表揚他們的傑出表現。

 

瑞士鐘表品牌浪琴表見證優異運動表現之餘,亦藉此機會讚頌優雅格調,向東京競馬場最優雅矚目的男士與女士頒發浪琴表優雅大獎(Longines Prize for Elegance)。在前赴東京競馬場之前,這位日籍世界冠軍體操運動員暨浪琴表優雅形象大使亦拜訪了銀座浪琴表專賣店,與30位獲選的幸運顧客會面。

 

此外,浪琴表日本盃亦是入場觀眾探索賽事指定腕表的最佳時機,腕表來自Record系列。這款自動腕表結合了經典優雅與卓越性能,搭載的天文台機芯性質獨特,獲瑞士官方天文台(COSC)認證。

 

浪琴表對馬術的承諾始於140多年前,今天,瑞士鐘表品牌浪琴表參與的馬術界活動包括:平地賽、場地障礙賽、三項賽、耐力賽、盛裝舞步項目和馬車競技賽。浪琴表亦深感榮幸能成為國際賽馬組織聯盟的官方合作伙伴兼指定腕表,並冠名贊助「浪琴表全球最佳賽駒排行榜」 。浪琴表與國際賽馬組織聯盟建立長遠合作關係,設立多個榮譽崇高的獎項,以表揚卓越的賽馬精英。「浪琴表全球最佳賽駒」、「浪琴表全球最佳平地賽」、「浪琴表全球最佳騎師」及「浪琴表和國際賽馬組織聯盟國際優秀獎」,均為對展現最高運動水平的馬匹、賽事、騎師及對賽馬運動有貢獻的人士的表揚。

觀看更多
Jumping Indoor Maastricht; 2018; Horse Jumping
2018-11-25
障礙賽
浪琴表獎盃馬斯垂克大獎賽

浪琴表獎盃馬斯垂克大獎賽(Longines Trophy Grand Prix of Maastricht)舉行的2018馬斯垂克室內障礙賽(2018 Jumping Indoor Maastricht)今日圓滿落幕。比賽由策騎「Gin Chin van het Lindenhof」的愛爾蘭騎手Bertram Allen奪得冠軍。Gerco Schröder策騎「Glock's Cognac Champblanc」獲得亞軍,季軍是策騎「Delvaux」的Kim Emmen。

賽事期間,浪琴表很高興首度贊助國際馬聯馬車競技賽世界盃(FEI Driving World Cup™),比賽結果由來自荷蘭的Koos De Ronde勝出。 

2018馬斯垂克室內障礙賽的指定腕表是來自Record系列的一款女裝腕表。這款26毫米腕表配置珍珠母貝表盤和鑽石時標,並獲瑞士官方天文台(COSC)認證為「天文台表」。

觀看更多
Longines FEI World Cup Western European League; Madrid Horse Week 2018
2018-11-25
障礙賽
浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽西歐聯賽 - 馬德里馬術週2018

2018年11月25日,德國騎手Daniel Deusser策騎「Tobago Z」於馬德里馬術週(Madrid Horse Week)期間上演的浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽西歐聯賽(Longines FEI Jumping World Cup™ Western European League)第6站賽事中獲勝。瑞士騎手Steve Guerdat策騎「Ulysse des Forets」位居第二,策騎「Ida van de Bisschop」的瑞典騎手Irma Karlsson獲得第三。勝出者獲浪琴表西班牙品牌經理Elena Orozsco頒發一枚典雅浪琴腕表,以表揚其勝利。浪琴表很榮幸能成為浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽西歐聯賽系列賽事的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表。

觀看更多
2018-11-20
Corporate
浪琴表巴黎馬術大師賽:一系列華麗馬術賽的第一站

瑞士鐘表品牌浪琴表作為浪琴表馬術大師賽(Longines Masters的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表,很高興能贊助於2018年11月29日至12月2日在巴黎北維勒班特展覽中心(Parc des Expositions Paris Nord-Villepinte)舉行的巴黎站賽事。以優雅風格聞名的浪琴表巴黎馬術大師賽(Longines Masters of Paris2018,今天於巴黎麗都(Lido of Paris)舉行了記者會,在世界級騎手的見證下公布今年賽事的詳情。

 

這項獨特的馬術盛會匯聚了全球頂尖騎手及馬匹,共進行四天精彩絕倫的競賽,而浪琴表很榮幸能贊助其中兩場焦點賽事:浪琴表速度挑戰賽( Longines Speed Challenge浪琴表大獎賽(Longines Grand Prix


有世上最快速競賽之稱的浪琴表速度挑戰賽於星期五晚上演,勢必帶來一場緊張精彩的賽事。浪琴表大獎賽則是經典場地障礙賽,將於星期日壓軸上場。浪琴表巴黎馬術大師賽也是以飛翼沙漏為標誌的浪琴表支持公益的場合。浪琴表將透過在浪琴表大獎賽期間舉行的「Longines Clear the Jump」活動,支持慈善組織JustWorld International。在這項活動中,每當有騎手和馬匹在零犯錯的情況下跳越浪琴表障礙欄,浪琴表即捐出相當於200份膳食的善款,惠及世界上部分最需要幫助的兒童。此外,浪琴表亦深感榮幸能成為騎師馬術大師盃(Riders Masters Cup的創辦伙伴。這項創新的場地障礙賽匯聚美國和歐洲兩大馬術勢力,於前所未見的跨大西洋賽事中一較高下。

 

在整個盛會中,浪琴表將展示大會指定腕表——康卡斯系列V.H.P. GMT閃光設定腕表。這款腕表的設計充滿運動氣息,格調優雅,是旅行愛好者的必備之選。佩戴者可按傳統腕表的方式以人手輕易更改時區,也可利用智能「閃光設定」系統,以智能手機的閃光脈衝設置腕表。這款時計是康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)腕表系列繼推出三針及計時碼表款式後的又一非凡傑作,不僅革新了精準製錶技術,亦為用家體驗帶來了革命性的變化。這個系列及許多其他表款將在設於「駿雅名薈」(Village Prestige)中心的浪琴表專賣店展示。

 

關於浪琴表馬術大師賽

2018-2019浪琴表馬術大師賽賽季於2018年11月29日在巴黎揭開序幕,2019年2月15至17日將移師香港,並於2019年4月25日至28日在紐約落幕。浪琴表深感榮幸能成為比賽的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表。

觀看更多
Longines Rising Star Award; 2018
2018-11-20
障礙賽
浪琴表新秀大獎2018

11月20日,巴林首都麥納麥(Manama)迎來了著名的2018年國際馬術聯合會大獎頒獎典禮。此頒獎禮自2009年以來,表揚在馬術運動方面的有傑出貢獻的個人和組織。典禮中,法國三項賽騎手Victor Levecque獲頒「浪琴表新秀大獎」(Longines Rising Star Award),由浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli負責頒獎。此獎項旨在獎勵年齡介乎14至21歲在馬術運動表現出優秀天賦的運動員。這位年輕運動員獲頒一枚典雅的浪琴腕表,以表揚他前途無限的馬術生涯。

2012年,Victor Levecque奪得小馬級法國錦標賽(Pony French Champion)冠軍,贏得他獎牌榜上的首個冠軍。翌年,他加入法國隊,參加了他人生第一個歐洲錦標賽,並贏得了團體銀牌及個人銅牌兩個獎牌。2014年是他馬術生涯的首個轉捩點,他在歐洲及法國錦標賽中,以三面金牌為他的小馬級生涯畫上句號。2018年,Victor Levecque和他的愛駒「Phunambule des Auges」在年輕騎手級別共贏得三面金牌,包括於七月獲得浪琴表國際馬術聯合會歐洲錦標賽團體及個人賽金牌,以及數週後於法國錦標賽同一級別比賽中獲勝。年僅20歲,這位「浪琴表新秀大獎」得主已贏得10面歐洲獎牌及5個法國冠軍頭銜。

以飛翼沙漏為標誌的浪琴表非常重視鼓勵青少年參與體育運動。浪琴表通過與體育相關的項目及品牌所堅持的價值觀支持年輕運動員,其中包括:「浪琴滑雪新星盃」獎(Longines Rising Ski Stars),頒發予在國際滑雪聯會高山滑雪世界盃(FIS Alpine Ski World Cup)中表現最佳的21歲以下女滑雪選手和23歲以下男滑雪選手;專為16歲以下運動員而設的浪琴表未來之星滑雪冠軍賽(Longines Future Ski Champions)法國橡樹大賽(Prix de Diane Longines)中公開予年輕騎師競逐的「浪琴表未來賽馬之星」(Longines Future Racing Stars);以及本星期二在麥納麥舉行的「浪琴表新秀大獎」。%break% 1869:浪琴表的首枚馬術時計  

於麥納麥舉行的2018年「國際馬術聯合會大獎」頒獎儀式亦是浪琴表表達品牌與馬術界關係源遠流長的場合。在晚會上,瑞士鐘表品牌浪琴表很榮幸能展示一款源於1869年的獨特銀懷表,此表的底蓋鐫刻了馬頭圖案,可見品牌與馬術界的關係可追溯至浪琴表公司在索伊米亞成立的早年。

這款1869年懷表以馬術為主題,為品牌樹立了一個新的歷史里程碑,引領了一系列馬術懷表的誕生。今天,浪琴表重新演繹部分懷表,以黃金打造出獨家款式,並將這些復古表款歸類於浪琴表騎仕系列懷表(Longines Equestrian Pocket Watch)。

浪琴表與國際馬聯

浪琴表作為國際馬聯(FEI)的主要伙伴,品牌亦很榮幸擔任三項浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽(Longines FEI Jumping World Cup™)聯賽的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表。這三項聯賽分別為:西歐聯賽、北美聯賽中國聯賽,亦包括浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽決賽國際馬聯國家盃障礙賽(Longines FEI Jumping Nations Cup™)聯賽決賽。今年,浪琴表亦首度參與於美國特萊恩(Tryon)舉行的國際馬聯世界馬術運動會(FEI World Equestrian Games)。浪琴表積極投入馬術運動的同時,亦透過品牌秉持的價值觀:傳統、優異表現和優雅格調,進一步加強一個多世紀以來與馬術界發展出的鞏固伙伴關係。
​​​​

觀看更多
作品已添加至比較列表!
請選擇另一款腕表以作比較 您最多可比較三款腕表
您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:
比較列表最多可添加三個項目
確定
您確定要移除此項目? 您確定要移除所有項目?
取消
確定