Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

Geir Gulliksen; Vdl Groep Quatro; victory; Longines FEI Jumping World Cup Western European League
2020-02-23
障礙賽
Geir Gulliksen (NOR) steered Vdl Groep Quatro to victory in the last leg of the Longines FEI Jumping World Cup Western European League

The 2019/2020 season of the Longines FEI Jumping World CupTM Western European League came to an end with the last qualifier, which took place during the Gothenburg Horse Show on Sunday 23 of February. On this occasion, Norway’s Geir Gulliksen on Vdl Groep Quatro took the win ahead of Switzerland’s Bryan Balsiger on Twentytwo Des Biches and French rider Kevin Staut on For Joy van’t Zorgvliet HDC. As the Title Partner, Official Timekeeper and Watch of the Longines FEI Jumping World CupTM Western European League Series, the Swiss watchmaking brand Longines was proud to grant Geir Gulliksen an elegant timepiece as a reward for his great win.

觀看更多
合作伙伴;<br> 歐洲馬術聯合會; 浪琴表馬術聯合會系列賽事
2020-02-21
障礙賽
浪琴表與歐洲馬術聯合會合作舉行浪琴表歐洲馬術聯合會系列賽事

浪琴表與歐洲馬術聯合會(European Equestrian Federation,EEF)合作,並成為浪琴表歐洲馬術聯合會系列賽事(Longines EEF Series)的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表。
這項3*級障礙賽的賽果會影響浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽第一區(Longines FEI Jumping Nations CupTM Division 1)比賽,因為系列賽事的獲勝隊伍將有資格於明年參加第一區賽季的競賽。 此全新國家盃賽事開放予歐洲的新一代騎手、官方及職業騎手參加。 2020年戶外賽季首次採用這種形式,屆時不同隊伍將在八個地區舉行的資格賽和兩場準決賽中互相較勁,決賽則於九月在波蘭華沙上演。

歐洲馬術聯合會主席Theo Ploegmarks先生提到:「 隨着全新浪琴表歐洲馬術聯合會系列賽事的舉行,歐洲馬術聯合會很高興能延續與浪琴表之間的關係,並推動障礙賽項目在歐洲的發展。 此項目有遠大目標,旨在改善所有組織方面的問題,包括物流和傳媒關係,並特別關注運動技術方面,同時以公平競賽和馬匹的福利為首要目標。」%break%浪琴表市場營銷副總裁Matthieu Baumgartner補充道:「 我們深感榮幸能成為浪琴表歐洲馬術聯合會系列賽事的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表。 整個系列賽事將為歐洲各地的騎手和馬術運動愛好者呈現全新的比賽形式,並帶來無數精彩運動時刻。 浪琴表期待與歐洲馬術聯合會攜手展開這個動人心弦的旅程。」

浪琴表與歐洲馬術聯合會的合作始於2015年,為馬術運動在歐洲的發展作出貢獻,同時加強品牌對馬術界長久以來的支持。 事實上,浪琴表對馬術領域的參與可追溯至19世紀,當時浪琴表開始製作鐫刻賽馬圖案的懷表。 早在1912年,浪琴表已在葡萄牙首度成為國際場地障礙賽事的合作伙伴。 今天,浪琴表積極參與全球的馬術運動項目,包括場地障礙賽、平地賽、盛裝舞步賽、馬車競技賽和三項賽等競賽。

 

浪琴表歐洲馬術聯合會系列賽事第一場資格賽將於2020年5月7日至10日於法國勒圖凱(Le Touquet)舉行。

觀看更多
美國隊憑主場之利勝出2020浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽首站賽事
2020-02-18
障礙賽
美國浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽2020

浪琴表深感榮幸能參與2020浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽(Longines FEI Jumping Nations CupTM)賽季的首站賽事。比賽於2月16日(星期日)在威靈頓上演。 整個賽季共有11場資格賽,並將於10月在巴塞隆拿舉行決賽。首場比賽為美國浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽(Longines FEI Jumping Nations CupTM of USA),結果由美國隊奪標。 策騎「RMF Zecilie」的Jessica Springsteen、策騎「Royce」的Margie Goldstein-Engle、策騎「Confu」的Laura Kraut及策騎「Darry Lou」的Elizabeth Madden在家鄉告捷,登上了頒獎台。 英國隊則擊敗墨西哥隊獲第二。

本週較早前,美國騎手McLain Ward策騎「Noche de Ronda」在浪琴表大獎賽(Longines Grand Prix)奪冠,策騎「Kimba Flamenco」的愛爾蘭騎手Billy Twomey獲亞軍,策騎「Dicas」的美國騎手 Margie Goldstein-Engle獲季軍。 浪琴表作為這項世界級障礙賽的官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表,很榮幸能向上述兩項賽事的勝利者頒發典雅腕表,以示恭賀。

觀看更多
2020年2月8日(星期六),瑞士騎手Steve Guerdat與其賽駒「Victorio des Frotards」在波爾多舉行的浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽西歐聯賽勇奪冠軍。
2020-02-18
障礙賽
浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽西歐聯賽波爾多站

2020年2月8日(星期六),瑞士騎手Steve Guerdat與其賽駒「Victorio des Frotards」在波爾多舉行的浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽西歐聯賽(Longines FEI Jumping World Cup™ Western European League)最後第二站比賽中勇奪冠軍。 德國騎手Daniel Deusser策騎「Jasmien v. Bisschop」奪得亞軍,緊追其後的是策騎「Ilusionata van’t Meulenhof」的比利時騎手Niels Bruynseels。 浪琴表很高興能向Steve Guerdat頒發典雅腕表一枚,以表揚他的傑出表現。

另外,浪琴表非常高興能成為浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽系列賽事(包括西歐聯賽、北美聯賽及中國聯賽)的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表。在各項比賽中,騎師努力爭取分數,希望入圍2020年4月於拉斯維加斯舉行的浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽決賽(FEI Jumping World Cup™ Final)。

觀看更多
沙地盃; 賽馬; 2020
2020-02-14
無障礙賽跑
浪琴表將成為第一屆沙地盃的官方合作伙伴兼官方計時

總部設於索伊米亞的浪琴表與國際賽馬的關係源遠流長,品牌將擔任沙地盃(SAUDI CUP)的官方合作伙伴、指定腕表兼官方計時。這項萬眾期待的賽馬項目獎金高達2000萬美金,是全球獎金極高的賽事。

 

此外,浪琴表將成為浪琴表草地讓賽(Longines Turf Handicap)的冠名伙伴。這項超過3000米(1m 7f)的賽事會在全新的一流草地賽道舉行,是沙地阿拉伯王國的第一場草地賽。 這場賽事最初稱為紅海草地讓賽(Red Sea Handicap),吸引了世界各地的參賽者,有望在有史以來最強大的草地賽馬場地進行。

 

浪琴表副總裁Matthieu Baumgartner表示:「 我們非常榮幸能與沙地盃開始全新合作關係,並擔任其官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表。 此合作進一步彰顯我們長久以來對馬術世界的熱誠,這可追溯至140多年前。 我們殷切期待參與這項精彩體育盛事的第一屆比賽。」%break%利雅德馬術俱樂部(Equestrian Club of Riyadh)總經理Adel A Almazroa表示:「 浪琴表對國際賽馬的支持是眾所周知的,我們很自豪能有這樣一間享有盛譽的公司加入沙地盃作為合作伙伴。」

 

為期兩日的第一屆沙地盃賽將在利雅德King Abdulaziz馬場舉行。2020年2月28日(星期五)將舉行王國日騎師錦標賽(Kingdom Day jockeys’ championship),2月29日(星期六)則是沙地盃賽馬日。兩天共有16場賽事上演,獎金總共逾3000萬美元。

觀看更多
聖莫里茨雪上賽馬2020; 第二個星期日; 賽馬; 2020
2020-02-14
無障礙賽跑
聖莫里茨雪上賽馬2020 - 第二個星期日賽事

2月9日,在聖莫里茨雪上賽馬(White Turf St. Moritz)第二個星期日的賽事中,Clément Lheureux策騎「Ulster」勇奪浪琴表大獎賽(Longines Grand Prix)冠軍,而身為大會官方合作伙伴、官方計時兼指定腕表的浪琴表亦為這項比賽計時。 浪琴表大獎賽是2月16日舉行之聖莫里茨浪琴表大獎賽(Grosser Preis von St. Moritz)的前哨戰。

 

自1907年起,一年一度的聖莫里茨雪上賽馬在格勞賓登州(Graubünden)知名旅遊勝地的冰湖上舉行,比賽日期為二月的三個星期日。 這項賽事每年吸引逾三萬名遊客,是冬季的重要體育及社交活動。 今年,賽事將於2月2日、9日及16日舉行。

 

賽會的指定腕表是康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)腕表。 這款41毫米銀色時計配備萬年曆功能,同時備有超長效電池。 這款非凡時計精確無匹,每年誤差僅±5秒,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。

觀看更多
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定