Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
零售商
picture 零售商
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
浪琴表
picture 浪琴表

Search

the Longines Future Tennis Aces; Roland-Garros; the Eiffel Tower; June; 2017
2017-05-31
「法國網球公開賽」(Roland-Garros)
2017年浪琴表發掘未來網球冠軍巡迴賽共邀請20名國際選手參賽

適逢第8屆浪琴表發掘未來網球冠軍巡迴賽(Longines Future Tennis Aces),瑞士鐘表品牌浪琴表藉此首度邀請來自20個不同國家的20名年輕網球手參賽,進一步擴展賽事的國際影響力。奧地利、德國、英國和泰國這四個新加入的國家,將連同澳洲、中國、法國、印度、香港、意大利、日本、韓國、墨西哥、波蘭、俄羅斯、新加坡、西班牙、瑞士、台灣和美國的網球手在巴黎拉德芳斯廣場進行三天的巡迴賽。賽會今晚在艾菲爾鐵塔舉行記者會和抽籤儀式,向公眾正式介紹20位網球手,抽籤儀式在贊助人、前世界排名第二的網球名將Alex Corretja見證下進行。

觀看更多
the Longines Paris Eiffel Jumping; the Longines Global Champions Tour; The Longines Master Collection; Paris; May; 2017
2017-05-30
障礙賽
浪琴表巴黎艾菲爾馬術障礙賽重返位於巴黎市中心的原有場地

浪琴表十分榮幸能贊助將於6月30日至7月2日舉行的2017年浪琴表巴黎艾菲爾馬術障礙賽(2017 Longines Paris Eiffel Jumping)。去年,這項賽事移師位於塞納河畔的Plaine de Jeux de Bagatelle運動場舉行。今年,賽事將重返別具意義的場地——巴黎市中心的戰神廣場(Champ de Mars。 這項高水平馬術障礙賽散發著華麗氣氛,浪琴表很榮幸能成為賽事的冠名伙伴兼官方計時。

 

浪琴表巴黎艾菲爾馬術障礙賽也是浪琴表世界冠軍巡迴賽(Longines Global Champions Tour的第8站比賽。此巡迴賽共有15站賽事,4月份於墨西哥城展開,11月以卡塔爾多哈為終站。浪琴表巴黎艾菲爾馬術障礙賽每年都吸引成千上萬的馬術運動愛好者入場觀賽。在這第四屆賽事,浪琴表將在會場設置旋轉木馬,讓觀眾一嚐與別不同的策騎體驗。

%break%

浪琴表亦十分高興能趁此良機呈獻賽事指定腕表──來自浪琴表名匠系列(Longines Master)的一個新表款。這款精鋼女裝腕表配置太陽飾紋藍色表盤,鑲飾鑽石時標,配以配色的藍色鱷魚皮表帶,並搭載自動機芯。這個浪琴表腕表系列是數百年製表工藝的結晶。

觀看更多
Team Italy streaks to victory at FEI Nations Cup™ Jumping presented by Longines in RomeTeam Italy streaks to victory at FEI Nations Cup™ Jumping presented by Longines in Rome, Longines, horses, victory
2017-05-28
障礙賽
浪琴表於羅馬呈獻國際馬聯國家盃馬術障礙賽 意大利隊勇奪冠軍

瑞士鐘表品牌浪琴表是第85屆羅馬錫耶納露天廣場國際馬聯國家盃(CSIO Roma Piazza di Siena)的官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表,並有幸在5月26日(星期五)呈獻的國際馬聯國家盃障礙賽上,為意大利隊(由Piergiorgio Bucci、Alberto Zorzi、Lorenzo De Luca及Bruno Chimirri代表出賽)的勝仗計時。此外,在5月28日(星期日),品牌亦將「浪琴表優雅大獎」(Longines Prize of Elegance)頒發予瑞典障礙賽騎手Jonna Ekberg及意大利騎手Alberto Zorzi。

浪琴表深感榮幸能擔任錫耶納露天廣場國際馬聯國家盃的官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表。日前舉行的浪琴表呈獻歐洲第一區國際馬聯國家盃馬術障礙賽第三站賽事,結果由意大利隊奪冠。鐘表品牌浪琴表亦於5月28日將「浪琴表優雅大獎」頒予場上最富時尚風格的女騎手和男騎手Jonna Ekberg和Alberto Zorzi。
%break%
觀眾亦有機會欣賞這項國際馬術場地障礙賽的指定腕表,一款來自浪琴表騎仕系列(Longines Equestrian)的女裝表款,設計靈感乃源於馬術界的經典元素。這款腕表直徑30毫米,造型讓人聯想起拱門,鑲鑽精鋼表殼搭載石英機芯。珍珠母貝表盤綴以藍鋼指針和鑽石時標,明線裝飾棕色皮革表帶,風格與典型騎馬服裝一脈相承。

觀看更多
Longines Handicap de las Americas; Moises González; Huitlacoche; Horse Racing; May; 2017
2017-05-27
無障礙賽跑
浪琴表美洲障礙賽

在墨西哥城美洲馬場(Hipódromo de las Américas),策騎「Huitlacoche」的Moises González連續第四年勝出浪琴表美洲障礙賽(Longines Handicap de las Americas)。浪琴表墨西哥品牌經理Edith Chavez女士向冠軍馬主、練馬師和騎師頒發典雅的浪琴腕表。

於同一日,瑞士鐘表品牌浪琴表向現場最優雅的女士Fabiola Gómez頒發「浪琴表優雅大獎」(Longines Prize for Elegance)。她獲頒一枚漂亮的浪琴腕表。除擔任浪琴表美洲障礙賽的冠名伙伴兼官方計時外,浪琴表亦非常榮幸能夠呈獻賽事的指定腕表──來自浪琴表黛綽維納系列(Longines DolceVita)的一款作品。

觀看更多
Rendez-vous à Roland-Garros - Final; Paris; Roland Garros; 2017
2017-05-27
「法國網球公開賽」(Roland-Garros)
法國網球公開賽外卡循環賽 - 決賽

浪琴表法國網球公開賽外卡循環賽Rendez-Vous à Roland-Garros)優勝者日本的永田杏里和印度的Abhimanyu Vannemreddy,贏得外卡資格參加6月4日至10日在羅蘭.加洛斯球場舉行的青少年男女單打賽事。

在6號場地舉行的決賽,結果永田杏里和Abhimanyu分別擊敗美國的Cori Gauff和日本的白石光。

六男六女18歲以下選手參與了這項於5月26日在巴黎C.A. Montrouge網球場舉行的決賽。這些青少年網球手來自六個國家:中國、印度、巴西、日本、南韓和美國。他們今年早前於各自本地的泥地循環賽中勝出,奪得決賽資格,這些資格賽包括:2月28日至3月3日於日本橫濱(橫濱鄉村和運動俱樂部);3月9日至3月12日於巴西弗洛里亞諾波利斯(Lagoa Iate Club);3月14日至17日於中國南京(中國網球學院);4月17日至19日於印度德里(德里草坪網球協會);4月19日至22日於美國邁阿密(Boca West鄉村俱樂部);以及4月27日至5月1日於南韓首爾(首爾Ansung網球會)舉行。總共有667位網球手參加這系列選拔賽。

決賽成績: 
男子組:日本永田杏里對美國Cori GAUFF                       6/4 6/4
女子組:印度Abhimanyu VANNEMREDDY對日本白石光   6/1 4/6 6/1

觀看更多
浪琴表,2017法國網球公開賽官方合作夥伴兼官方計時
2017-05-26
「法國網球公開賽」(Roland-Garros)
浪琴表,2017法國網球公開賽官方合作夥伴兼官方計時

浪琴表自2007年起便成為法國網球公開賽的官方合作夥伴兼官方計時。品牌與這項著名賽事已合作將近十載,雙方建立了密切關係。在法網球場上,揉合優雅與精準的表現的地方,展現出以飛翼沙漏為標記的浪琴表的傳統價值觀,如靈巧活力和精緻工藝。
 

從2017年5月27日至6月11日,您可以連續兩星期緊貼全球最出色網球手的精彩表現。作為法國網球公開賽的官方合作夥伴兼官方計時,浪琴表非常榮幸能支持這項國際矚目的盛事,展現兩者共同堅守的核心價值:傳統、優異表現和優雅格調。
 

搜尋最接近您的浪琴表專賣店,試戴這款腕錶。>
 

浪琴表分別於2015年及2016年為法國網球公開賽設計了2款腕表。Conquest 1/100秒Roland Garros男裝腕錶Conquest Roland Garros女裝腕錶。這2款腕表以優雅格調和精準工藝結合而成,將能滿足世界各地運動員和運動迷的需要。Conquest Roland Garros女裝腕錶更是由七奪法網寶座的浪琴表優雅大使施特菲.嘉芙(Stefanie Graf)的促成下而誕生。
 

瀏覽Conquest系列 >
 

今年,浪琴表繼續參與這項盛大的網球賽事,同時亦透過「浪琴表發掘未來網球冠軍」錦標賽(Longines Future Tennis Aces tournament),發掘網球壇上新星,積極支持青少年網球發展。在菲力普夏特里耶球場 下,來自20個地區,包括中國、香港、台灣、新加坡、日本、韓國、印度、泰國、俄羅斯、瑞士、英國、法國、意大利、德國、西班牙、墨西哥、波蘭、奧地利、美國及澳大利亞的網球明日之星將參與這錦標賽。您可以在浪琴表的網站上,關注這些未來網球巨星首次參與國際錦標賽的表現。去年,年輕的西班牙球手María Dolores López Martínez於決賽撃敗俄羅斯球手Kristina Volgapkina,勇奪錦標。
 

瀏覽浪琴表的網站,緊貼「浪琴表發掘未來網球冠軍」錦標賽及法國網球公開賽的消息:https://www.longines.hk/rolandgarros

觀看更多