Go to Main Navigation Go to ariane Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr

Search

Conquest V.H.P.,Longines unveils,Kohei Uchimura
2018-02-22
Corporate
浪琴表推出最新康卡斯系列V.H.P.腕表廣告

2018年2月15日,日本體操名將兼浪琴表優雅形象大使內村航平與瑞士鐘表品牌浪琴表聯抉出席在東京銀座區浪琴表專賣店舉行的康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)腕表最新廣告發布會。內村航平在現場為新廣告簽名,並在浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli的陪同下參觀專賣店內展示的各款浪琴表系列腕表。內村航平更如此形容:「太榮幸了,能成為浪琴表大家庭的成員,我亦深信我心目中的價值觀與浪琴表所珍視的,完全相符。」

 

內村航平獲認為是歷史上非常優秀的體操運動員,而體操是浪琴表自1912年便開始參與的體育項目。內村航平充分體現浪琴表的座右銘:「Elegance is an Attitude」(「優雅態度.真我個性」),因此以飛翼沙漏為標誌的浪琴表邀請他加入浪琴表優雅形象大使這個大家庭,自是順理成章。

 

同日,浪琴表亦特別邀請一眾媒體前往東京月島Temporary Contemporary Gallery觀賞康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)腕表展示會。此一表款象徵了石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。

觀看更多
The Longines Masters of Hong Kong; Patrice Delaveau; Aquila HDC; Longines Grand Prix win
2018-02-22
障礙賽
2018浪琴表香港馬術大師賽

2018年2月9日至11日,浪琴表馬術大師賽系列亞洲站賽事在活力之都香港舉行。世界頂尖騎手及馬匹匯聚一堂,為現場觀眾呈獻連場精彩賽事。為期三天的活動同時帶來傑出的運動表現與豐富的娛樂。

 

今天的浪琴表大獎賽(Longines Grand Prix,策騎「Aquila HDC」的法國騎手Patrice Delaveau力壓群雄奪得冠軍,策騎「Cielito Lindo 2」的Max Kühner和策騎「Cornet d’Amour」的Daniel Deusser分別獲得亞軍及季軍。Patrice Delaveau獲浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli及香港浪琴表副總裁歐陽楚英頒發典雅浪琴腕表一枚,以表揚他的傑出成就。星期六,有世上最快速競賽之稱的浪琴表速度挑戰賽(Longines Speed Challenge,一眾參賽者成為萬眾焦點。速度挑戰賽的參賽騎手必須以最快速度衝線方能獲勝,而每撞倒一個桿位則會加罰兩秒,而非平時的四秒。這樣就能讓騎師施展渾身解數,以最快速度完成賽事,營造出更為緊張刺激的氣氛。

 

週末賽事期間,浪琴表展示了賽會的指定腕表,一款來自Record系列的女裝腕表,配備白色珍珠母貝表盤,並綴以鑽石時標。Record系列的設計結合了經典優雅與卓越性能,可冀成為品牌的代表作。本系列每一枚腕表均獲瑞士官方天文台(COSC)認證為「天文台表」,所搭載的機芯則設有性質獨特的單水晶矽擺輪游絲。

 

浪琴表作為浪琴表馬術大師賽的冠名伙伴,非常期待2017/2018系列終站賽事的來臨,比賽將首度在紐約舉行,賽期為2018年4月26日至29日。

觀看更多
2018-02-22
英聯邦運動會
女皇指揮棒接力旅程抵達墨爾本

2018年2月10日,澳洲女演員Tessa James在墨爾本負責傳遞女皇指揮棒,她當時佩戴的是康卡斯系列V.H.P.黃金海岸2018年英聯邦運動會腕表。此乃特別版康卡斯系列V.H.P.表款,以這項著名國際運動會的標誌作裝飾。這款傑出時計象徵了石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。%break%

%break%浪琴表深感榮幸能擔任女皇指揮棒接力旅程的官方合作伙伴兼指定腕表。指揮棒53天後將抵達黃金海岸第21屆英聯邦運動會開幕儀式。浪琴表是這項大型綜合運動會的官方計時,運動會將於2018年4月4日至15日舉行,屆時70個英聯邦國家及地區的健兒將濟濟一堂,爭奪錦標。

觀看更多
2018-02-22
障礙賽
2018年2月9日至11日在香港亞洲國際博覽館舉行的浪琴表大師賽

今年,香港歷史性派出多於一位代表參與亞洲站賽事。兩位本地騎手將與來自世界各地的馬術精英同場較 勁。其中,賴楨敏 (26 歲) 是馬會馬術隊成員,今年是她連續三季代表香港參加「浪琴表香港馬術大師 賽」。賴楨敏曾於多項馬術賽事中取得佳績,她伙拍另外三位本地馬術好手,在 2010 年廣州亞運會中贏得 團體賽銅牌,是香港在亞運會奪得的首面馬術項目獎牌。另一位代表香港出賽的新星是 21 歲的黎嘉怡 (Clarissa Lyra),熱愛馬術運動的她近年負笈歐洲,銳意挑戰最高水平的馬術賽事。自 2017 年起,她加入 德國著名的 Ludger Beerbaum 馬房,逐步實現理想。她曾出戰國際大獎賽和國際馬聯舉辦的排名賽,實力 不容忽視。

 

2018「浪琴表香港馬術大師賽」將吸引更多關注,透過全新馬術運動平台 EEM.tv,進一步實現在國際舞台 上推廣及發展馬術運動的願景。EEM.tv 是全新的數字電視頻道,旨在提供全球有關馬術界的知識、資訊及 最新消息。EEM.tv 將現場直播「浪琴表馬術大師賽」及輯錄賽事精華片段,讓公眾免費欣賞。

榮獲亞洲體育行業大獎頒發「專業體育賽事最佳現場體驗」金獎的「浪琴表香港馬術大師賽」,同時更獲 大型體育事務委員會頒發,標誌著緊張、精彩、刺激的「M」品牌大型體育活動,協助提升香港作為亞洲 體育盛事之都的形象。



 

了解本次賽事指定腕表系列
 

觀看更多
Longines FEI Nations Cup; North America; Ocala
2018-02-22
障礙賽
美國浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽 - 奧卡拉

2018年2月18日,加拿大隊——成員包括策騎「Chanel du Calvaire」的François Lamontagne、策騎「Brighton」的Tiffany Foster 、策騎「Dixson」的Ian Millar及策騎「Coco Bongo」的Eric Lamaze——在新命名的浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽(Longines FEI Jumping Nations Cup聯賽的第一站比賽中奪得冠軍寶座。巴西隊獲得亞軍,季軍為愛爾蘭隊。

 

2018年2月16日,澳洲騎手Rowan Willis及其愛駒「Blue Movie」在賽會的另一場焦點賽事浪琴表大獎賽(Longines Grand Prix掄元。瑞士鐘表品牌浪琴表很高興向兩項比賽的冠軍騎手頒發典雅浪琴腕表,以表讚揚。

觀看更多
White Turf; 3rd Raceday; St-Moritz
2018-02-22
無障礙賽跑
雪上賽馬 - 第三日賽事 - 聖莫里茨

第79屆聖莫里茨浪琴表大獎賽(Grosser Preis von St. Moritz)經過三個星期天精彩緊張的競賽,結果由策騎「Nimrod」的Maxim Pecheur奪得冠軍,亞軍及季軍分別為策騎「Berrahri」的Dayverson De Barros及策騎「Amun」的Rene Piechulek。比賽獎金高達111,111瑞士法郎,是瑞士最高獎金的馬術賽事。賽會今年慶祝第111週年,浪琴表很榮幸能再度成為賽事的官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表。

 

經過三個星期天的激烈競賽,結果在賽中表現最佳的騎師Maxim Pecheur獲浪琴表頒授「浪琴表騎師銀盃」。

 

自1907年起,一年一度的聖莫里茨雪上賽馬就在格勞賓登州(Graubünden)知名旅遊勝地的冰湖上舉行,比賽日期為2月的三個星期日。這項賽事每年吸引逾3萬名遊客,亦是恩嘎丁冬季的重要體育及社交活動。今年,適逢這項賽事慶祝111週年,賽期為2月4日、11日 及18日。

 

賽會的指定腕表是康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)腕表。  這款41毫米銀色時計配備萬年曆功能,同時備有超長效電池。這款非凡時計精確無匹,每年誤差僅±5秒,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。

 

瑞士鐘表品牌浪琴表與聖莫里茨的淵源可追溯至一個世紀之前。1894年,浪琴表將兩枚配備專有手動上鏈機芯的懷表送到這個位於恩加丁山谷的著名小鎮,用作計時儀器,見證品牌多次成為計時合作伙伴的開端,尤其是為高山滑雪、體操和馬術活動計時。

 

此外,浪琴表亦是聖莫里茨的官方合作伙伴兼指定腕表。在是次合作中,這個迷人的高山勝地的遊客辦事處、瑞士滑雪學校和登山纜車均會點綴上品牌的標誌。

 

在馬術運動領域中,浪琴表對馬匹的熱愛可追溯至1878年。當年品牌製作了一款鐫刻了騎師與其愛駒的計時懷表。這款計時懷表自1881年起便用於賽馬場上,極受騎師和賽馬愛好者的歡迎,因它能以精準至秒的程度計算賽馬時間。時至今天,品牌仍然積極參與無障礙賽馬、場地障礙賽、三項賽和耐力賽。優雅、性能與傳統價值:這是馬術運動與浪琴表共享的價值觀。浪琴表透過與馬術的共有信念,一個多世紀以來與馬術界發展出鞏固的伙伴關係。

觀看更多
作品已添加至比較列表!
請選擇另一款腕表以作比較 您最多可比較三款腕表
您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:
比較列表最多可添加三個項目
確定
您確定要移除此項目? 您確定要移除所有項目?
取消
確定