Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Longines Global Champions Tour; Monaco; 2018
2018-06-30
障礙賽
2018浪琴表世界冠軍巡迴賽摩納哥大獎賽

風景迷人的蒙地卡羅港為浪琴表世界冠軍巡迴賽(Longines Global Champions Tour第九站賽事提供了壯麗的競賽場地。這項頂級場地障礙賽為期三天,其中於星期六舉行的浪琴表世界冠軍巡迴賽摩納哥親王大獎賽(Longines Global Champions Tour Grand Prix du Prince de Monaco,由策騎「Ipswich van de Wolfsakker」的Shane Breen勝出。這次勝利是他第九次贏得浪琴表世界冠軍巡迴賽超級大獎賽(Longines Global Champions Tour Super Grand Prix的決賽席位,屆時他將與前幾站的冠軍一決高下。浪琴表優雅形象大使鄭雨盛向這位愛爾蘭騎手頒發一枚典雅浪琴腕表,以表揚他的傑出表現。

 

浪琴表深感榮幸能歡迎最新優雅形象大使鄭雨盛蒞臨此著名馬術盛事。鄭雨盛是享負盛名的南韓演員、導演兼製作人,他完美展現浪琴表的座右銘「Elegance is an Attitude」(「優雅態度.真我個性」)。

 

星期五晚上,Mona Ferry和Christian Rhomberg在浪琴表職業業餘盃(Longines Pro Am Cup中獲勝,摩納哥公主Charlotte Casiraghi則以贊助人身份支持這項賽事。這項講求速度和敏捷性的比賽,讓職業騎手和業餘騎手有機會一起競逐殊榮。瑞士鐘表品牌浪琴表則派出由浪琴表優雅形象大使Jane Richard Philips和其夫婿Ignace Philips組成的隊伍參賽,兩人在這項著名賽事中奪得第五名。

 

浪琴表世界冠軍巡迴賽摩納哥大獎賽的指定腕表是一款來自Record系列的女裝腕表,配備白色珍珠母貝表盤,並綴以鑽石時標。此系列糅合經典優雅與卓越性能,可冀成為品牌的代表作。

觀看更多
康卡斯系列V.H.P.腕表;葡萄牙
2018-06-28
Corporate
浪琴表在葡萄牙正式推出康卡斯系列V.H.P.腕表

2018年6月27日(星期三),浪琴表在葡萄牙典雅的里斯本天文台隆重推出康卡斯系列V.H.P.腕表。此最新系列象徵了石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。活動中,浪琴表亦邀請嘉賓參與品牌滿載技術創新和成就的石英歷史之旅。

觀看更多
荷蘭浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽;CHIO鹿特丹馬術障礙賽
2018-06-24
障礙賽
荷蘭浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽 - CHIO鹿特丹馬術障礙賽

6月24日(星期日),由Nicola Philippaerts、Niels Bruynseels、Jos Verlooy和Pieter Devos組成的比利時隊,在鹿特丹舉行的荷蘭浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽(Longines FEI Jumping Nations Cup of The Netherlands中再次奪冠。他們力壓第二名的德國隊,而美國隊、荷蘭隊及瑞士隊則並列第三名。

 

6月22日,浪琴表贊助的浪琴表鹿特丹大獎賽(Longines Grand Prix of Rotterdam則由策騎「Caracas」的比利時騎手Jos Verlooy勝出。浪琴表向得勝騎手頒發典雅浪琴腕表,以表揚他們的傑出表現。

觀看更多
正式推出;浪琴表追蹤系統;2018英國皇家雅士谷盃賽
2018-06-22
無障礙賽跑
浪琴表追蹤系統於英國皇家雅士谷盃賽正式啟用

雅士谷(英國)/ 索伊米亞(瑞士),2018年6月21日——瑞士鐘表品牌浪琴表與雅士谷賽馬場很榮幸宣布正式推出品牌創新的浪琴表追蹤系統。此系統已於6月20日(星期三)舉行的著名皇家盛事英國皇家雅士谷盃賽中成功啟用。雅士谷賽馬場因而成為首個安裝此系統的賽馬場。這項劃時代的計時和追蹤系統在全球賽馬業首次亮相,可提供即時數據,包括馬匹比賽時的確實位置、排名、馬匹之間的距離,以及馬匹加速及減速的數據。 此外,系統亦可測量比賽中馬匹的覆蓋距離和剩餘距離。

 

浪琴表追蹤系統完全依靠衛星數據,極為精準,而且與現有的追蹤系統不同,毋需在賽馬場進行任何永久性安裝。此系統由浪琴表與Swiss Timing共同研發,是賽馬業在技術上的一大突破。系統讓全球知名賽馬場,包括座落於受保護歷史遺跡或自然保護區的賽馬場,均可使用如此先進的技術。

 

浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli說:「浪琴表與賽馬活動關係長久,我們在這方面的最新發展,就是投資在更先進的科技。浪琴表追蹤系統對賽馬運動大有好處,改寫賽馬界的標準。我們相信即時賽馬數據可提升觀看賽馬運動的體驗,並令大眾更深入了解這項運動。」%break%雅士谷賽馬場首席商務總監Juliet Slot表示:「我們很高興安裝了最新的浪琴表追蹤系統,即使是在實施的最初階段,已可見它為我們的馬迷及賽馬持份者額外提供了寶貴的資訊。浪琴表是我們的官方合作伙伴兼官方計時,一直致力在雅士谷展示他們的系統,我們對其成果非常滿意。」

 

浪琴表對馬術的熱誠始於140多年前。1878年,品牌已推出鐫刻上騎士和其策騎馬匹的計時碼表,並且自1881年起便用於賽馬場上,極受騎師和賽馬愛好者的歡迎,因它能以精準至秒的程度計算賽馬時間。浪琴表一直積極參與各項馬術運動,包括場地障礙賽、平地賽、耐力賽、盛裝舞步賽、馬車競技賽和三項賽。浪琴表對馬術運動的支持,完美演繹出品牌一直以來堅守的價值觀:傳統、優異表現和優雅格調。

觀看更多
英國皇家雅士谷盃賽;浪琴表優雅形象大使;彭宇晏
2018-06-21
無障礙賽跑
在英國皇家雅士谷盃賽與浪琴表優雅形象大使彭宇晏度過優雅的賽馬日

英國皇家雅士谷盃賽(Royal Ascot充分體現傳統英式優雅風尚,是全球知名的體育賽事。浪琴表繼2016年慶祝與雅士谷賽馬場合作十年週年後,上週欣然宣布與這個座落於伯克郡的賽馬場續約,延續長期合作關係。在新的協議下,品牌成為雅士谷的官方合作伙伴,並繼續肩負官方計時及指定腕表的重任。在英國皇家雅士谷盃賽期間,浪琴表每逢星期三都可提高曝光率,包括在場內設立品牌推廣攤位。

 

浪琴表因而選擇在這天邀請其優雅形象大使、著名亞洲演員彭宇晏出席活動,體驗這場皇家盛事的獨特氣氛。當天的女皇瓶賽(Queens’ Vase由「植物園」(Kew Gardens)勝出,彭宇晏聯同浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli向冠軍馬主、馬房馬夫、練馬師岳伯仁(Aidan O’Brien)及騎師莫雅(Ryan Moore)頒發浪琴腕表。當天稍後時間,另一匹冠軍馬「詩人之言」(Poet's Word)的相關人士亦獲查理斯王子伉儷頒發浪琴腕表。

 

浪琴表亦展示了賽會指定腕表Record系列,腕表與這項皇家盛事的高雅氣息完美匹配。此系列的自動腕表糅合經典優雅與卓越性能,可冀成為品牌的代表作。這些非凡表款聲名卓著,其機芯設有性質獨特的單水晶矽擺輪游絲。此外,腕表獲瑞士官方天文台(COSC)認證為「天文台表」,為整個Record系列賦予驕人榮耀。

觀看更多
賽馬;英國皇家雅士谷盃賽;2018年
2018-06-19
無障礙賽跑
2018英國皇家雅士谷盃賽

瑞士鐘表品牌浪琴表作為英國皇家雅士谷盃賽(Royal Ascot的官方合作伙伴兼官方計時,十分榮幸能頒授優雅浪琴腕表予冠軍馬「花萼」(Calyx)的馬主、練馬師、馬房馬夫及騎師戴圖理(Frankie Dettori),以表揚他們在高雲地利錦標(Coventry Stakes的傑出表現。戴圖理更是2015浪琴表全球最佳騎師大獎的得主。當天稍後時間,安妮公主亦向皇席錦標(King's Stand Stakes的冠軍得主頒發浪琴腕表。

 

英國皇家雅士谷盃賽充分體現傳統英式優雅風尚,浪琴表選擇在這項馬術盛會邀請美國騎手Ariana Rockefeller,以及英國著名情侶Ali Gordon及Lydia Millen參與賽會指定腕表的拍攝活動。賽會指定腕表是來自Record系列的一款女裝腕表及一款男裝腕表。本系列所有腕表均糅合經典優雅與卓越性能,所搭載的機芯設有性質獨特的矽質擺輪游絲,獲瑞士官方天文台(COSC)認證為「天文台表」。

 

浪琴表最近宣布與長期合作伙伴雅士谷賽馬場續約,品牌再次成為賽馬場的官方合作伙伴,並繼續肩負官方計時的重任。每逢星期三,浪琴表能於英國皇家雅士谷盃賽提升曝光率,包括於場內設立品牌推廣攤位。

觀看更多
作品已添加至比較列表!
請選擇另一款腕表以作比較 您最多可比較三款腕表
您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:
比較列表最多可添加三個項目
確定
您確定要移除此項目? 您確定要移除所有項目?
取消
確定