Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

浪琴表世界冠軍巡迴賽紐約大獎賽; 障礙賽; 2019
2019-09-29
障礙賽
浪琴表世界冠軍巡迴賽紐約大獎賽
浪琴表世界冠軍巡迴賽共有19站,雲集了世界各地的騎術好手和優秀馬匹,最後一站賽事首次於充滿活力的城市——紐約舉行。 星期六,Ben Maher與其賽駒「Explosion W」在本週末的焦點賽事——浪琴表世界冠軍巡迴賽紐約大獎賽(Longines Global Champions Tour Grand Prix of New York)發揮出色表現。 浪琴表營銷副總裁Charles Villoz及浪琴表優雅形象大使安德烈.阿加斯(Andre Agassi),向Ben Maher頒發典雅腕表一枚,以示表揚。

此外,紐約是本賽季的終點站,在比賽結束後,浪琴表世界冠軍巡迴賽的最終騎手排名亦因而產生。 Ben Maher正式成為2019年浪琴表世界冠軍巡迴賽的冠軍得主,而比利時的Pieter Devos和德國的Daniel Deusser則分別成為亞軍及季軍。

為頌揚三位騎手在今年的非凡成就,浪琴表營銷副總裁Charles Villoz、浪琴表優雅形象大使安德烈.阿加斯及浪琴表美國品牌總裁Pascal Savoy,向三人頒發典雅浪琴腕表。 另外,浪琴表亦期待於11月21日(星期四)至24日(星期日)於捷克首都布拉格舉行的浪琴表世界冠軍巡迴賽超級大獎賽(Longines Global Champions Tour Super Grand Prix),品牌將會擔任賽事的冠名伙伴兼官方計時。 在這項馬術盛事中,浪琴表世界冠軍巡迴賽每個分站的冠軍將會聚首一堂進行精彩競賽。誰是最優秀的馬術運動員,屆時將有分曉。

最後,此新賽站為品牌帶來獨一無二的良機,展示大會指定腕表——來自品牌經典浪琴表名匠系列(Longines Master Collection)的全新作品。 腕表搭載專為浪琴表研發的全新自動上鏈機芯,設有月相顯示功能,造型精緻,在卓越技術與經典優雅格調之間取得平衡。
觀看更多
國際馬聯/世界體育馬育種聯合協會配種幼駒場地障礙世界盃 障礙賽; 2019
2019-09-22
Other
國際馬聯/世界體育馬育種聯合協會配種幼駒場地障礙世界盃

大會官方合作伙伴兼官方計時浪琴表很榮幸能為比賽計時,見證策騎「Rockwell RC」的Jason Foley、策騎「Chao Lee」的Katrin Eckermann,以及策騎
「Cuffesgrange Cavadora」的Seamus Hughes-Kennedy分別於國際馬聯/世界體育馬育種聯合協會配種幼駒場地障礙世界盃(FEI WBFSH Jumping World Breeding Championship)的5歲、6歲和7歲組別中奪冠。 品牌同時為三位才華橫溢的騎師送上典雅浪琴腕表。

 

大會指定腕表為浪琴表名匠系列(Longines Master Collection)的全新型號,設有銀色麥粒表盤和月相顯示。 此系列象徵著浪琴表的製錶工藝,完美展現令品牌蜚聲國際的卓越品質和優雅設計。

觀看更多
2019年第37屆韻律體操世界錦標賽; 體操 2019
2019-09-22
體操
2019年第37屆韻律體操世界錦標賽

2019年第37屆韻律體操世界錦標賽(37th Rhythmic Gymnastics World Championships)於巴庫(Baku)舉行,作為比賽的官方合作伙伴兼官方計時,浪琴表很榮幸能見證品牌優雅形象大使Arina與Dina Averina這對雙胞胎姐妹花的出色表現。 Dina Averina在世界錦標賽中參與五項比賽,全部均獲得獎牌,其中四面為金牌,包括個人全能項目。 至於Arina Averina則在球操和個人全能項目中獲得亞軍。 大會指定腕表為一款來自浪琴表名匠系列(Longines Master Collection)的藍色腕表,配備太陽飾紋藍色表盤,設有鑽石時標,搭配相襯的藍色鱷魚皮表帶。

 

此外,浪琴表更有幸為美國的曾昳晗頒發「浪琴表優雅大獎」(Longines Prize for Elegance)。 她從全能決賽的所有選手中脫穎而出,展現完美的協調和優美動作,更重要的是她表現優雅,這正是浪琴表所珍視的價值觀。 「浪琴表優雅大獎」的評審員包括國際體操聯合會會長渡邊守成、國際贊助及活動策劃經理Benjamin Aeby,以及前韻律體操選手兼比賽大使Yana Batyrshina。 「浪琴表優雅大獎」於1997年創立,獎盃由瑞士藝術家Jean-Pierre Gerber特別為浪琴表而設計,外形是一個正在展現體操動作的運動員。 此外,勝出者亦獲得典雅浪琴腕表一枚及支票一張。

 

浪琴表與體操

30多年來,品牌一直在國際體操聯合會舉辦的藝術及韻律體操賽中擔任官方合作伙伴兼官方計時。 在這些比賽中,浪琴表所提供的設備和人員,均用於負責計時、提交分數、處理數據(賽程表、成績和獎牌),將賽果展示於成績屏幕和評述員的資訊系統上,以及傳送給播放這些比賽的電視台。

觀看更多
浪琴表愛爾蘭錦標週末; 賽馬; 2019
2019-09-15
無障礙賽跑
浪琴表愛爾蘭錦標週末

浪琴表愛爾蘭錦標週末(Longines Irish Champions Weekend)上演兩場精彩賽事。在利奧柏斯城(Leopardstown)舉行的愛爾蘭冠軍錦標(QIPCO Irish Champion Stakes)由策騎「變魔術」(Magical)的莫雅(Ryan Moore)奪冠;在卡勒(Curragh)舉行的Comer Group International愛爾蘭聖烈治大賽(Comer Group International Irish St Leger)則由策騎「Search For A Song」的基士希斯(Chris Hayes)勝出。 浪琴表向兩場頂級賽事的冠軍馬主、練馬師和騎師頒發浪琴腕表,以表讚揚。

此外,浪琴表亦在利奧柏斯城及卡勒馬場頒發了「浪琴表優雅大獎」(Longines Prize for Elegance),分別向當天最優雅的女士和男士送贈典雅腕表。

觀看更多
浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽北美聯賽 - 北塞勒姆; 障礙賽; 2019
2019-09-15
障礙賽
浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽北美聯賽 - 北塞勒姆

2019年9月15日(星期日),美國騎手Elizabeth Madden及其賽駒「Garant」在紐約舉行的浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽北美聯賽(Longines FEI Jumping World Cup™ North American League)中勇奪冠軍。 另一位美國騎手Karl Cook策騎「Caillou」奪得亞軍,緊追其後的是同樣來自美國的Katherine A. Dinan,她與賽駒「Brego R’n B」獲得季軍。瑞士製表商浪琴表很高興能向冠軍騎手頒發一枚典雅腕表,以示表揚。

這項世界級馬術盛會也是讓觀眾探索大會指定腕表的最佳場合。賽事指定腕表為浪琴表康鉑(Conquest Classic)系列的一款女裝腕表。 這個系列巧妙地糅合了現代氣息與精緻格調,彰顯品牌的經典風格。

觀看更多
浪琴表世界冠軍巡迴賽聖特羅佩大獎賽; 障礙賽; 2019
2019-09-14
障礙賽
浪琴表世界冠軍巡迴賽聖特羅佩大獎賽

浪琴表雅典娜•奧納西斯馬術賽(Longines Athina Onassis Horse Show)是浪琴表世界冠軍巡迴賽(Longines Global Champions Tour)的第17站賽事,賽事於本週末將全球的精英騎手和馬匹匯聚於擁有如詩景致的Pampelonne海灘。 浪琴表作為系列賽事的冠名伙伴兼官方計時,很榮幸能為本週末的焦點賽事浪琴表世界冠軍巡迴賽拉馬度埃爾/聖特羅佩大獎賽 (Longines Global Champions Tour Grand Prix of Ramatuelle/Saint-Tropez)計時,比賽由策騎「RMF Zecilie」的美國騎手Jessica Springsteen勝出。 比利時騎手Pieter Devos策騎「Claire Z」奪得亞軍,策騎「Hermes Ryan」的法國騎手Simon Delestre位居季軍。 浪琴表法國品牌經理Frederic Bondoux向Jessica Springsteen頒發一枚典雅腕表,表揚她這次扣人心弦的勝利。

入場觀賞這項馬術盛會的觀眾有機會探索大會指定腕表——一款來自經典康卡斯潛水系列(HydroConquest)的腕表。 此系列融合了經典優雅與卓越製表技術,兩者皆是以飛翼沙漏為標誌的浪琴表出類拔萃的標記。 此系列腕表的創作靈感源於迷人的水上運動,表圈鑲嵌彩色陶瓷嵌飾,與表盤的色彩匹配,令腕表造型富有動感,別具現代氣息。

浪琴表世界冠軍巡迴賽的總排名競爭激烈,今季排名首兩位的比利時騎手Pieter Devos及英國騎手Ben Maher,兩人得分僅一分之差。 Pieter Devos在星期六的浪琴表世界冠軍巡迴賽大獎賽中奪得第二名後,升上排名榜榜首,以278分領先277分的Ben Maher。 浪琴表世界冠軍巡迴賽將於9月27日至29日移師紐約進行2019年賽季決賽,觀眾可親身見證總冠軍騎手的誕生。 Jessica Springsteen這次獲勝為她贏得參加浪琴表世界冠軍巡迴賽超級大獎賽(Longines Global Champions Tour Super Grand Prix)的最後一席位,屆時她將與前幾站的冠軍騎手一決高下。

觀看更多
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定