Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Archery World Cup Final; Turkey; 2018
2018-09-30
箭術
2018年射箭世界盃決賽

射箭運動體現浪琴表珍視的價值——傳統風尚、優雅魅力和極致表現。成功的射箭運動員必須配合專注力、身體平衡與準確性,才能完美駕馭弓箭。瑞士鐘表品牌浪琴表深感榮幸能自2008年起成為射箭世界盃(Archery World Cup賽季的官方合作伙伴兼官方計時。巡迴賽於4月在中國上海掀開序幕,然後移師至土耳其安塔利亞(Antalya)和美國鹽湖城。在德國柏林舉行的第四站,即最後一站賽事中,32位射箭精英一決高下,以取得薩姆松(Samsun)2018年射箭世界盃決賽的參賽資格。

 

浪琴表於反曲弓決賽(recurve final)後,即9月30日(星期日)頒發「浪琴表精準大獎」(Longines Prize for Precision),讓射箭世界盃賽季圓滿落幕。來自南韓的女子選手張惠珍及男子選手李雨錫,是2018年世界盃各自所屬組別中最精準的射箭手。他們在賽季的資格賽和巡迴賽皆取得最多「10環」的佳績,兩人分別獲頒「浪琴表精準大獎」獎盃一座、浪琴腕表一枚及支票一張。

 

賽會的指定腕表是來自康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)的一款腕表,配置銀色表盤。此時計搭載的獨家機芯,呈現極高精準度(每年誤差僅±5秒),且能於受到撞擊或磁場干擾後重置指針。腕表的迷人之處包括電池壽命極長,而且配備萬年曆功能。

觀看更多
Tryon 2018, WEG, Final,Closing ceremony
2018-09-24
FEI World Equestrian Games
德國榮登國際馬聯世界馬術運動會冠軍寶座

萬眾期待的國際馬聯世界馬術運動會(FEI World Equestrian Games™於今天在特萊恩國際馬術中心(Tryon International Equestrian Center)圓滿結束。為期兩週的精彩賽事包括盛裝舞步賽、三項賽、西部馬術賽、場地障礙賽、馬背體操賽、殘疾人盛裝舞步賽及馬背體操賽,耐力賽則因惡劣天氣取消。來自70多個國家或地區約650名頂級運動員雲集北卡羅來納州,爭奪各項比賽的世界冠軍頭銜。作為活動的官方合作伙伴兼官方計時,瑞士鐘表品牌浪琴表很高興能夠為這次盛會計時,並向所有獎牌得主頒發典雅浪琴腕表,以表揚他們在運動場上的傑出表現。

 

在今天的場地障礙賽個人世界錦標賽(Jumping Individual World Championship)中,德國騎手Simone Blum和其賽駒「DSP Alice」奪得冠軍,力壓兩名瑞士騎手,分別是策騎「Clooney」的Martin Fuchs和策騎的「Bianca」的Steve Guerdat。星期五的團體賽由美國隊勝出,隊員包括策騎「Zeremonie」的Laura Kraut、策騎「Cristalline」的Adrienne Sternlicht、策騎 「Clinta」的McLain Ward與策騎「Eddie Blue」的Devin Ryan。瑞典隊和德國隊分別位居亞軍及季軍。

 

馬車競技世界錦標賽(Driving World Championship)是一項壯觀的馬術項目,由三天的賽事組成:盛裝舞步、馬拉松和障礙駕馭賽。馬車競技賽的金牌由美國隊及澳洲騎手Boyd Exell奪得。荷蘭隊和比利時隊分別奪得銀牌和銅牌,個人賽方面則由美國騎手Chester Weber及比利時騎手Edouard Simonet奪得亞軍及季軍。

 

精彩緊湊的第二週賽事亦包括意大利騎手Lorenzo Lupacchini和Silvia Stopazzini勝出雙人馬背體操錦標賽(Pas de Deux Vaulting Championship。  團體金牌由德國隊奪得,男女子組的個人賽金牌得主則為策騎「Poivre Vert」的法國騎手Lambert Leclezio和策騎「Don de la Mar」的德國騎手Kristina Boe。此外,團體馬背體操錦標賽(Squad Vaulting Championship)由策騎「Danny Boy OLD」的德國組合Norka des VV Koeln-Duennwald勝出漂亮的一仗。

 

最後,殘疾人盛裝舞步個人賽金牌得主為意大利選手Sara Morganti(級別I)、丹麥選手Stinna Kaastrup(級別II)、荷蘭選手Rixt van der Horst(級別III)、荷蘭選手Sanne Voets(級別IV)及Sophie Wells(級別V)。自由演繹賽的金牌得主則是Sara Morganti與「Royal Delight」(級別I)、Stinna Tange Kaastrup 與「Horsebo Smarties」(級別II)、Rixt van der Horst與「Findsley」(級別III)、Sanne Voet與「Demantur N.O.P.」(級別IV)、 Sophie Wells與「C Fatal Attraction」(級別V)。團體組別賽事由荷蘭隊奪冠,隊員包括策騎「Alphaville N.O.P.」的Frank Hosmar、策騎「Wallace N.O.P.」的Nicole den Dulk、策騎「Demantur N.O.P.」的Sanne Voets,以及策騎「Findsley」的Rixt van der Horst。

 

浪琴表亦有幸在此賽事中展示國際馬聯世界馬術運動會的指定腕表——Record系列。本系列每一枚腕表均糅合經典優雅與卓越性能,並且獲瑞士官方天文台(COSC)認證為「天文台表」,所搭載的機芯則設有性質獨特的單水晶矽擺輪游絲。

觀看更多
Russia special launch, 140 years, Record Collection limited edition, 140 pieces
2018-09-24
Corporate
浪琴表推出Record系列特別限量版腕表慶祝品牌在俄羅斯面世140週年

浪琴表創作這款特別版腕表,頌揚與俄羅斯之間的深厚連繫,並紀念品牌在當地面世140週年。這款獨一無二的腕表屬於Record系列,限量140枚,糅合經典優雅與卓越性能,盡顯非凡工藝。腕表所搭載的機芯設有性質獨特的單水晶矽擺輪游絲,並獲瑞士官方天文台(COSC)認證為「天文台表」。9月19日,品牌在莫斯科舉行的傳媒午宴上,隆重推出Record系列140週年俄羅斯特別版腕表。

觀看更多
tryon 2018, world equestrian games
2018-09-23
FEI World Equestrian Games
2018年特萊恩國際馬聯世界馬術運動會殘疾人盛裝舞步賽及馬背體操錦標賽共誕生八位金牌得主

2018年特萊恩國際馬聯世界馬術運動會(FEI World Equestrian GamesTM Tryon 2018)盛裝舞步世界錦標賽(Dressage World Championship),由拉脫維亞騎手Rihards Snikus與其賽駒「King Of The Dance」奪得亞軍,美國騎手Roxanne Trunnell策騎「Dolton」獲得季軍。

 

在級別II賽事中,丹麥騎手Stinna Tange Kaastrup策騎「Horsebo Smarties」摘冠,擊敗策騎「Wallace N.O.P.」的荷蘭騎手Nicole den Dulk和策騎「Styletta」的英國騎手Lee Pearson。

 

荷蘭騎手Rixt van der Horst已於本屆賽事獲得兩面金牌,她於級別III自由演繹賽(Freestyle competition)中與賽駒「Findsley」再下一城,奪得冠軍。美國騎手Rebecca Hart和賽駒「El Corona Texel」與德國騎手Angelika Trabert博士與賽駒「Diamond's Shine」分別位居第二及第三。

 

荷蘭騎手Sanne Voets與賽駒「Demantur N.O.P.」出戰殘疾人盛裝舞步賽個人級別IV自由演繹賽,贏得第三面金牌。巴西騎手Rodolpho Riskalla策騎「Don Henrico」獲得亞軍,Kate Shoemaker則策騎「Solitaer」獲得季軍。

 

最後,殘疾人盛裝舞步賽級別V自由演繹賽由英國騎手Sophie Wells與其賽駒「C Fatal Attraction」奪得冠軍,這對組合早前已於星期二的賽事中贏得一面金牌。Frank Hosmar與賽駒「Alphaville N.O.P.」再次獲得銀牌,而日本騎手中村公子則策騎「Djazz F」獲得銅牌。

 

當日舉行的還有女子個人馬背體操錦標賽(Individual Female Vaulting Championship),由來自德國的Kristina Boe與賽駒「Don de la Mar」贏得冠軍,另一名德國代表Janika Derks則策騎「Carousso Hit」獲得銀牌,而奧地利騎手Lisa Wild與「Fairytale」亦站上了頒獎台。

 

男子個人馬背體操錦標賽(Individual Male Vaulting Championship)由法國的Lambert Leclezio與「Poivre Vert」摘金。德國騎手Jannik Heiland和Thomas Brüsewitz分別奪得銀牌和銅牌。

 

團體馬背體操錦標賽(Squad Vaulting Championship)由德國隊的Norka des VV Koeln-Duennwald策騎「Danny Boy OLD」贏得冠軍殊榮。瑞士隊的SUI Luetisburg策騎「Rayo de la Luz」獲得銀牌,而奧地利隊的RC Wildegg則策騎「Alessio l’Amabile」獲得銅牌。

 

身為國際馬聯世界馬術運動會的官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表,浪琴表很高興能向所有獎牌得主頒發典雅浪琴腕表,以表揚他們的傑出表現。

觀看更多
FEI World Equestrian GamesTM,Tryon 2018, equestrian games
2018-09-23
FEI World Equestrian Games
國際馬聯世界馬術運動會 - 特萊恩

瑞士鐘表品牌浪琴表很高興能參與萬眾期待的國際馬聯世界馬術運動會(FEI World Equestrian Games™。這項盛事於2018年9月11日至23日在北卡羅來納州米爾泉(Mill Spring)的特萊恩國際馬術中心(Tryon International Equestrian Center)舉行。


浪琴表很榮幸擔任此綜合運動會的官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表。運動會匯聚來自70多個國家或地區的頂尖運動員,浪琴表非常期待見證這些運動員締造非凡的體育成績。在為期12天的競賽期間,來自全球的馬術愛好者有機會欣賞各領域馬術運動騎手的極致表現。比賽第一週將讓觀眾沉醉在盛裝舞步賽、三項賽、耐力賽及西部馬術賽事中,第二週則帶來障礙賽、馬車競技賽、殘疾人盛裝舞步賽及馬背體操賽等精彩賽事。浪琴表將藉此向各項馬術比賽的獎牌得主頒發典雅腕表,以表揚他們的卓越成績。

 

浪琴表亦有幸在此獨特場合展示國際馬聯世界馬術運動會的指定腕表——Record系列。本系列每一枚腕表均糅合經典優雅與卓越性能,並且獲瑞士官方天文台(COSC)認證為「天文台表」,所搭載的機芯則設有性質獨特的單水晶矽擺輪游絲。觀眾可在設於會場中心的浪琴表專賣店探索Record系列及品牌其他系列的腕表作品。

觀看更多
WEG 2018, tryon, para-dressage
2018-09-22
FEI World Equestrian Games
美國隊和荷蘭隊於2018年特萊恩國際馬聯世界馬術運動會團體障礙賽及殘疾人盛裝舞步賽稱冠

2018年9月21日(星期五),美國隊於主場勇奪團體障礙賽(Team Jumping Championship)冠軍。Laura Kraut與「Zeremonie」、Adrienne Sternlicht與「Cristalline」、Devin Ryan與「Eddie Blue」以及McLain Ward與「Clinta」,聯手以超凡表現力壓瑞典隊和德國隊,摘下桂冠。

 

殘疾人盛裝舞步團體賽(Para-Dressage Team competition)由荷蘭代表勝出,隊員包括策騎「Alphaville N.O.P.」的Frank Hosmar、策騎「Wallace N.O.P.」的Nicole den Dulk,以及個人賽的冠軍得主Sanne Voets和Rixt van der Horst。英國隊獲得亞軍,德國隊獲得季軍。

 

身為國際馬聯世界馬術運動會的官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表,浪琴表很高興能向所有獎牌得主頒發典雅浪琴腕表,以表揚他們的傑出表現。

觀看更多
作品已添加至比較列表!
請選擇另一款腕表以作比較 您最多可比較三款腕表
您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:
比較列表最多可添加三個項目
確定
您確定要移除此項目? 您確定要移除所有項目?
取消
確定