Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Jumping; Longines Global Champions Tour; Berlin; 2018
2018-07-29
障礙賽
2018浪琴表世界冠軍巡迴賽柏林大獎賽

本週末,浪琴表世界冠軍巡迴賽(Longines Global Champions Tour第12站賽事,吸引了全球精英騎手與馬匹參賽。浪琴表是此系列賽事的冠名伙伴兼官方計時,對於能為本週末的焦點賽事浪琴表世界冠軍巡迴賽柏林大獎賽(Longines Global Champions Tour Grand Prix of Berlin計時,深感榮幸。賽事結果由策騎「Fair Light van T Heike」的Alberto Zorzi力壓群雄稱冠,亞軍為策騎「Clintrexo Z」的Christian Ahlmann,季軍為策騎「Claire Z」的Pieter Devos。  為了表揚冠軍騎手的傑出表現,浪琴表向他頒發一枚典雅腕表。

 

瑞士鐘表品牌浪琴表亦選擇在此著名賽事中展示賽會指定腕表,一款來自Record系列的腕表。此系列糅合經典優雅與卓越性能,可冀成為品牌的代表作。此外,這個系列的自動腕表搭載的天文台機芯性質獨特,獲瑞士官方天文台(COSC)認證。

 

這次在柏林的勝利是Alberto Zorzi第十二次贏得浪琴表世界冠軍巡迴賽超級大獎賽(Longines Global Champions Tour Super Grand Prix)的決賽席位,屆時他將與前幾站的冠軍一決高下。決賽將首次在迷人的捷克首都布拉格舉行,必定會為前來觀賽的馬術愛好者帶來精彩難忘的體驗。

觀看更多
Jumping; Longines FEI Nations Cup; Division 1; The Longines Royal International Horse Show
2018-07-29
障礙賽
浪琴表國際馬聯國家盃 - 第一區 - 浪琴表皇家國際馬術賽

7月29日(星期日),愛爾蘭隊(成員包括Trevor Breen、Richie Maloney、Michael Duffy及Anthony Condon)在希克史泰德(Hickstead)舉行的英國國際馬聯國家盃障礙賽(FEI Jumping Nations Cup™ of Great Britain中稱雄。有主場之利的英國隊奪得亞軍,巴西代表則位居季軍。星期五,賽會的另一場焦點賽事浪琴表英國馬術協會喬治五世金盃賽(Longines BHS King George V Gold Cup)則由策騎「Captain Cooper」的荷蘭騎手Kevin Jochems奪標。亞軍為策騎「Lazzaro delle Schiave」的意大利騎手Massimo Grossato,季軍為策騎「Roulette BH」的英國騎手Amanda Derbyshire。

 

瑞士鐘表品牌浪琴表是浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽聯賽的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表,對於能向兩場比賽的優勝者頒贈典雅浪琴腕表,深感榮幸。此外,這項世界級馬術障礙賽的觀眾亦有機會欣賞賽會指定腕表,一款來自Record系列的腕表,其設計結合了經典優雅與卓越性能,可冀成為品牌的代表作。

觀看更多
Horse Racing; King George Day; The Longines Handicap Stakes
2018-07-28
無障礙賽跑
喬治國王日-浪琴表讓賽錦標賽

浪琴表是皇家賽馬場的官方合作伙伴兼官方計時,對於能為喬治國王日(King George Day提供創新的「浪琴表追蹤系統」,深感榮幸。這項極致精準的技術六月於英國皇家雅士谷盃賽(Royal Ascot成功啟用,可提供即時數據,包括馬匹比賽時的確實位置、排名、馬匹之間的距離,以及馬匹加速及減速的數據。此外,系統亦可測量比賽中馬匹的覆蓋距離和剩餘距離。系統另一優勝之處是毋需在賽馬場進行任何永久的安裝程序,完全依靠衛星數據,讓座落於受保護歷史遺跡或自然保護區的賽馬場,均可裝置如此先進的技術。

 

浪琴表的另一矚目活動是浪琴表馬術讓賽錦標賽女騎師賽(Longines Handicap Stakes for Lady Riders,結果由Gina Andrews策騎的「Cliffs of Capri」勝出。為了表揚其傑出成績,浪琴表分別向冠軍騎師Gina Andrews、冠軍馬主Melbourne 10 Racing、冠軍練馬師Jamie Osborne及馬僮頒發典雅浪琴腕表。

 

作為喬治國王日指定腕表的浪琴表,亦在賽會上展示了一款來自康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)系列的腕表。這款腕表呈獻石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。這款精鋼腕表配置銀色表盤,採用一款為浪琴表獨家研發的機芯,此機芯為指針式腕表呈現極高精準度(每年誤差僅±5秒),且能於受到撞擊或磁場干擾後重置指針。

 

浪琴表對馬術的熱誠始於140多年前。1878年,品牌已推出鐫刻上騎士和其策騎馬匹的計時碼表, 並且自1881年起便用於賽馬場上,極受騎師和賽馬愛好者的歡迎,因它能以精準至秒的程度計算賽馬時間。浪琴表一直積極參與各項馬術運動,包括平地賽、場地障礙賽、耐力賽、盛裝舞步賽、馬車競技賽和三項賽。浪琴表對馬術運動的支持,完美演繹出品牌一直以來堅守的價值觀:傳統、優異表現和優雅格調。

觀看更多
Magnier Family; O’Brien; 2018 Longines; IFHA; International Award of Merit
2018-07-24
無障礙賽跑
Magnier家族及岳伯仁榮膺2018年浪琴表和國際賽馬組織聯盟國際優秀獎

浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli、國際賽馬組織聯盟(IFHA)主席Louis Romanet及愛爾蘭賽馬會(Horse Racing Ireland)行政總裁Brian Kavanagh將出席頒獎典禮。瑞士鐘表品牌浪琴表作為IFHA的官方合作伙伴兼指定腕表,於2013年聯同IFHA創辦「浪琴表和國際賽馬組織聯盟國際優秀獎」(Longines and IFHA International Award of Merit),以表揚對賽馬運動有傑出貢獻的公眾人物。

 

Magnier家族的代表MV Magnier說:「我們非常感謝浪琴表及國際賽馬組織聯盟的肯定。雖然這個獎項是頒發給Magnier家族的,但我們知道我們背後有更大的團隊,包括我們的合作伙伴Smith家族及Tabor家族,以及巴利多爾馬房(Ballydoyle)岳伯仁家族的所有拍檔。衷心感謝大家。」

 

岳伯仁(Aidan O’Brien)表示:「我們要感謝Magnier家族、Smith家族及Tabor家族,有他們的協助,才有今天的巴利多爾馬房。能跟這麼出色的人合作是我們的榮幸,他們不遺餘力,發掘每匹馬的潛能。我們衷心感激巴利多爾馬房所有團隊成員的鼎力支持,他們的付出是無可比擬的,我要謝謝他們每一位。」

 

Brian Kavanagh既是愛爾蘭賽馬會行政總裁,也是IFHA的副主席,他說:「我們今天所表揚的人來自愛爾蘭,卻獲得全世界認可,這令人感到非常自豪。來自蒂珀雷里郡(Tipperary)的Magnier家族成功建立無可匹敵的全球業務,並培育了世界上多匹偉大的名駒。至於岳伯仁,他是Coolmore馬房的合作伙伴,也是世界最佳練馬師,去年他的成績甚至令他成為世界紀錄保持者。他們的成功大大促進了愛爾蘭在育馬和賽馬方面的全球領導地位,我希望Magnier家族和岳伯仁、Annemarie及其家人在未來能繼續平步青雲。」

 

無論在育馬還是賽馬方面,Coolmore都是全球最成功的代名詞。1970年代,John Magnier與巴利多爾馬房的練馬師歐伯恩(Vincent O’Brien)及商業大亨羅拔‧桑士打(Robert Sangster)決定合作,全球知名馬房Coolmore就此開始經營。這家馬房的第一次重大勝利是「吟遊詩人」(The Minstrel)在1977年的葉森打吡大賽(Epsom Derby贏得冠軍,而他們自行培育的首匹名駒是「鞍匠井」(Sadler’s Wells)。頂級賽駒「鞍匠井」於退役前已14次成為英國和愛爾蘭冠軍種馬,改寫了馬房的歷史。

 

Magnier與歐伯恩的女兒Susan結婚,兩人育有五名子女,他們是Tom、Kate、JP、MV和Sammy Jo。Magnier在歐伯恩退休後及羅拔‧桑士打離世後,收購了巴利多爾和Coolmore兩家馬房。

 

岳伯仁(與歐伯恩無親戚關係)於1996年成為巴利多爾馬房的練馬師。同年,Coolmore的「Desert King」在卡勒(Curragh)舉行的國家錦標(National Stakes平地賽中跑出頭馬,為岳伯仁贏得首個一級賽冠軍。岳伯仁於1993年取得練馬師牌照,最初訓練英國狩獵賽(National Hunt馬匹,最著名的馬匹是「鞍匠井」的雄馬子嗣「Istabraq」。%break%「鞍匠井」的另一匹雄馬子嗣、Coolmore的「天文學家」(Galileo),則為岳伯仁贏得首個葉森打吡大賽(他共勝出六次),並成為史上頂級種馬。2016年的歐洲馬王、「天文學家」的雌馬子嗣「各管各」(Minding),在紐馬基特(Newmarket)的英國一千堅尼(Qipco 1000 Guineas贏得頭馬,為岳伯仁帶來第250個一級平地賽冠軍。2017年,「天文學家」的雄馬子嗣「高地之舞」(Highland Reel)在英國皇家雅士谷盃賽(Royal Ascot威爾斯親王錦標(Prince of Wales's Stakes中勝出,為岳伯仁帶來第300個一級賽(平地賽及英國狩獵賽總和)冠軍,該賽事由浪琴表負責計時。

 

去年,岳伯仁在一個賽季中贏得28次一級賽冠軍,打破了范高爾(Bobby Frankel)於2003年締造25場勝仗的世界紀錄。 自1999年,岳伯仁是每季贏得最多獎金的愛爾愛平地賽練馬師,更贏得世界各地的一級賽冠軍,包括澳洲、加拿大、法國、英國、香港、愛爾蘭、意大利、阿聯酋及美國的賽事。岳伯仁的大賽冠軍,拍檔大多是Coolmore馬房的馬匹。

 

岳伯仁與妻子Annemarie育有四名子女,分別為岳本賢(Joseph)、Sarah、Ana及岳品賢(Donnacha),所有子女都是騎師。2012年,岳伯仁和兒子岳本賢成為首對贏得葉森打吡大賽的父子檔練馬師和騎師,岳本賢的賽駒是Coolmore的「帝皇城堡」(Camelot)。2018年,現已成為練馬師的岳本賢,憑其訓練的「Latrobe」在愛爾蘭打吡(Irish Derby中擊敗父親。弟弟岳品賢則在該次比賽擔任騎師。

 

「浪琴表和國際賽馬組織聯盟國際優秀獎」的往年得主包括武豊、Romanet家族、鮑爾傑(Jim Bolger)、Alec Head、Seth Hancock及已故的Marcel Zarour Atanacio。

 

關於浪琴表

源於1832年瑞士索伊米亞的製表商浪琴表,堅持製表工藝集合傳統、優雅以及功能性於一身。浪琴表多年來已與體育界建立了堅固而悠久的合作關係,品牌擁有為全球各類世界運動錦標賽擔任計時的經驗,並與多個國際體育協會合作。浪琴表是全球最大鐘表集團Swatch Group Ltd.(斯沃琪集團)旗下的著名製表品牌,憑著精湛優雅的時計享譽國際,並以其飛翼沙漏標誌著稱,今天業務遍佈全球150多個國家或地區。

 

關於IFHA

國際賽馬組織聯盟(IFHA)是純種馬國際賽事的世界權威機構。60位成員均為全球各國舉辦純種馬賽事的賽馬機構。

 

IFHA的主要工作範圍包括:

  • 制定和修改「賽馬配種、比賽和投注的國際協議」(IABRW)
  • 制定騎師和馬匹安全及福利相關政策
  • 國際賽事的規劃與分級(「黑體賽事」)
  • 世界排名
  • 賽馬違禁品及訓練行為
  • 協調比賽日規則
  • 促進賽馬業的全球商業發展
 

IFHA與「國際馬術聯合會」(國際馬聯,FEI)是國際馬匹體育聯盟(International Horse Sports Confederation)的創辦成員,並隸屬世界動物衛生組織(World Organisation for Animal Health,OIE)。

觀看更多
Show Jumping, La Coruna; 2018
2018-07-22
障礙賽
2018 Casas Novas夏季賽事

2018年7月21日(星期六),法國騎手及其賽駒「Tchin de la Tour」在拉科魯尼亞國際馬術障礙賽(International Show Jumping of A Coruña期間舉行的浪琴表獎盃賽(Longines Trophy奪得冠軍。另一名法國騎手Alexis Deroubaix策騎「Timon d’Aure」獲得亞軍,季軍為策騎「Zigali P S」的荷蘭騎手Eric van der Vleuten。瑞士鐘表品牌浪琴表作為賽事的官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表,對於能向冠軍騎手頒發一枚典雅腕表以表揚其傑出成績,深感榮幸。出席這項2018年度世界頂尖賽事的觀眾更有機會探索賽會指定腕表康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)腕表。這款腕表呈獻石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。

觀看更多
Jumping; Longines CSI 5*Ascona
2018-07-22
障礙賽
浪琴表CSI 5*阿斯科納

經過一輪精彩緊張的競逐,法國騎手Penelope Leprevost與其賽駒「Gain Line」成功贏得阿斯科納浪琴表大獎賽(Grand Prix Longines in Ascona冠軍。亞軍為策騎「Ida van de Bisschop」的瑞典騎手Irma Karlsson,季軍為策騎「Catwalk IV」的英國騎手Robert Whitaker。冠軍騎手獲頒一枚典雅浪琴腕表。

 

浪琴表CSI阿斯科納(Longines CSI Ascona是瑞士意大利語區唯一的五星級馬術障礙賽,今年再度在一個特殊的場地舉行賽事--前阿斯科納機場。瑞士鐘表品牌浪琴表深感榮幸能贊助第26屆浪琴表CSI阿斯科納,並擔任其冠名伙伴兼官方計時。

 

今年浪琴表CSI阿斯科納的指定腕表是來自Record系列的一款典雅腕表。每枚腕表均獲瑞士官方天文台(COSC)認證為「計時碼表」。

 

浪琴表一向積極參與馬術運動,這可追溯至1878年,當時浪琴表推出鐫刻騎師和其策騎馬匹的計時碼表。此外,浪琴表自1912年起便與國際場地障礙賽成為合作伙伴。今天,浪琴表支持的馬術運動除了障礙賽,還有平地賽、三項賽、耐力賽、盛裝舞步賽和馬車競技賽。

觀看更多
作品已添加至比較列表!
請選擇另一款腕表以作比較 您最多可比較三款腕表
您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:
比較列表最多可添加三個項目
確定
您確定要移除此項目? 您確定要移除所有項目?
取消
確定