Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Longines; ParisLongchamp; Official Partner
2018-04-29
無障礙賽跑
全新隆尚馬場開幕及浪琴表Allez France大獎賽

2018年4月29日(星期日),浪琴表很高興偕同法國賽馬會(France Galop)參與最新巴黎隆尚賽馬場(ParisLongchamp Racecourse)的重開儀式。這一天共有八場賽事,大會亦舉辦了多項娛樂活動,入場觀眾不僅有機會欣賞設計富現代建築風格的新賽馬場,還有機會觀看匯聚全球頂尖騎師和馬匹的賽馬盛事。建築師Dominique Perrault進行了兩年的巨大建築工程,令全新的巴黎隆尚賽馬場能提升賽馬體驗,賽馬場的看台擁有180°的景觀視野,還有更廣闊的馬匹亮相圈。此外,賽馬場也是法國唯一設有「開放末端」(Open Stretch)的馬場,即是一條超越賽道,讓賽事的墮後馬匹有更多機會獲得較佳位置。

 

浪琴表作為巴黎隆尚的官方計時,有幸為當天的賽事計時,品牌亦是其中一場賽事浪琴表Allez France大獎賽(Prix Allez France Longine的冠名伙伴,這場賽事結果由Mickaël Barzalona策騎的「Kitesurf」首先衝線,贏得頭馬。浪琴表亦很高興能贊助另一場焦點賽事根利錦標(Prix Ganay,比賽由戴圖理(Lanfranco Dettori)策騎「金庫神偷」(Cracksman)勝出。浪琴表為了表揚冠軍馬「Kitesurf」與「金庫神偷」的傑出表現,向兩匹馬的馬主、練馬師和騎師分別頒發一枚典雅腕表。%break%作為浪琴表與法國賽馬會合作的一部分,以飛翼沙漏為標誌的浪琴表是尚蒂利(Chantilly)、多維爾(Deauville)與巴黎隆尚馬場的官方計時,也是在這些馬場舉行之賽馬日的官方計時。與此同時,浪琴表亦是法國橡樹大賽(Prix de Diane Longines的冠名伙伴,以及卡塔爾賽馬與馬術俱樂部的合作伙伴。另外,在卡塔爾凱旋門大獎賽(Qatar Prix de l’Arc de Triomphe期間,浪琴表亦會冠名贊助兩場一級賽事,分別為浪琴表隆尚教堂大賽(Prix de l’Abbaye de Longchamp Longines浪琴表歌劇錦標(Prix de l’Opéra Longines

 

瑞士鐘表品牌浪琴表的製表工藝集合傳統、優雅和功能於一身。多年來浪琴表擁有為各類世界運動錦標賽擔任計時的經驗,並與多個國際體育協會合作,品牌由此與體育界建立了堅固而悠久的合作關係,特別是馬術界,浪琴表參與贊助這項運動已有140年的歷史。時至今天,浪琴表積極參與各項馬術運動,包括平地賽、場地障礙賽、盛裝舞步賽、三項賽、馬車競技賽和耐力賽。

觀看更多
Longines Masters of New York; Jumping; 2017
2018-04-29
障礙賽
浪琴表紐約馬術大師賽

今個賽季自從巴黎與香港的賽事取得盛大成功後,有史以來首度在紐約舉行的浪琴表馬術大師賽(Longines Masters亦圓滿落幕。星期日下午,浪琴表紐約馬術大師賽(Longines Masters of New York在最近翻新的NYCB LIVE拿騷老兵紀念體育館經過四天激烈競賽後,終於來到最矚目的賽事。在家鄉觀眾熱情地打氣下,美國的McLain Ward策騎「Clinta」在浪琴表大獎賽(Longines Grand Prix一舉奪標。瑞士騎手Peder Fredricson策騎「Hansson WL」位居第二,加拿大的Erynn Ballard策騎「Fantast」奪得第三。 浪琴表作為這項華麗盛會的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表,亦很榮幸見證這位加拿大騎手於星期五晚舉行的浪琴表速度挑戰賽( Longines Speed Challenge中奪冠;策騎「Fineman」的Brianne Goutal-Marteau及策騎「Bull Run’s Faustino de Tili」的Kristen Vanderveen則分別獲亞軍和季軍。

 

星期五,浪琴表深感榮幸能邀得品牌優雅形象大使暨「金帽子基金會」(Golden Hat Foundation)聯合創辦人琦溫絲莉(Kate Winslet)及基金會總裁Margret E. Ericsdottir出席賽事,他們獲頒贈一張支票以捐助基金會,致力改變大眾對自閉症人士的偏見。支票金額來自去年的網上拍賣,共拍賣了三枚獨家「琦溫絲莉軍旗經典復刻系列腕表」(Flagship Heritage by Kate Winslet)。為此,成功競投腕表的善長亦獲邀出席浪琴表紐約馬術大師賽,從琦溫絲莉手中領取他們的腕表。

當天,浪琴表亦很高興邀得多位名人出席,其中包括美國騎手Jessica Springsteen、Ariana Rockefeller及Georgina Bloomberg。跟分別於巴黎及香港舉行的浪琴表馬術大師賽第一及第二站賽事一樣,賽會亦邀請了多位網絡名人出席,如Ali Gordon、Matt Harnacke、Andrea Denver、Marcus Chan及@ohhcouture的Leonie Hanne,還有第一次出席此盛會的西班牙時尚博客Marta González Tarruella。

此外,浪琴表在星期六亦深感榮幸能成為騎師馬術大師盃(Riders Masters Cup的創辦伙伴。這項創新的場地障礙賽匯聚美國和歐洲兩大馬術勢力,於前所未見的跨大西洋賽事中一較高下。第一屆賽事已於浪琴表巴黎馬術大師賽期間上演,結果由歐洲隊勝出。這項賽果在紐約重演,Kevin Staut、Harrie Smolders、Olivier Philippaerts、Gregory Wathelet及Peder Fredricson在2017/2018浪琴表馬術大師賽第二輪比賽中摘冠。

 

 

浪琴表紐約馬術大師賽指定腕表

出席這項華麗賽事的觀眾有機會在設於「駿雅名薈」(Village Prestige)中心的浪琴表專賣店探索大會指定腕表浪琴表康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)腕表及品牌的各個系列。這款大會指定腕表象徵了石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。腕表配置優雅的藍色表盤,採用一款獨家機芯,此機芯為指針式腕表呈現極高精準度(每年誤差僅±5秒),且能於受到撞擊或磁場干擾後重置指針。因此康卡斯系列V.H.P.腕表得以獲定位為極度精準的典範。

觀看更多
Kate Winslet,  Golden Hat Foundation; New York
2018-04-28
Corporate
浪琴表歡迎品牌優雅形象大使琦溫絲莉到紐約,慶祝共同合作的慈善項目圓滿結束

浪琴表馬術大師賽(Longines Masters Series有史以來首次在活力城市紐約舉行第三站也是最後一站賽事,而瑞士鐘表品牌浪琴表則作為比賽的冠名伙伴兼官方計時。品牌選擇以紐約作為終點站,為2016年5月開始的一個項目畫上圓滿句號。當時,浪琴表優雅形象大使琦溫絲莉(Kate Winslet)拜訪浪琴表位於瑞士索伊米亞的總部,並愛上一款黃金腕表,腕表的精緻設計可追溯至品牌軍旗系列(Flagship)的早期風格。浪琴表為此心生一念,創造一款標誌性腕表,此獨特系列具有簽名,更限量五個款式。最後,此系列腕表終於在巴黎聖奧諾雷(Faubourg Saint-Honoré)專賣店正式面世,其中三枚腕表成功拍賣,收益所得悉數捐予「金帽子基金會」(Golden Hat Foundation)。此基金會由這位英國女星聯合創立,宗旨是致力改變大眾對自閉症人士的偏見。

今天,在紐約世界貿易中心浪琴表專賣店舉行的私人活動上,浪琴表優雅形象大使琦溫絲莉親自將成功拍賣的「琦溫絲莉軍旗經典復刻系列腕表」(Flagship Heritage by Kate Winslet)交到來自澳洲及中國的善心人手上。琦溫絲莉亦藉此機會向腕表的主人講述腕表背後的故事,這款時計令她心動的原因,以及她在「金帽子基金會」的工作。

琦溫絲莉說:「能與這些欣賞『軍旗復刻』腕表之美感與其背後歷史的人見面,並正式向他們的慷慨與善心致謝,這是我最大的榮幸。他們的捐獻將帶來重大的影響,能協助「金帽子基金會」提升大眾對自閉症人士的認識。對於能身在紐約見證我與浪琴表這次合作所取得的成功,是非常滿足的一件事,而且更會給我更大的動力繼續努力實現基金會的目標。」

浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli表示:「對於能有機會幫助『金帽子基金會』,浪琴表深感榮幸,並衷心希望購買『琦溫絲莉軍旗經典復刻系列腕表』的善長,會因擁有特別版浪琴腕表和支持公益活動而深感自豪。一直以來,品牌的價值觀引領我們發揮慈善精神。時至今日,社會責任仍然是我們的首要任務之一。琦溫絲莉對公益事業不遺餘力,令人鼓舞,真正體現品牌『Elegance is an attitude』(「優雅態度.真我個性」)的格言和理念。」

當晚,琦溫絲莉出席了浪琴表紐約馬術大師賽(Longines Masters of New York,現場舉行了拍賣收益支票頒贈儀式,由她聯同「金帽子基金會」總裁Margret E. Ericsdottir一起接受。出席儀式的嘉賓戴上象徵性的金色帽子,而自閉症患者和他們的家人亦獲當地馬療法中心邀請參與其盛。當晚盛會的目的是為了喚醒公眾對自閉症的認識,浪琴表與EEM都選擇支持三大洲的自閉症慈善工作,傳達包容的訊息,並協助實踐夢想。

 

關於金帽子基金會

「金帽子基金會」是由英國女演員琦溫絲莉聯合創辦的一個慈善組織,其宗旨是傳播關於自閉症的資訊及提高公眾對自閉症的認識,鼓勵採取不同的方法和觀點對待有關病症。基金會特別關注無語言表達能力或情況較嚴重的自閉症患者。這些通常被認為能力較差或智力較低的人,在許多情況下其實非常有天賦並擁有正常智力,他們只是缺乏能讓他們表現智力的溝通途徑。基金會想傳達的主要訊息是發掘自閉症患者的能力,並倡議給予自閉症人士更多機會。

觀看更多
Longines Speed Challenge, Jumping; 2018;
2018-04-28
障礙賽
浪琴表速度挑戰賽由Erynn Ballard策騎「Fantast」勝出

浪琴表馬術大師賽(Longines Masters Series第三站為賽事的最後一站,並有史以來首度在紐約市舉行,浪琴表則是賽事的冠名伙伴兼官方計時。其中今晚舉行了有世上最快速競賽之稱的浪琴表速度挑戰賽(Longines Speed Challenge,結果由Erynn Ballard策騎「Fantast」奪得冠軍。速度挑戰賽的參賽騎手必須以最快速度衝線方能獲勝,而每撞倒一個桿位則會加罰兩秒,而非平時的四秒。勇奪冠軍的加拿大騎手Erynn Ballard獲浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli及「金帽子基金會」(Golden Hat Foundation)總裁Margret E. Ericsdottir頒發一枚浪琴腕表,以表讚揚。

當晚盛會的目的是為了喚醒公眾對自閉症的認識,浪琴表與EEM都選擇支持三大洲的自閉症慈善工作,傳達包容的訊息,並協助實踐夢想。此美國站賽事鼎力支持「金帽子基金會」。此基金會由浪琴表優雅形象大使琦溫絲莉(Kate Winslet)聯合創辦,她當晚亦出席了賽事。這位英國女演員獲邀代表基金會接收一張支票。支票金額是來自去年舉行的拍賣會收益,當時共拍賣了三枚獨家「琦溫絲莉軍旗經典復刻系列腕表」(Flagship Heritage by Kate Winslet)。

此外,浪琴表亦很高興邀得多位名人出席,其中包括美國騎手Jessica Springsteen、Ariana Rockefeller及Georgina Bloomberg。一如分別於巴黎及香港舉行的浪琴表馬術大師賽第一及第二站賽事,賽會亦邀請了多位網絡名人出席,如Ali Gordon、Matt Harnacke、Andrea Denver、Marcus Chan及Leonie Hanne,還有第一次出席此盛會的西班牙時尚博客Marta González Tarruella。

觀看更多
Roland-Garros,Roland-Garros Junior Wild-Card Competition by Longines,2018,
2018-04-27
「法國網球公開賽」(Roland-Garros)
Siddhant J Banthia及Rashmikaa S Bhamidipaty贏得飛往巴黎參賽的資格

一號種子Siddhant J Banthia及非種子球員Rashmikaa S Bhamidipaty,今天分別在德里草坪網球協會泥地場地舉行的浪琴表呈獻2018法國網球公開賽青少年外卡賽(Roland-Garros Junior Wild-Card Competition by Longines兩場決賽中勝出,贏得2018年5月26日於巴黎舉行的浪琴表呈獻2018法國網球公開賽青少年外卡賽最後決賽的參賽席位。Siddhant J Banthia在男子組別決賽勝出,Rashmikaa S Bhamidipaty則是女子組別的決賽冠軍。浪琴表呈獻2018法國網球公開賽青少年外卡賽是第四屆浪琴表法國網球公開賽外卡循環賽(Rendez-Vous à Roland-Garros的其中一環。

 

Siddhant J Banthia去年亦贏得地區比賽,但因傷未能前往法國巴黎繼續參賽。今年,這位來自馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)的少年再次勝出,贏得了參加法國網球公開賽青少年外卡賽最後決賽的機會。他與對手Mann Maulik Shah競爭非常激烈,結果他以6-2、2-6、7-6(3)的成績奪冠。Siddhant輕易勝出第一盤,但Mann並不氣餒,在第二盤扳回一城。最終的決勝盤兩人旗鼓相當,Siddhant在落後4-5時,成功挽救賽點,最後從劣勢中奪回勝利。這位少年表現出一號種子的大將之風,全程保持鎮定,終於贏得決勝局的比賽,成為冠軍。

 

在女子組別的決賽,Rashmikaa S Bhamidipaty表現出色,在比賽中以6-4、6-4直落兩盤擊敗Tanisha Kashyap。Rashmikaa在早前的比賽成功擊退兩名種子球手進入決賽,而這位來自特蘭伽納的年輕女孩在決賽中的表現,更證明了其足以贏得前往巴黎參賽的資格。第一盤,Rashmikaa從一開始便控制比賽節奏,全場主導比賽,多次輕鬆發球得分,令Tanisha陷於苦戰。第二盤,Tanisha努力打破僵局,希望能扳回一盤,令Rashmikaa顯然沒有第一盤打得輕鬆。但Rashmikaa愈戰愈勇,最終以直落兩盤取勝。

 

第四屆浪琴表法國網球公開賽外卡循環賽將移師印度班加羅爾(Bangalore)舉行浪琴表法國網球公開賽業餘聯賽(Roland-Garros Amateur Series by Longines。該聯賽將於2018年4月30日至5月6日於Bowring Institute舉行,並開放給所有人入場參觀。

觀看更多
2018 Roland-Garros Junior Wildcard Competition by Longines; Nanchang
2018-04-26
「法國網球公開賽」(Roland-Garros)
浪琴表呈獻2018法國網球公開賽青少年外卡賽在南昌圓滿落幕

2018年4月26日,浪琴表呈獻2018法國網球公開賽青少年外卡賽(2018 Roland-Garros Junior Wild-card Competition by Longines在江西南昌的中昌紅網中心經過四天激烈競賽,終於圓滿落幕。比賽結果由曹雪和周歆牧奪得冠軍,兩人將飛往巴黎參加2018法國網球公開賽青少年外卡賽決賽。這兩位中國球手將面對國際對手的挑戰,而浪琴表法國網球公開賽業餘聯賽(Roland-Garros Amateur Series by Longines)(U12的冠軍得主則有機會與兩人一起飛往巴黎並觀看2018法國網球公開賽。

觀看更多
作品已添加至比較列表!
請選擇另一款腕表以作比較 您最多可比較三款腕表
您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:
比較列表最多可添加三個項目
確定
您確定要移除此項目? 您確定要移除所有項目?
取消
確定