Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

The Longines Paris Eiffel Jumping;show jumping,2018,fifth anniversary
2018-05-30
障礙賽
浪琴表巴黎艾菲爾馬術障礙賽踏入五週年

今晚,浪琴表向傳媒宣佈2018年浪琴表巴黎艾菲爾馬術障礙賽(2018 Longines Paris Eiffel Jumping的精彩賽程;賽事將於2018年7月5日至7日舉行。這項比賽為浪琴表世界冠軍巡迴賽(Longines Global Champions Tour第十站賽事,將吸引世界頂尖騎手和馬匹雲集戰神廣場(Champ de Mars),在艾菲爾鐵塔背景之下較勁。瑞士鐘表品牌浪琴表再度冠名贊助這項五星級馬術障礙賽,並為當中的所有賽事提供專業計時。今年為第五屆賽事,浪琴表於Grand Village設置旋轉木馬,向公眾開放,浪琴表期待觀眾能享受美好時光。

 

此外,浪琴表很高興能贊助週末的重頭戲浪琴表世界冠軍巡迴賽巴黎大獎賽(Longines Global Champions Tour Grand Prix of Paris。騎手可在賽事中爭取浪琴表世界冠軍巡迴賽的排名積分,贏得於12月前往布拉格參加浪琴表世界冠軍巡迴賽超級大獎賽(Longines Global Champions Tour Super Grand Prix的資格。

 

浪琴表邀請到優雅形象大使出席活動。迷人的印度女演員艾絲維亞‧莉巴山(Aishwarya Rai Bachchan)將佩戴賽事指定腕表,是來自浪琴表名匠系列(Longines Master Collection)的一款藍色女裝腕表。這款精鋼腕表配置太陽飾紋藍色表盤,綴以鑽石時標,配以配色相襯的藍色鱷魚皮表帶。時尚色調完美配合本系列古典而含蓄的設計風格。

 

發自內心的優雅

 

今年,浪琴表很幸榮首度成為浪琴表艾菲爾挑戰賽(Longines Eiffel Challenge)的冠名伙伴。比賽在法國文化部長尼森(Françoise Nyssen)同場見證下舉行,並將惠及「Mission Bern」,其旨在修復與製表和馬術世界相關的法國文物古蹟。法國總統伊曼紐爾‧馬克龍(Emmanuel Macron)將此使命交託熱愛歷史的電台主播兼電視主持人史提芬‧貝恩(Stéphane Bern)。

 

瑞士鐘表品牌浪琴表長久以來積極支持慈善活動。品牌因而透過「Longines Clear the Jump」活動,支持以籌款幫助貧困兒童為宗旨的慈善組織JustWorld International,活動將於星期六晚的焦點賽事浪琴表世界冠軍巡迴賽巴黎大獎賽結束後舉行。每當有馬匹和騎手在零犯錯的情況下跳越浪琴表障礙欄,品牌即會向該組織捐出相當於200餐膳食的善款。浪琴表乘此良機向JustWorld多年來發自內心的優雅致敬,體現品牌座右銘「Elegance is an Attitude」(「優雅態度.真我個性」)。

觀看更多
Nulahemaiti Abai; Gulio van De Koelaar; the 2nd leg; Longines FEI World CupTM Jumping China League
2018-05-29
障礙賽
浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽中國聯賽第二站

5月27日(星期日),中國騎手努拉合買提‧阿拜(Nulahemaiti Abai)策騎「Gulio van De Koelaar」,於成都舉行的浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽中國聯賽(Longines FEI World Cup Jumping China League第二站賽事奪得冠軍。另一名中國騎手劉同晏與其賽駒「庫布齊」奪得亞軍,比利時騎手喬琳梅哈特(Jolien Maenhaut)則策騎「Pommeau du Heup」獲得季軍。賽事於成都舉行,浪琴表是賽會的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表。

 

浪琴表有機會在週末期間展示賽會指定腕表,這款來自Record系列的腕表,其設計結合了經典優雅與卓越性能,可冀成為品牌的代表作。

觀看更多
2018 Longines Rising Ski Stars; winners; Swiss; Mélanie Meillard; Loïc Meillard; Saint-Imier; Longines headquarters
2018-05-29
高山滑雪
2018浪琴滑雪新星盃獎得主瑞士兄妹Mélanie與Loïc Meillard蒞臨索伊米亞拜訪浪琴表總部

今天,瑞士鐘表品牌浪琴表欣然接待2018浪琴滑雪新星盃獎得主(2018 Longines Rising Ski Stars)瑞士兄妹Mélanie與Loïc Meillard蒞臨品牌的索伊米亞總部。這對瑞士兄妹兼世界級滑雪好手在浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli陪同下,有機會探索浪琴表在製作過程中的各個精彩階段,更參觀了回溯品牌悠久歷史的浪琴表博物館。

 

為表揚Mélanie獲得2018浪琴滑雪新星盃獎,浪琴表向她頒贈了康卡斯系列聖莫里茨特別版腕表(Conquest St. Moritz)。Mélanie佩戴着腕表說道:「自從在上屆國際滑雪聯會高山滑雪世界盃(FIS Alpine World Cup季末獲頒浪琴滑雪新星盃獎後,我們顯然更想了解這家深深植根於我們地區的著名公司。」Loïc補充道:「現在我們終於達成心願,而品牌豐富的歷史讓我們印象深刻。跟浪琴表一樣,我們對於能在國際上代表這個地區深感自豪。」%break%關於浪琴滑雪新星盃獎

浪琴滑雪新星盃獎首度於2012/2013高山滑雪賽季末頒發,以表揚在國際滑雪聯會高山滑雪世界盃表現最傑出的年輕女滑雪手(21歲以下)及男滑雪手(23歲以下)。獎項得主除了獲得一座獎盃,還獲頒一枚浪琴腕表以及一張金額為兩萬瑞士法郎的支票。

觀看更多
Charles Lindbergh, Aviator,  First Longines Lindbergh Award
2018-05-29
Corporate
著名飛行員查爾斯‧連拔的孫兒艾力‧連拔獲頒首屆浪琴表連拔獎

瑞士鐘表品牌浪琴表跟飛行界擁有驕人的悠久聯繫。1927年,查爾斯‧連拔(Charles Lindbergh)獨自駕駛飛機首次不經停航橫跨大西洋,而浪琴表負責該次計時。為紀念這項壯舉,浪琴表建立了浪琴表連拔獎(Longines Lindbergh Award)。這位美國飛行員於1927年5月21日首度創出此飛行壯舉,而其孫兒艾力‧連拔(Erik Lindbergh)成為浪琴表連拔獎的首位得主。

 

2002年5月,即上述歷史性飛行的75週年,當時37歲的艾力‧連拔追隨其傑出祖父的腳步,駕駛單引擎小型飛機以同樣路線橫越大西洋,由紐約長島飛往巴黎附近的勒布爾熱。艾力‧連拔既是藝術家也是設計師,曾參與多項與航空旅遊及生態飛機領域相關的「大膽計劃」。他也是與逆境搏鬥的勇士,戰勝過嚴重的健康問題。

 

5月21日(星期一)是查爾斯‧連拔的飛行紀念日,浪琴表選擇在這天於紐約時報總部舉行的特別晚宴上,進行浪琴表連拔獎頒發儀式。紐約時報當年亦積極報道查爾斯‧連拔的飛行壯舉。晚宴上,飛行界代表、傳媒、連拔家族成員濟濟一堂,浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli更在會上憶述品牌與飛行界的歷史淵源。

 

Capelli先生亦向艾力‧連拔贈送一枚連拔紀念版腕表(Lindbergh Hour Angle Watch)。這是在該次首度不經停航的飛行壯舉後不久,由查爾斯‧連拔設計並由浪琴表開發的一款腕表,象徵浪琴表對航空先驅的支持,以及品牌與查爾斯‧連拔的密切關係。1927年,這位冒險家橫越大西洋飛行後,遂與浪琴表接洽,欲創造一款可以迎合其飛行需要的腕表。連拔紀念版腕表於焉而生,並成為今天真正的製表經典。

 

當年Raymond Orteig頒發25,000美元給查爾斯‧連拔,以表揚他成為首位橫越大西洋的飛行員,浪琴表連拔獎亦參考該次頒獎,將獎金訂為25,000美元。浪琴表連拔獎每年頒發獎金予擁有查爾斯‧連拔的開拓精神,並具有浪琴表珍視之優雅風格與卓越表現的人士。該獎得主由評審團選出,評審團成員包括浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli、歷史博士Stéphanie Lachat、「A la recherche de l’oiseau blanc」協會會長Bernard Decré、飛行員兼「Spirit of St-Louis 2」計劃聯合創辦人Spiros Bouas。

觀看更多
Longines FEI World Cup Western European League; Jumping International de Bordeaux; 2018
2018-05-29
障礙賽
法國浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽 - 國際障礙賽拉博爾站

5月20日(星期日),法國浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽(Longines FEI Jumping Nations Cup™ of France由巴西隊奪得冠軍,隊員包括Luiz Felipe de Azevedo Filho、Felipe Amaral、Yuri Mansur和Pedro Veniss。荷蘭隊獲得亞軍,季軍為瑞士隊。5月17日(星期四),Patrice Delaveau策騎「Aquila HDC」在家鄉另一場焦點賽事浪琴表大獎賽拉博爾站(the Longines Grand Prix - Ville de La Baule)中奪冠。

 

浪琴表藉此尊貴場合展示賽會指定腕表。這是來自浪琴表名匠系列(Longines Master Collection)的一個表款,這款腕表配備藍色表盤及藍色鱷魚皮表帶。腕表的新色調完美配合本系列古典而含蓄的設計風格,並備有多種直徑尺寸可供選擇,無論男士或女士都能找到合適的表款。

觀看更多
2018; Prix de Diane Longines; new edition; equestrian;; Chantilly
2018-05-17
無障礙賽跑
2018年法國橡樹大賽:新一屆優雅馬術盛會於尚蒂利舉行

今晚,法國賽馬會(France Galop)與賽事冠名伙伴、官方計時兼指定腕表浪琴表,向傳媒公佈第169屆法國橡樹大賽(Prix de Diane Longines將於2018年6月17日(星期日)假尚蒂利(Chantilly)馬場舉行。這天能體現法國橡樹大賽的優雅風尚,並將有八場純種馬比賽陸續舉行,當中的焦點賽事則是全球最大型雌馬賽馬盛會法國橡樹大賽

 

適逢其會,來自全球的年輕騎師和「國際業餘男女騎士協會」(International Federation of Gentlemen and Lady Riders,FEGENTRI)的女騎手,將於鄰近尚蒂伊城堡(Château de Chantilly)的馬場分別爭奪浪琴表未來賽馬之星(Prix Longines Future Racing Stars浪琴表瑪麗阿瑪麗公主大獎賽(Prix de La Reine Marie-Amélie Longines的寶座。瑞士製表品牌浪琴表向來以培養明日之星、促進業餘騎手發展熱衷的馬術運動為宗旨。因此,品牌很高興能向賽事冠軍頒發典雅浪琴腕表,以示表揚。

 

除了這些高水平賽事,「法國橡樹大賽」村莊亦將以壯麗的自然美景迎接成千上萬的賓客。這天活動十分豐富,中國影星兼浪琴表優雅形象大使趙麗穎,更會向法國橡樹大賽冠軍馬匹的馬主、練馬師和騎師頒贈典雅浪琴腕表。

 

比賽當天也是讓觀眾探索賽會指定腕表的場合。這是來自Record系列的新表款。此系列糅合經典優雅與卓越性能,可冀成為品牌的代表作。此外,這款自動腕表搭載的天文台機芯性質獨特,獲瑞士官方天文台(COSC)認證。「浪琴表戴安娜小姐」大獎(Mademoiselle Diane by Longines)的決賽選手也會佩戴2018年法國橡樹大賽的指定腕表;該獎項表揚場中衣著造型最優秀的女士。今年,瑞士製表品牌浪琴表首度邀請觀眾前來位於「法國橡樹大賽」村莊中心的專賣店,探索不同系列的作品。

 

另外,浪琴表以主要贊助人身分,支持於2018年6月16日至10月14日在尚蒂伊城堡舉行的「Painting the Races」展覽。浪琴表十分榮幸能贊助展覽,令大眾得以欣賞18世紀末至19世紀末以賽馬為主題的非凡藝術品。馬術運動與浪琴表的淵源逾140載,無疑是品牌的基石。

觀看更多
作品已添加至比較列表!
請選擇另一款腕表以作比較 您最多可比較三款腕表
您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:
比較列表最多可添加三個項目
確定
您確定要移除此項目? 您確定要移除所有項目?
取消
確定