Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
零售商
picture 零售商
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
浪琴表
picture 浪琴表

Search

New partnership, Longines and FEI Nations Cup, 2017, long-term partnership
2017-08-27
障礙賽
浪琴表簽署「國際馬聯國家盃障礙賽」冠名合作伙伴長期協議

浪琴表將擔任「國際馬聯國家盃障礙賽」(FEI Nations Cup™ Jumping)系列賽的冠名合作伙伴,作為與國際馬術聯合會(Fédération Equestre Internationale,FEI)的長期協議之一。雙方將於下月藉著巴塞隆拿舉行的決賽一同慶祝此項新協議的達成。自2013年起,浪琴表已是國際馬聯的主要伙伴,而今天兩者更於瑞典哥德堡簽定歷史性協議,拓展與國際馬聯的全球伙伴關係。

這份別具意義的協議由國際馬聯主席Ingmar De Vos及浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli代表簽署,奠下國際馬聯歷史上最重要的里程碑。

根據這份全球馬術運動管理機構和瑞士腕表品牌的固有協議,雙方的長期合作關係仍具五年效力,然而在新的協議條款下,兩者全球合作的範疇得以進一步擴展。

在慶祝品牌成立185週年的同年,浪琴表亦將擔任「2017國際馬聯國家盃障礙賽總決賽」(2017 FEI Nations Cup™ Jumping Final)的冠名合作伙伴。賽事選址在巴塞隆拿皇家馬球俱樂部(Real Club de Polo de Barcelona),是25年前巴塞隆拿奧運會馬術項目比賽的經典場地。

下月舉行的總決賽現將命名為「浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽總決賽」(Longines FEI Nations Cup™ Jumping Final),而將於2018年展開的系列賽,屆時將命名為「浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽」(Longines FEI Nations Cup™ Jumping)。

是次延伸協議亦列明,浪琴表將繼續擔任國際馬聯的主要合作伙伴,以及「浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽西歐聯賽」(Longines FEI World Cup™ Jumping Western European League)的冠名合作伙伴。浪琴表將繼續擔任國際馬聯的官方計時兼指定腕表,以及「國際馬聯世界馬術運動會」(FEI World Equestrian Games™)的官方計時。

此外,浪琴表亦會繼續投資開發頂尖計時與數據處理服務及其他相關技術,更會於馬術運動方面繼續與國際馬聯並肩前行。

國際馬聯主席Ingmar De Vos表示:「是次與浪琴表達成的全新拓展協議,不但是國際馬聯歷史上最具代表性的篇章,亦是馬術運動歷史中重要一環。新的合作關係不僅保證了我們旗艦系列賽『國際馬聯國家盃』的長期發展,還為整個行業提供前所未有的支持。」

「我們非常感謝浪琴表為馬術界作出的貢獻,以及他們對國際馬聯的信任,與我們成為合作伙伴。固有的伙伴關係非常成功,因此順利成章促成是次延伸合作。我僅代表整個馬術界衷心感謝浪琴表,尤其是Nayla Hayek女士、Walter von Känel先生以及Juan-Carlos Capelli先生,感激他們對馬術運動不懈的支持。」

浪琴表副總裁兼國際營銷總監Juan-Carlos Capelli表示:「浪琴表自2013年起至今,與國際馬聯建立了緊密的伙伴關係,為此我們倍感自豪。這合作也令浪琴表成為馬術領域的重要參與者。自2013年起,浪琴表透過在全球舉行的各種活動和系列賽,鞏固了與著名機構國際馬聯的關係,如今更成為『浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽』 的冠名合作伙伴。」

「我們要感謝國際馬聯主席Ingmar De Vos先生及其團隊,他們的努力促成了這項新協議。我們亦非常期待將在巴塞隆拿舉行的盛大總決賽,因該項全新冠名的『浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽』賽事,將標誌著浪琴表首次以更重要的身分參與。」

觀看更多
Travers Stake; Saratoga; Horse Racing; 2017
2017-08-26
無障礙賽跑
卓華時錦標 - 薩拉托加

2017年8月26日,瑞士腕表品牌浪琴表擔任薩拉托加(Saratoga)馬場官方計時兼指定腕表,記錄了「West Coast」在。「卓華時錦標」(Travers Stakes)的精彩勝利。浪琴表將典雅的浪琴腕表分別頒予冠軍馬主韋施特伉儷(Gary and Mary West)、紐約賽馬協會(New York Racing Association)行政總裁及主席Chris Kay、練馬師Bob Baffert(由助手Jimmy Barnes代領),以及騎師Mike Smith,以表揚「West Coast」的勝利。%break%

官方指定腕表款式來自浪琴表名匠系列。這款腕表配置太陽飾紋藍色表盤,並配以藍色鱷魚皮表帶。此系列表款糅合了經典優雅與卓越性能,是一款讓腕表愛好者賞心悅目的時計。

觀看更多
Whitney Invitational Day & Longines Test Stakes; Horse Racing; 2017; Gun Runner
2017-08-05
無障礙賽跑
惠特尼邀請賽及浪琴表複試錦標賽

「Winchell Thoroughbreds」及「Three Chimney」旗下賽駒「Gun Runner」是美國年齡較長的雄性賽駒中最頂尖的其中一匹,這回可謂實至名歸,連續在一級賽事中掄元,星期六在第90屆「惠特尼錦標賽」(Whitney Invitational Day)以3-5賠率大熱之姿出戰,結果以5 ¼個馬位勝出。「惠特尼錦標賽」是在149屆「薩拉托加馬場」(Saratoga Race Course賽事中上演的傳統焦點賽事,專為年紀較長的馬匹而設,浪琴表是賽會的官方計時。%break%瑞士鐘表品牌浪琴表向「惠特尼錦標賽」及一級賽「浪琴表複試錦標賽」(Longines Test Stakes)奪冠馬匹的相關人士頒發典雅腕表,以表揚他們的優異表現。「浪琴表複試錦標賽」是為三歲雌馬而設的賽事,結果由「American Gal」奪得冠軍。

觀看更多
Longines FEI/WBFSH World Breeding Dressage Championships for Young Horses; Dressage; 2017
2017-08-03
Other
浪琴表國際馬聯/世界體育馬育種聯合協會配種幼駒盛裝舞步世界盃

8月5日(星期六),由Severo Jesus Jurado Lopez策騎的「Fiontini」在2017年度「浪琴表國際馬聯配種幼駒盛裝舞步世界盃」(Longines FEI World Breeding Dressage Championships for Young Horses七歲馬決賽中,以令人信服的姿態奪得冠軍。浪琴表連續第二年擔任賽事的冠名伙伴兼指定腕表,賽事於2017年8月3日至6日在荷蘭艾爾莫洛(Ermelo)國家馬術中心舉行,吸引了各種年齡級別的新晉盛裝舞步馬匹參賽。%break%瑞士鐘表品牌浪琴表為賽事提供計分與數據處理的專業技術,同時亦在會場展示了賽會指定腕表,即來自浪琴表騎仕系列(Longines Equestrian的一個女裝表款,這個系列是馬術世界的標誌。

觀看更多