[Skip to content]
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
零售商
picture 零售商
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
浪琴表
picture 浪琴表
Longines FEI World Cup™ Jumping Final 2016-2017; Jumping; Omaha, 2017
2017-03-27
障礙賽
奧馬哈2016至2017年浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽決賽

浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽(Longines FEI World Cup Jumping)決賽於3月30日(星期四)及3月31日(星期五)在奧馬哈CenturyLink體育會展中心舉行,美國騎手McLain Ward策騎「HH Azur」相繼在首兩輪賽事領先,最後亦不負眾望,於最後一輪賽事勇奪錦標。瑞士騎手Romain Duguet策騎「Twentytwo des Biches」名列第二。策騎「Mary Lou」的瑞典騎手Henrik von Eckermann位居第三。三位勝出的星級騎手均獲頒優雅浪琴腕表,以表揚他們在比賽中的出色表現。其中,世界盃冠軍騎手McLain Ward獲女子網球名將兼浪琴表優雅形象大使施特菲.嘉芙(Stefanie Graf)頒發浪琴腕表一枚。賽事於本週末在奧馬哈舉行,吸引了大批觀眾入場,每一位參賽騎手都使盡渾身解數,為觀眾帶來了精彩賽事。此外,瑞士鐘表品牌浪琴表亦深感榮幸能再次成為賽事的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表。

在這項2017世界盃決賽期間,入場觀眾有機會欣賞賽事指定腕表,來自浪琴表騎仕系列(Longines Equestrian的一款女裝腕表。其創作靈感乃源於瑞士唯一馬駒品種Franches-Montagnes馬轡上的長方形扣環造型。這款精鋼腕表搭配銀色格紋表盤,綴以鑽石時標。浪琴表騎仕系列(Longines Equestrian的表款,由外形以至材質均取自象徵馬迷世界的元素,是騎手與其愛駒的真正讚歌。

瑞士鐘表品牌浪琴表與國際馬術聯合會的合作伙伴關係,進一步彰顯品牌長久以來對馬術運動的支持。作為合作的一部分,國際馬聯場地障礙賽的騎手世界排名榜會冠上浪琴表之名:浪琴表排名榜。浪琴表是三項主要室內聯賽(西歐聯賽、中國聯賽及北美聯賽)、浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽決賽、室外聯賽及國際馬聯國家盃障礙賽決賽的官方合作伙伴。

浪琴表對馬術運動的熱愛以至對場地障礙賽的支持,可追溯至一個多世紀前。自那時起,品牌除了參與場地障礙賽和平地賽,亦積極參與三項賽、耐力賽、馬車競技賽和盛裝舞步項目。在這些比賽領域中,浪琴表是多個國際組織、活動、賽事和比賽的官方合作伙伴兼官方計時和指定腕表。優雅、性能與傳統價值:這是馬術運動與浪琴表共享的價值觀。浪琴表透過與馬術的共有信念,與馬術界發展出鞏固的伙伴關係。

觀看更多
Dubai World Cup & Longines Dubai Sheema Classic; Horse Racing; Dubai; 2017
2017-03-25
無障礙賽跑
杜拜世界盃及浪琴表杜拜司馬經典賽 - 杜拜

浪琴表作為邁丹集團(Meydan)所主辦之所有賽事的官方計時,很榮幸能為3月25日在美丹馬場舉行的杜拜世界盃九場賽事計時。另外,瑞士鐘表品牌浪琴表亦冠名贊助全球其中一項大型賽馬活動浪琴表杜拜司馬經典賽Longines Dubai Sheema Classic)。本項賽事結果由William Buick策騎的「Jack Hobbs」奪冠。

冠軍馬主、練馬師和騎師分別獲浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli頒發浪琴腕表一枚,以表讚揚。杜拜世界盃冠軍馬匹暨2016年度浪琴表全球最佳賽駒「Arrogate」的團隊,亦獲頒浪琴腕表以示獎勵。

此外,秉持品牌格言「Elegance is an Attitude」(「優雅態度.真我個性」),Diana Ganeva獲浪琴表評選為現場浪琴表最優雅女士,並獲頒浪琴腕表一枚。

杜拜世界盃匯聚了世界頂尖馬匹和騎師,是欣賞賽事指定腕表——浪琴表騎仕系列(Longines Equestrian一款最新腕表的良機。本系列作品的創作靈感來自浪琴表對馬術運動的熱愛。這款腕表的線條設計重現瑞士唯一馬駒品種Franches-Montagnes馬轡上的長方形扣環造型。

觀看更多
the Dubai World Cup; March; 2017
2017-03-22
無障礙賽跑
浪琴表在杜拜世界盃舉行前夕,向2016至2017年度阿聯酋馬季冠軍得主頒獎

浪琴表在杜拜世界盃舉行前四天,向2016至2017年度阿聯酋馬季的冠軍馬主、練馬師和騎師頒獎。諸位冠軍人馬均獲浪琴表頒發典雅腕表,以表揚其優異表現。

頒獎儀式於星期三早上在美丹馬場(Meydan Racecourse舉行,同時亦舉行了杜拜世界盃九場賽馬的排位抽籤。賽事將於3月25日(星期六)上演。浪琴表為賽事的主要伙伴兼官方計時,非常期待賽馬日的來臨,屆時肯定上演連場精彩賽事。

觀看更多
2017-03-19
高山滑雪
浪琴表優雅形象大使Mikaela Shiffrin首奪國際滑雪聯會高山滑雪世界盃總冠軍

浪琴表恭賀浪琴表優雅形象大使Mikaela Shiffrin,在2016/2017國際滑雪聯會高山滑雪世界盃(2016/2017 FIS Alpine World Cup)的整個賽季表現出色,並首度奪得總項目水晶球獎座。Mikaela以1643分擊敗斯洛文尼亞的Ilka Stuhec(1325分)與意大利的Sofia Goggia(1197分),勇奪總冠軍寶座。她亦在專長的高山迴轉滑雪賽第四度贏得小水晶球獎。浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli向這位美國滑雪名將頒發一枚典雅的浪琴腕表,以表讚揚。男子組方面,奧地利選手Marcel Hirscher第六次贏得總冠軍頭銜,隨後的是挪威選手Kjetil Jansrud及Henrik Kristoffersen,後者剛於昨日第三度奪得「浪琴滑雪新星盃」獎(Longines Rising Ski Stars)。

觀看更多
Fegentri general Assembly & Longines World Fegentri Championships for Gentlemen and Ladies riders award ceremony; Horse Racing; Ghent; 2017
2017-03-19
無障礙賽跑
FEGENTRI會員大會及浪琴表FEGENTRI業餘男女騎士世界錦標賽頒獎典禮 - 根特

浪琴表是「國際業餘男女騎士協會」(FEGENTRI)的合作伙伴兼指定腕表,一向鼎力支持致力於貢獻馬術運動的人士。2017年3月19日(星期日),在比利時Nokere城堡舉行的頒獎儀式上,浪琴表將典雅腕表頒發予浪琴表FEGENTRI業餘女騎士世界錦標賽及浪琴表FEGENTRI業餘男騎士世界錦標賽的得獎者,分別為法國騎手Lara Le Geay及西班牙騎手Ignacio Melgarejo Loring。

觀看更多
FIS Alpine World Cup 50th anniversary; March; 2017; The Longines Saint-Imier Collection
2017-03-18
高山滑雪
浪琴表為慶祝國際滑雪聯會高山滑雪世界盃50週年,隆重推出一款浪琴表索伊米亞系列限量版腕表

浪琴表是國際滑雪聯會(FIS)的官方合作伙伴兼官方計時,兩者之間已建立了深厚的連繫。為此,瑞士鐘表品牌浪琴表特別推出一款腕表,以慶祝國際滑雪聯會高山滑雪世界盃50週年紀念。此次推出的兩款限量版腕表,分別為女裝及男裝。透明底蓋除了展現機芯迷人的動態,亦飾有紀念印章,充分展現腕表的獨特與尊貴。

浪琴表藉著國際滑雪聯會高山滑雪世界盃決賽在亞斯本舉行之際,將這款腕表呈獻予國際滑雪聯會代表,其中包括國際滑雪聯會秘書長Sarah Lewis。浪琴表早於1924年便參與高山滑雪運動,更親眼見證國際滑雪聯會高山滑雪世界盃的誕生。1966年,高山滑雪世界盃在波蒂洛(Portillo)舉行世界錦標賽期間宣告成立,而浪琴表正是擔任賽會計時。

觀看更多