[Skip to content]
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
零售商
picture 零售商
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
浪琴表
picture 浪琴表
New partnership, Longines and FEI Nations Cup, 2017, long-term partnership
2017-08-27
障礙賽
浪琴表簽署「國際馬聯國家盃障礙賽」冠名合作伙伴長期協議

浪琴表將擔任「國際馬聯國家盃障礙賽」(FEI Nations Cup™ Jumping)系列賽的冠名合作伙伴,作為與國際馬術聯合會(Fédération Equestre Internationale,FEI)的長期協議之一。雙方將於下月藉著巴塞隆拿舉行的決賽一同慶祝此項新協議的達成。自2013年起,浪琴表已是國際馬聯的主要伙伴,而今天兩者更於瑞典哥德堡簽定歷史性協議,拓展與國際馬聯的全球伙伴關係。

這份別具意義的協議由國際馬聯主席Ingmar De Vos及浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli代表簽署,奠下國際馬聯歷史上最重要的里程碑。

根據這份全球馬術運動管理機構和瑞士腕表品牌的固有協議,雙方的長期合作關係仍具五年效力,然而在新的協議條款下,兩者全球合作的範疇得以進一步擴展。

在慶祝品牌成立185週年的同年,浪琴表亦將擔任「2017國際馬聯國家盃障礙賽總決賽」(2017 FEI Nations Cup™ Jumping Final)的冠名合作伙伴。賽事選址在巴塞隆拿皇家馬球俱樂部(Real Club de Polo de Barcelona),是25年前巴塞隆拿奧運會馬術項目比賽的經典場地。

下月舉行的總決賽現將命名為「浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽總決賽」(Longines FEI Nations Cup™ Jumping Final),而將於2018年展開的系列賽,屆時將命名為「浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽」(Longines FEI Nations Cup™ Jumping)。

是次延伸協議亦列明,浪琴表將繼續擔任國際馬聯的主要合作伙伴,以及「浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽西歐聯賽」(Longines FEI World Cup™ Jumping Western European League)的冠名合作伙伴。浪琴表將繼續擔任國際馬聯的官方計時兼指定腕表,以及「國際馬聯世界馬術運動會」(FEI World Equestrian Games™)的官方計時。

此外,浪琴表亦會繼續投資開發頂尖計時與數據處理服務及其他相關技術,更會於馬術運動方面繼續與國際馬聯並肩前行。

國際馬聯主席Ingmar De Vos表示:「是次與浪琴表達成的全新拓展協議,不但是國際馬聯歷史上最具代表性的篇章,亦是馬術運動歷史中重要一環。新的合作關係不僅保證了我們旗艦系列賽『國際馬聯國家盃』的長期發展,還為整個行業提供前所未有的支持。」

「我們非常感謝浪琴表為馬術界作出的貢獻,以及他們對國際馬聯的信任,與我們成為合作伙伴。固有的伙伴關係非常成功,因此順利成章促成是次延伸合作。我僅代表整個馬術界衷心感謝浪琴表,尤其是Nayla Hayek女士、Walter von Känel先生以及Juan-Carlos Capelli先生,感激他們對馬術運動不懈的支持。」

浪琴表副總裁兼國際營銷總監Juan-Carlos Capelli表示:「浪琴表自2013年起至今,與國際馬聯建立了緊密的伙伴關係,為此我們倍感自豪。這合作也令浪琴表成為馬術領域的重要參與者。自2013年起,浪琴表透過在全球舉行的各種活動和系列賽,鞏固了與著名機構國際馬聯的關係,如今更成為『浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽』 的冠名合作伙伴。」

「我們要感謝國際馬聯主席Ingmar De Vos先生及其團隊,他們的努力促成了這項新協議。我們亦非常期待將在巴塞隆拿舉行的盛大總決賽,因該項全新冠名的『浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽』賽事,將標誌著浪琴表首次以更重要的身分參與。」

觀看更多
Travers Stake; Saratoga; Horse Racing; 2017
2017-08-26
無障礙賽跑
卓華時錦標 - 薩拉托加

2017年8月26日,瑞士腕表品牌浪琴表擔任薩拉托加(Saratoga)馬場官方計時兼指定腕表,記錄了「West Coast」在。「卓華時錦標」(Travers Stakes)的精彩勝利。浪琴表將典雅的浪琴腕表分別頒予冠軍馬主韋施特伉儷(Gary and Mary West)、紐約賽馬協會(New York Racing Association)行政總裁及主席Chris Kay、練馬師Bob Baffert(由助手Jimmy Barnes代領),以及騎師Mike Smith,以表揚「West Coast」的勝利。%break%

官方指定腕表款式來自浪琴表名匠系列。這款腕表配置太陽飾紋藍色表盤,並配以藍色鱷魚皮表帶。此系列表款糅合了經典優雅與卓越性能,是一款讓腕表愛好者賞心悅目的時計。

觀看更多
Whitney Invitational Day & Longines Test Stakes; Horse Racing; 2017; Gun Runner
2017-08-05
無障礙賽跑
惠特尼邀請賽及浪琴表複試錦標賽

「Winchell Thoroughbreds」及「Three Chimney」旗下賽駒「Gun Runner」是美國年齡較長的雄性賽駒中最頂尖的其中一匹,這回可謂實至名歸,連續在一級賽事中掄元,星期六在第90屆「惠特尼錦標賽」(Whitney Invitational Day)以3-5賠率大熱之姿出戰,結果以5 ¼個馬位勝出。「惠特尼錦標賽」是在149屆「薩拉托加馬場」(Saratoga Race Course賽事中上演的傳統焦點賽事,專為年紀較長的馬匹而設,浪琴表是賽會的官方計時。%break%瑞士鐘表品牌浪琴表向「惠特尼錦標賽」及一級賽「浪琴表複試錦標賽」(Longines Test Stakes)奪冠馬匹的相關人士頒發典雅腕表,以表揚他們的優異表現。「浪琴表複試錦標賽」是為三歲雌馬而設的賽事,結果由「American Gal」奪得冠軍。

觀看更多
Longines FEI/WBFSH World Breeding Dressage Championships for Young Horses; Dressage; 2017
2017-08-03
Other
浪琴表國際馬聯/世界體育馬育種聯合協會配種幼駒盛裝舞步世界盃

8月5日(星期六),由Severo Jesus Jurado Lopez策騎的「Fiontini」在2017年度「浪琴表國際馬聯配種幼駒盛裝舞步世界盃」(Longines FEI World Breeding Dressage Championships for Young Horses七歲馬決賽中,以令人信服的姿態奪得冠軍。浪琴表連續第二年擔任賽事的冠名伙伴兼指定腕表,賽事於2017年8月3日至6日在荷蘭艾爾莫洛(Ermelo)國家馬術中心舉行,吸引了各種年齡級別的新晉盛裝舞步馬匹參賽。%break%瑞士鐘表品牌浪琴表為賽事提供計分與數據處理的專業技術,同時亦在會場展示了賽會指定腕表,即來自浪琴表騎仕系列(Longines Equestrian的一個女裝表款,這個系列是馬術世界的標誌。

觀看更多