Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

浪琴表Allez France大獎賽及根利錦標; 賽馬; 2019
2019-04-28
無障礙賽跑
浪琴表Allez France大獎賽及根利錦標

瑞士鐘表品牌浪琴表是巴黎隆尚賽馬場(ParisLongchamp Racecourse)的官方合作伙伴,品牌深感榮幸能為布達德(Pierre-Charles Boudot)及其賽駒「樹林之靈」(「Waldgeist」)在根利錦標(Prix Ganay)的卓越表現計時。 此外,浪琴表亦很高興冠名贊助浪琴表Allez France大獎賽。 策騎「Morgan le Faye」的巴米高(Mickaël Barzalona)在現場觀眾見證下率先衝線。 霍朗賢(Fabrice Veron)策騎「Tosen Gift」以次名衝線,緊隨其後的是策騎「Shahnaza」的蘇銘倫(Christophe Soumillon)。 冠軍馬「Morgan le Faye」的馬主、練馬師及騎師分別獲浪琴表法國品牌經理Frédéric Bondoux頒發典雅浪琴腕表一枚,以表嘉獎。

觀看更多
浪琴表紐約馬術大師賽; 障礙賽; 2019
2019-04-28
障礙賽
浪琴表紐約馬術大師賽2019

浪琴表是浪琴表馬術大師賽系列賽事(Longines Masters series)的冠名伙伴兼官方計時,而第三站賽事已於週五揭開戰幕,率先上演萬眾期待的浪琴表速度挑戰賽(Longines Speed Challenge)。參賽騎手必須以最快速度衝線方能獲勝,而每撞倒一個桿位則會加罰兩秒,而非平時的四秒。 這場激烈的競賽結果由策騎「Lucifer V」的Nayel Nassar力壓群雄奪冠。策騎「Bull Run's Faustino de Tili」的Kristen Vanderveen緊隨其後獲得第二名,而策騎「Insolente Des Dix Bonniers」的Olivier Philippaert則取得第三名。

 

當晚,浪琴表很榮幸邀得多名品牌之友出席賽事,包括法國模特兒Ilonat Smet、加拿大製作人Alen Palander及台灣演員兼歌手張立昂。他們早前亦曾赴巴黎和香港出席此室內聯賽的前兩站賽事,為這趟橫越三大洲的傑出旅程畫下完美句號。

星期六,浪琴表亦深感榮幸能鼎力贊助品牌作為創辦伙伴的騎師馬術大師盃(Riders Masters Cup)。這項創新的場地障礙賽匯聚美國和歐洲兩大馬術勢力,跨大西洋一較高下。 歐洲隊的成員包括: Pius Schwizer、Edward Levy、Olivier Philippaerts、Darragh Kenny及Harrie Smolders,隊伍繼去年12月在巴黎凱旋後再度稱雄。

 

星期日下午,浪琴表紐約馬術大師賽以本週末最後一場矚目賽事——浪琴表大獎賽(Longines Grand Prix)作結,比賽由Nayel Nassar取得輝煌勝利,這是他本週末的第二個冠軍。 荷蘭騎手Harrie Smolders與其賽駒「Une de l'Othain」獲得亞軍,策騎「H&M Cue Channa 42」的比利時騎手Olivier Philippaerts位居季軍。 為了表揚埃及騎手Nayel Nassar的卓越表現,浪琴表營銷副總裁Matthieu Baumgartner向他頒發賽事的經典獎盃及一枚典雅浪琴腕表。

 

浪琴表紐約馬術大師賽指定腕表

在這項世界頂級場地障礙賽舉行期間,浪琴表很榮幸能展示其最新康卡斯潛水系列(HydroConquest),其設計融合了卓越技術與傳統優雅風格,兩者均是浪琴表出類拔萃的標記。 這系列精緻表款的創作靈感來自迷人的水上運動世界,表圈綴有彩色陶瓷嵌飾,令腕表鮮艷奪目,同時富有現代氣息。 本系列擁有多項獨一無二的特色,包括防水深度達300米,配置單向旋轉表圈、旋入式表冠及底蓋、表冠護橋、雙重摺疊式安全表扣及一體式潛水延長扣。
觀看更多
浪琴表; 冠名伙伴; 浪琴表威斯巴登馬術邀請賽
2019-04-23
障礙賽
Longines becomes the Title Partner of the Longines PfingstTurnier Wiesbaden

瑞士鐘表品牌浪琴表自創立以來一直支持馬術運動,如今很高興能更進一步鞏固與馬術界的連繫,成為浪琴表威斯巴登馬術邀請賽(Longines PfingstTurnier Wiesbaden)的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表。 這項國際賽事早於90年前已由德國威斯巴登馬術俱樂部(WRFC)倡議主辦,今年的比賽將於2019年6月7日至6月10日在比布里希城堡公園(Biebrich Schlosspark)上演四個重點項目:場地障礙賽、盛裝舞步賽、三項賽及馬背體操賽。 壓軸上場的焦點賽事為浪琴表冠名贊助的浪琴表大獎賽州首府威斯巴登大獎賽(Longines Grand Prix Großer Preis der Landeshauptstadt Wiesbaden)。

 

威斯巴登馬術俱樂部總裁Kristina Dyckerhoff表示:「我們很高興WRFC能與浪琴表建立新的合作關係,這是傳承與契機的結合。」 「對於我自己、WRFC的同事及浪琴表來說,馬匹是我們最關注的焦點。 這項比賽所包含的重要傳統,加上我們對馬術運動的熱愛以及比布里希城堡公園獨特的風景,每年都創造出無與倫比的盛會,我們期待與浪琴表合作舉辦下一屆的賽事。」%break%浪琴表營銷副總裁Matthieu Baumgartner補充道:「 我們深感榮幸能與威斯巴登馬術俱樂部合作,並成為浪琴表威斯巴登馬術邀請賽的冠名伙伴。 這項活動歷史悠久,其價值觀更與馬術運動及浪琴表推動的價值觀不謀而合,即傳統、優雅格調與優異表現。 品牌參與馬術運動已有150多年的歷史,我們期待為此盛會的所有比賽提供專業計時及技術支援工作。」

浪琴表參與馬術世界可追溯至1869年,當時品牌製作了一款綴有馬首雕像的懷表。 早在1912年,浪琴表已在葡萄牙首度成為國際場地障礙賽事的合作伙伴。 今天,浪琴表參與的馬術運動包括場地障礙賽、盛裝舞步賽、馬車競技賽、三項賽以及平地賽。
觀看更多
浪琴表世界冠軍巡迴賽邁阿密大獎賽; 障礙賽; 2019
2019-04-20
障礙賽
Longines Global Champions Tour of Miami 2019

本週末,浪琴表世界冠軍巡迴賽舉行第三站賽事,吸引了全球精英騎手與馬匹齊聚邁阿密迷人的南海灘。 浪琴表是巡迴賽的冠名伙伴兼官方計時,對於能為本週末的焦點賽事浪琴表世界冠軍巡迴賽邁阿密海灣大獎賽(Longines Global Champions Tour Grand Prix of Miami Beach)計時,深感榮幸。賽事結果由策騎「Claire Z」的比利時騎手Pieter Devos力壓群雄稱冠,亞軍為策騎「Don VHP Z N.O.P.」的荷蘭騎手Harrie Smolders,季軍為策騎「H&M Indiana」的瑞典騎手Malin Baryard-Johnsson。 浪琴表美國品牌經理Pascal Savoy向冠軍騎手Pieter Devos頒發一枚典雅浪琴腕表,表揚其傑出表現。

星期六的賽事展現發自內心的優雅,與浪琴表「Elegance is an Attitude」(「優雅態度.真我個性」)的格言完美契合。 浪琴表世界冠軍巡迴賽邁阿密海灣大獎賽舉行期間,浪琴表透過「Longines Clear the Jump」活動,支持以籌款幫助貧困兒童為宗旨的慈善組織JustWorld International。在這項活動中,每當有騎手和馬匹在零犯錯的情況下跳越浪琴表障礙欄,品牌即捐出相當於200份膳食的善款。 至今,浪琴表已向JustWorld International協助的受惠者捐出相當於5,000份膳食的善款。

這個週末,浪琴表很榮幸能展示來自康卡斯潛水系列(HydroConquest)的賽事指定腕表。 康卡斯潛水系列(HydroConqst)的創作靈感源於迷人的水上運動,其設計融合了卓越技術與傳統優雅風格,與這項在海邊舉行的著名賽事配合得天衣無縫。

觀看更多
浪琴表;最新全陶瓷; 浪琴表康卡斯潛水系列; 墨西哥城
2019-04-12
Corporate
Longines launches the new all-ceramic version broadening Longines’ HydroConquest in Mexico City

4月12日(星期五),浪琴表發表最新全陶瓷腕表款式,進一步擴大康卡斯潛水系列(HydroConquest)的腕表陣容。這項獨家活動於鄰近墨西哥城波朗科區(Polanco)的Palacio de Hierro浪琴表專賣店舉行。 在這項全球首發儀式中,浪琴表副總裁Charles Villoz向一眾來賓及受邀赴會的傳媒介紹這款完全以黑色陶瓷製作的最新時計。

康卡斯潛水系列(HydroConquest)早前推出了一款表圈綴以彩色陶瓷嵌飾的腕表,而這款造型充滿動感的全新腕表則令系列的陣容更加豐富。 康卡斯潛水系列(HydroConquest)的創作靈感源於水上運動,其設計融合了品牌的卓越技術與傳統優雅風格。

浪琴表最近為康卡斯潛水系列(HydroConquest)創作出表圈綴以彩色陶瓷嵌飾的時尚款式,為整個系列增添魅力。 今天,浪琴表再邁進一步,運用這種獨特物料設計出一款完全由黑色陶瓷製作的腕表,表盤更充分展現其化學成分——二氧化鋯的獨特美感。 這種防刮花的高科技物料,與全新康卡斯潛水系列(HydroConquest)腕表充滿運動氣息的外形配合得天衣無縫。 啞光表盤、拋光表殼、圓形緞紋磨砂表圈及糅合圓紋磨砂與啞光飾面的底蓋,每個組件均綴以不同飾面,令腕表設計更大膽、奪目。

康卡斯潛水系列(HydroConquest)是浪琴表運動腕表的典範,不僅能滿足熱愛海上活動人士的期望,亦忠於瑞士製表商浪琴表的優雅風格。 這款最新康卡斯潛水系列(HydroConquest)腕表保留了潛水腕表的傳統風格,設計靈感源自潛水運動的獨特需求。 腕表防水深度達300米,設有單向旋轉表圈、旋入式表冠、雙重摺疊式安全表扣,各項特色均能彰顯這款時計的風格。

觀看更多
墨西哥浪琴表世界冠軍巡迴賽; 障礙賽; 2019
2019-04-12
障礙賽
Longines Global Champions Tour of Mexico 2019

浪琴表是浪琴表世界冠軍巡迴賽的冠名伙伴兼官方計時,第二站賽事墨西哥城浪琴表世界冠軍巡迴賽(Longines Global Champions Tour of Mexico City)已於星期日圓滿落幕,結果由策騎「Quel Homme de Hus」的比利時騎手Jerome Guery取得輝煌勝利。 浪琴表副總裁Charles Villoz向Jerome Guery頒發一枚典雅浪琴腕表,表揚他的傑出成就。

本週末精彩緊湊的賽事亦是浪琴表展示大會指定腕表的最佳場合。賽事指定腕表是來自經典康卡斯潛水系列(HydroConquest)的最新腕表,其設計融合了卓越技術與傳統精緻風格,兩者均是浪琴表出類拔萃的標記。 這款時計的表圈綴有彩色陶瓷嵌飾,令整枚腕表鮮艷奪目,又富現代氣息。

4月12日(星期五),浪琴表發表最新全陶瓷腕表款式,進一步擴大康卡斯潛水系列(HydroConquest)的腕表陣容。這項獨家活動於鄰近墨西哥城波朗科區(Polanco)的Palacio de Hierro浪琴表專賣店舉行。 在這項全球首發儀式中,浪琴表副總裁Charles Villoz向一眾來賓及受邀赴會的傳媒介紹這款完全以黑色陶瓷製作的最新時計,表盤更充分展現其化學成分—— 二氧化鋯的獨特美感。 這種防刮花的高科技物料,與全新康卡斯潛水系列(HydroConquest)腕表充滿運動氣息的外形配合得天衣無縫。 啞光表盤、拋光表殼、圓形緞紋磨砂表圈及糅合圓紋磨砂與啞光飾面的底蓋,每個組件均綴以不同飾面,令腕表設計更大膽、奪目。

觀看更多
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定