Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Longines FEI World Cup North American League - Langley; 2018; Jumping
2018-08-26
障礙賽
浪琴表國際馬聯世界盃北美聯賽 - 蘭里區

2018年8月26日(星期日),美國騎手Uma O’Neill與其賽駒「Clockwise of Greenhill Z」在蘭里區舉行的浪琴表國際馬聯世界盃溫哥華賽事(Longines FEI Jumping World Cup™ Vancouver中摘冠。緊隨其後的是策騎「Rubens LS la Silla」的愛爾蘭騎手Conor Swail,季軍為策騎「Tino la Chapelle」的墨西哥騎手Juan Jose Zendejas Salgado。瑞士鐘表品牌浪琴表很榮幸能向勝利者頒發典雅浪琴腕表,以表揚她的傑出表現。

 

此外,浪琴表作為賽事的冠名伙伴兼官方計時,亦在會上展示了賽事指定腕表康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)腕表。這款腕表呈獻石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感。

觀看更多
Traver stakes, 2018, Horse racing, SAratoga
2018-08-25
無障礙賽跑
由卡素蘭奴策騎的「Catholic Boy」在薩拉托加馬場舉行的第149屆卓華時錦標中勝出

瑞士鐘表品牌浪琴表深感榮幸能為「Catholic Boy」在149屆卓華時錦標(149th Travers Stakes的勝利一仗計時。賽事於2018年8月25日(星期六)在薩拉托加馬場(Saratoga racecourse)舉行。

 

浪琴表由Westfield世貿中心商場的浪琴表專賣店總經理Jesus Muniz作為代表,向冠軍騎師卡素蘭奴(Javier Castellano)、練馬師Jonathan Thomas及馬主Robert V. LaPenta等人頒發典雅腕表。

觀看更多
2018-08-19
障礙賽
第二屆浪琴表多維爾經典賽為浪琴表諾曼第地區大獎賽畫上圓滿句號

法國騎手Mathieu Billot於浪琴表諾曼第地區大獎賽(Longines Grand Prix of the Région Normandie中獲勝,令第二屆浪琴表多維爾經典賽(Longines Deauville Classic)為期四日的賽事圓滿結束。策騎「Rouge de Ravel」的英國騎手Guy Williams位居亞軍,另一名英國騎手Kevin Staut與其賽駒「Vendome d'Anchat HDC」則獲季軍。

 

浪琴表副總裁暨國際營銷總監向Mathieu Billot頒贈典雅腕表,表揚其傑出表現。

 

浪琴表多維爾經典賽指定腕表

賽事中,浪琴表展示了賽會指定腕表,是一款來自Record系列的腕表。該精鋼腕表直徑40毫米,配置啞光白色表盤和12個漆繪羅馬數字。腕表所搭載的自動機芯設有性質獨特的單水晶矽擺輪游絲,並獲瑞士官方天文台(COSC)認證為「天文台表」。

觀看更多
Endurance Ride - Euston Park; 2018; Endurance
2018-08-18
耐力賽
2018年優斯頓公園耐力賽

2018年8月18日(星期六),阿聯酋騎手Shaheen Yayhya Shaheen Khalfan Almazrouei策騎「Castlebar Tazzani」,在優斯頓公園舉行的120公里第四賽段奪得冠軍。同樣來自阿聯酋的Salim Said Al Owais和Saeed Hamoud Saeed Al Khayari,則分別策騎「Keeshan D’Aillas」及「As Arapey」奪得亞軍和季軍。

 

浪琴表深感榮幸能成為2018年優斯頓公園耐力賽(Euston Park Endurance的官方計時兼指定腕表。這項競賽分為80公里、120公里及160公里賽事,來自全球各地的頂尖騎手和優秀馬匹有機會於宏偉的薩福克(Suffolk)賽場上較量。

 

瑞士鐘表品牌浪琴表很榮幸能向冠軍騎手頒贈典雅浪琴腕表。

 

杜拜酋長穆罕默德阿勒馬克圖姆耐力賽(HH Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum Endurance Cup Festival的大會指定腕表是來自Record系列的腕表,其設計結合了經典優雅與卓越性能,可冀成為品牌的代表作。

觀看更多
Longines Deauville Classic 2018; Jumping; France
2018-08-16
障礙賽
2018浪琴表多維爾經典賽

藉著浪琴表多維爾經典賽舉行之際,大會於昨晚舉辦了著名的JustWorld International晚宴。晚宴邀得一眾騎師、合作伙伴和公眾人士參與慈善拍賣會,當中拍賣了兩枚浪琴腕表。這次盛會旨在幫助JustWorld International為柬埔寨、危地馬拉和洪都拉斯的弱勢兒童提供援助。

 

同日稍早,浪琴表多維爾經典賽舉行了第二屆浪琴表大賽(Longines Race。今年賽制略為不同,每支團隊由一名騎師和一名騎手組成,兩人在非凡的跨項目賽事中互相較勁。浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli,向獲勝的騎手Patrice Delaveau和騎師蘇銘倫(Christophe Soumillon)頒發典雅浪琴腕表。

觀看更多
IFHA & Longines Award of Merit; Ireland; 2018
2018-08-14
Other
國際賽馬組織聯盟及浪琴表優秀獎

瑞士鐘表品牌浪琴表作為國際賽馬組織聯盟(IFHA)的官方合作伙伴兼指定腕表,深感榮幸能將2018浪琴表和國際賽馬組織聯盟國際優秀獎(2018 Longines and IFHA International Award of Merit)頒授予Magnier家族及岳伯仁。往年得獎人包括有:愛爾蘭知名練馬師、馬主及育馬者鮑爾傑(Jim Bolger);法國前冠軍練馬師及著名育馬場Haras du Quesnay創辦人Alec Head;美國歷史悠久之Claiborne牧場的Seth Hancock;拉丁美洲純血馬推廣組織(OSAF)已故前主席Marcel Zarour Atanacio;在法國及國際賽馬圈叱吒風雲的Romanet家族;以及日本著名騎師武豊。

 

此國際優秀獎由浪琴表和IFHA共同創辦,以表揚對賽馬運動有傑出貢獻的公眾人物。此外,作為IFHA官方合作伙伴兼指定腕表的浪琴表,亦與IFHA合作頒發其他多項獎項以表揚在馬術界有卓越成就的人士。得獎人將在年內舉行的各大頒獎儀式獲授獎項,這些儀式將廣邀業內精英出席。

 

在浪琴表和國際賽馬組織聯盟國際優秀獎頒獎禮上,浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli表示:「今天,我們要表揚終身貢獻賽馬業的一個傑出家庭和一位練馬師--Magnier家族及岳伯仁(Aidan O’Brien)。我們的品牌和我本人有幸多次見證他們的傑出表現,並且多次向他們頒發浪琴腕表。我深感榮幸能在一個重視馬匹並且賽馬業對其經濟、文化和歷史有如此重大影響的國家主持這項儀式。」

 

IFHA主席Louis Romanet說道:「Magnier家族及練馬師岳伯仁建立了一個驚人而強大的全球合作伙伴關係。Coolmore馬房及巴利多爾馬房(Ballydoyle)團隊的成功事蹟,在愛爾蘭和海外都多不勝數,今天我們不可能在此一一列明。能邀得Magnier家族及岳伯仁的家庭成員一起在此慶祝他們對賽馬的貢獻,是我們的一大榮幸。」

 

2018浪琴表和國際賽馬組織聯盟國際優秀獎得獎人Magnier家族及岳伯仁的簡介

無論在育馬還是賽馬方面,Coolmore都是全球最成功的代名詞。1970年代,John Magnier與巴利多爾馬房的練馬師歐伯恩(Vincent O’Brien)及商業大亨羅拔‧桑士打(Robert Sangster)決定合作,全球知名馬房Coolmore就此開始經營。這家馬房的第一次重大勝利是「吟遊詩人」(The Minstrel)在1977年的葉森打吡大賽(Epsom Derby)贏得冠軍,而他們自行培育的首匹名駒是「鞍匠井」(Sadler’s Wells)。頂級賽駒「鞍匠井」於退役前已14次成為英國和愛爾蘭冠軍種馬,改寫了馬房的歷史。

 

Magnier娶了歐伯恩的女兒Susan為妻,兩人育有五名子女——Tom、Kate、JP、MV和Sammy Jo。他在歐伯恩退休後及羅拔‧桑士打離世後收購了巴利多爾和Coolmore兩家馬房。岳伯仁(與歐伯恩無親戚關係)於1996年成為巴利多爾馬房的練馬師。岳伯仁於1993年取得練馬師牌照,最初訓練國家越障賽(National Hunt馬匹,最著名的馬匹是「鞍匠井」的雄馬子嗣「Istabraq」。

%break%

「鞍匠井」的另一匹雄馬子嗣Coolmore的「天文學家」(Galileo),則為岳伯仁贏得首個葉森打吡大賽(他共勝出六次),並成為史上頂級種馬。2016年,歐洲馬王「各管各」(Minding)(「天文學家」的雌馬子嗣)在紐馬基特(Newmarket)的英國一千堅尼(Qipco 1,000 Guineas贏得頭馬,為岳伯仁帶來第250個一級平地賽冠軍。2017年,「天文學家」的雄馬子嗣「高地之舞」(Highland Reel)在英國皇家雅士谷盃賽(Royal Ascot威爾斯親王錦標(Prince of Wales's Stakes中勝出,為岳伯仁帶來了第300個一級賽(平地賽及國家越障賽總和)冠軍,賽事由浪琴表負責計時。

 

2017年,岳伯仁在整個賽馬年度中贏得28次一級賽冠軍,打破了范高爾(Bobby Frankel)於2003年締造25場勝仗的世界紀錄。自1999年,岳伯仁是每季贏得最多獎金的愛爾蘭平地賽練馬師,更贏得世界各地的一級賽冠軍,包括澳洲、加拿大、法國、英國、香港、愛爾蘭、意大利、阿聯酋及美國。岳伯仁的大賽冠軍,拍檔大多是Coolmore馬房的馬匹。

 

關於浪琴表

源於1832年瑞士索伊米亞的製表商浪琴表,堅持製表工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表多年來已與體育界建立了堅固而悠久的合作關係,品牌擁有為全球各類世界運動錦標賽擔任計時的經驗,並與多個國際體育協會合作。浪琴表是全球最大鐘表集團Swatch Group Ltd.(斯沃琪集團)旗下的著名製表品牌,憑著精湛優雅的時計享譽國際,並以其飛翼沙漏標誌著稱,今天業務遍佈全球150多個國家或地區。

 

關於IFHA

國際賽馬組織聯盟(IFHA)是純種馬國際賽事的世界權威機構。60位成員均為全球各國舉辦純種馬賽事的賽馬機構。

 

IFHA的主要工作範圍包括:

  • 制定和修改「賽馬配種、比賽和投注的國際協議」(IABRW)
  • 制定騎師和馬匹安全及福利相關政策
  • 國際賽事的規劃與分級(「黑體賽事」)
  • 世界排名
  • 賽馬違禁品及訓練行為
  • 協調比賽日規則
  • 促進賽馬業的全球商業發展
 

IFHA與「國際馬術聯合會」(國際馬聯,FEI)是國際馬匹體育聯盟(International Horse Sports Confederation)的創辦成員,並隸屬世界動物衛生組織(World Organisation for Animal Health,OIE)。

觀看更多
作品已添加至比較列表!
請選擇另一款腕表以作比較 您最多可比較三款腕表
您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:
比較列表最多可添加三個項目
確定
您確定要移除此項目? 您確定要移除所有項目?
取消
確定