[Skip to content]
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
零售商
picture 零售商
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
浪琴表
picture 浪琴表
King George Day, The Longines Handicap Stakes; Ascot; Horse Racing; 2017
2017-07-29
無障礙賽跑
喬治國王日浪琴表讓賽錦標賽 - 雅士谷

7月29日(星期六),Katie Walsh策騎「Georgian Bay」在雅士谷贏得「浪琴表讓賽錦標賽」(Longines International Handicap Stakes)冠軍。浪琴表英國品牌經理Maxime de Turckheim向奪冠馬匹的相關人士頒發典雅浪琴腕表,以表揚他們的優異表現。當天的重點賽事「英皇喬治六世及女皇伊利沙伯錦標」(King George VI And Queen Elizabeth Stakes),結果由「Enable」榮膺頭馬。

觀看更多
Casas Novas Summer Edition; La Coruna; Jumping; 2017
2017-07-28
障礙賽
Casas Novas夏季賽事 - 拉科魯尼亞

浪琴表是「CSI拉科魯尼亞」(CSI A Coruña)的官方合作伙伴兼指定腕表,負責為在拉科魯尼亞舉行的「Casas Novas馬術障礙賽」(Casas Novas Jumping Competition)計時,並呈獻萬眾期待的浪琴表獎盃。這項比賽於2017年7月29日(星期六)舉行,結果由加拿大騎手Yann Candele策騎「Usa Normande」奪冠。觀賞此項世界頂級馬術障礙賽的觀眾有機會探索此2017年度賽事的指定腕表:一款來自浪琴表名匠系列(Longines Master)的最新藍色表盤男裝腕表。

觀看更多
Longines Global Champions Tour of Berlin;; Christian Ahlmann; Codex One; Jumping; 2017
2017-07-28
障礙賽
浪琴表世界冠軍巡迴賽柏林大獎賽

本週末,柏林首度舉辦「浪琴表世界冠軍巡迴賽」(Longines Global Champions Tour)。柏林是這項巡迴賽的第11站,在無線電塔(Funkturm)The Sommergarten舉行的賽事匯聚了來自全球的頂尖騎手和馬匹。巡迴賽共有15站賽事,作為賽會冠名伙伴兼官方計時的浪琴表,深感榮幸能呈獻賽會的重點比賽「浪琴表世界冠軍巡迴賽柏林大獎賽」(Longines Global Champions Tour Grand Prix of Berlin),結果由德國騎手Christian Ahlmann策騎「Codex One」勝出。

騎手可在這場賽事爭取分數,計入「浪琴表世界冠軍巡迴賽」排名及「浪琴表國際馬術聯合會排名榜」(Longines FEI Rankings)。經過11站賽事後,來自荷蘭的Harrie Smolders暫時以252分位居榜首。巡迴賽4月在墨西哥城揭幕,將於11月底在多哈結束。浪琴表非常榮幸能成為這項5*級馬術障礙賽的冠名伙伴,並為當中的所有賽事提供專業計時。

「浪琴表世界冠軍巡迴賽柏林大獎賽」(Longines Global Champions Tour of Berlin)是細賞賽事指定腕表的良機,這款腕表來自浪琴表名匠系列(Longines Master),配備藍色表盤,並綴以鑽石時標。新色調完美配合本系列古典而含蓄的設計風格。這款精鋼女裝腕表提供時、分、秒顯示,鍍銠指針在表盤上出眾而又不失精緻。

觀看更多
the 2018 Commonwealth Games Queen’s Baton; Canada; 2017
2017-07-27
英聯邦運動會
浪琴表欣然宣布2018年英聯邦運動會女皇指揮棒到達加拿大

「女皇指揮棒接力旅程」於7月27日開始橫跨加拿大之旅,當天,女皇指揮棒亦帶到了多倫多的浪琴表專賣店內。此次盛事於2017年3月13日在白金漢宮展開,期間跨越英聯邦的70個國家及地區,歷經23萬公里後,將於2018年4月4日抵達澳洲,以2018年黃金海岸英聯邦運動會開幕典禮作結。

浪琴表作為2018年黃金海岸英聯邦運動會的官方合作伙伴兼官方計時,品牌的多倫多專賣店有幸於7月27日迎接女皇指揮棒。%break%活動上,曾贏取多枚獎牌的加拿大運動員Curt Harnett與Alexandra Orlando亦到訪瑞士鐘表品牌浪琴表專賣店,暢談參加英聯邦運動會的個人經驗。其後,「女皇指揮棒接力旅程」將橫越加拿大,並於8月中旬轉往歐洲。

浪琴表亦成為2018年黃金海岸英聯邦運動會多個體育項目的贊助伙伴,包括田徑、體操、七人欖球及乒乓球等項目。

觀看更多
FEI Nations Cup - Division 1 - The Longines Royal International Horse Show; Hickstead; Jumping; 2017
2017-07-27
障礙賽
國際馬聯國家盃 - 第一區 - 浪琴表皇家國際馬術賽 - 希克史泰德

7月28日(星期五),在希克史泰德(Hickstead)舉行的「浪琴表皇家國際馬術賽」(Longines Royal International Horse Show)中,在巴西隊浪琴表呈獻的「英國國際馬聯國家盃障礙賽」(FEI Nations Cup™ Jumping of Great Britain上奪得冠軍。浪琴表不僅是此項盛會的贊助伙伴、官方計時兼指定腕表,也是於7月30日(星期日)舉行之「浪琴表喬治五世金盃賽」(Longines King George V Gold Cup)的合作伙伴。賽事結果由策騎「Babylotte」的巴西騎手Yurl Mansur奪標。入場觀眾亦有機會欣賞賽事指定腕表,來自浪琴表騎仕系列(Longines Equestrian的一款女裝腕表,創作靈感乃源於瑞士唯一馬駒品種Franches-Montagnes馬轡上的長方形扣環造型。

觀看更多
Jumping Longines Crans Montana; Jumping; 2017
2017-07-27
障礙賽
克萊恩蒙塔納浪琴表障礙賽

今年「克萊恩蒙塔納浪琴表障礙賽」(Jumping Longines of Crans-Montana)的重頭戲:著名的「浪琴表大獎賽」(Longines Grand Prix)、也是「2018年特萊恩世界馬術運動會」(2018 World Equestrian Games of Tryon)的資格賽,結果由瑞士騎手Barbara Schnieper和她的座騎「For Winja」勝出。策騎「Richebour de Cartigny」的另一位瑞士騎手Guillaume Delhaye居次,而策騎「Crosby」、也是來自瑞士的Werner Muff位例第三。冠軍得主獲浪琴表瑞士品牌經理Christophe Jeanneret頒發一枚典雅的浪琴腕表。

浪琴表藉此機會繼續展現品牌對JustWorld基金會的支持。基金會的宗旨是致力於打破跨代貧窮的現象,並幫助兒童健康成長。

%break%今年「克萊恩蒙塔納浪琴表障礙賽」的指定腕表是來自浪琴表騎仕系列(Longines Equestrian)的一個女裝鑲鑽表款,這個系列是馬術世界的標誌。這款腕表的線條設計重現瑞士唯一馬駒品種Franches-Montagnes馬轡上的長方形扣環造型。Franches-Montagnes來自瑞士的汝拉(Jura)山區。這個地區與採用飛翼沙漏為品牌標誌的浪琴表密不可分,因為品牌正是創立於此,並成功在鐘表領域佔一重要席位。

觀看更多