[Skip to content]
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
零售商
picture 零售商
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
浪琴表
picture 浪琴表

2018年黃金海岸英聯邦運動會倒數175天

英聯邦運動會
2017-10-12

2018年黃金海岸英聯邦運動會倒數175天,浪琴表倒數時鐘正式啟動

今天,瑞士鐘表品牌浪琴表正式啟動其2018年黃金海岸英聯邦運動會(GC2018)倒數時鐘,浪琴表也是賽會的官方計時兼指定腕表。

這座高5.2米,重1.75公噸的時鐘由浪琴表品牌之友、有機會出賽英聯邦運動會的Amy Pejkovic及GC2018大使兼游泳名將Cam McEvoy聯同St Pius’ Primary School Banyo的小學生一起進行揭幕禮。

英聯邦運動會部長Kate Jones MP、2018年黃金海岸英聯邦運動會機構(GOLDOC)主席Peter Beattie AC、浪琴表澳洲總經理Amelia Michael、前短跑選手Matt Shirvington及GC2018吉祥物Borobi亦出席了開幕禮。

GOLDOC主席Peter Beattie AC表示:「浪琴表在計時、評分及公佈賽果方面擁有舉世聞名的經驗,定能為賽事呈獻精彩成果。運動會將有數以千計的選手參加18項運動項目及7項殘疾人運動,浪琴表將為全球廣播提供精準的計時、評分及賽果服務,為GC2018每個項目的比賽及決賽提供官方賽果。」”

浪琴表品牌之友Amy Pejkovic表示,她非常榮幸能代表品牌參與2018年黃金海岸英聯邦運動會。

Pejkovic說:「我很期待與浪琴表在GC2018合作。 我現在正積極訓練,希望能代表澳洲參加明年的黃金海岸賽事。參與在家鄉舉行的英聯邦運動會是一生難逢的機會,澳洲代表團的選手席位競爭非常激烈。 澳洲體育界的每一個人都殷切期待英聯邦運動會的到來。」

來自班約區St Pius’ Primary School小學的小學生協助Cam McEvoy和Amy Pejkovic從浪琴表倒數時鐘上拆開11米長的浪琴表藍色絲質布幕。這座時鐘將會倒數分鐘、小時、天數,直至GC2018開幕為止。

副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli表示:「浪琴表很高興能成為2018年黃金海岸英聯邦運動會的官方合作伙伴,這是全球主要的體育盛事之一。我們非常榮幸主辦單位對品牌的信任,並選擇我們成為11天活動期間所有賽事的官方計時。我們非常期待能夠見證傑出體育成就,尤其是田徑、體操、七人欖球及乒乓球等我們在英聯邦運動會中合作的項目。」

2018 commonwealth games; 175 days; countdown unveiled;pic5
活動概覽
2017
一月
二月
三月
四月
五月
六月
七月
八月
九月
十月
十一月
十二月