Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

Luigi Baleri; 2019年浪琴表年度馬主
2020-01-17
障礙賽
Luigi Baleri成為2019年浪琴表年度馬主

「Clooney 51」現時的騎師為瑞士歐洲錦標賽個人冠軍(Swiss Individual European Champion)、奧運銀牌得主兼浪琴表障礙賽排行榜目前榜首Martin Fuchs。「Clooney 51」對騎師的領先位置有莫大貢獻,更再次於2019年獲得多項成就,包括勝出在荷蘭鹿特丹舉行的浪琴表國際馬聯歐洲錦標賽場地障礙賽(Longines FEI Jumping European Championship)的個人賽金牌,亦奪得法國里昂、美國威靈頓瑞士巴塞爾及瑞士日內瓦的5*大獎賽冠軍。 這匹灰色的駿馬亦在Martin Fuchs的策騎下,於瑞典哥德堡舉行的浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽決賽(Longines FEI Jumping World CupTM Final)中一舉奪得第二名。

障礙賽馬主俱樂部(Jumping Owners Club)主席Dominique Mégret對Luigi Baleri在2019年賽季的成就深感高興。 他表示:「獲得浪琴表年度馬主的殊榮已是一項非凡成就,能連續兩年獲得此項殊榮,實在太了不起了! 身為障礙賽馬主俱樂部主席,我很榮幸能看見我們的成員獲得表揚。 更重要的是,這證明了忠誠、信念和尊重的重要性。 Luigi和騎師以及其整個團隊之間長久以來建立正面和緊密的合作,是取得此非凡成就的重要元素。 每位騎師應該以建立成功而長遠的合作為目標。」

浪琴表市場營銷副總裁Matthieu Baumgartner表示:「 身為障礙賽馬主俱樂部的官方伙伴,我們欣然頒發2019年浪琴表年度馬主大獎予Luigi Baleri,以此開啟雙方的合作關係。 他在2019年的多項大賽中取得傑出成績,尤其是浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽分站比賽及決賽,以及浪琴表國際馬聯歐洲錦標賽場地障礙賽,成就可見一斑。 我們僅代表浪琴表祝賀他和他的團隊,並希望他在未來能更上層樓。」

浪琴表年度馬主的獎座為原創的銅雕塑,呈現馬匹跳躍的姿態。浪琴表瑞士品牌經理Christophe Jeanneret和障礙賽馬主俱樂部主席Dominique Mégret,在Luigi Baleri的整個團隊(包括Martin Fuchs)及馬匹前,於浪琴表CSI5*巴塞爾的主場館向Luigi Baleri頒發獎座。 Luigi Baleri亦獲頒一枚浪琴腕表。

排名第二位的Stuteri Arch – Charlotte Söderström亦是2017年度馬主的得獎者,他是「H&M All In」、「H&M Christian K」和「H&M Indiana」的馬主,馬匹由Peder Fredricson和Malin Baryard-Johnsson代表瑞典策騎。第3位為Ann C. Thompson,他是「Balou du Reventon」、「Important de Muze」和「Romeo 88」的馬主,馬匹由Darragh Kenny代表愛爾蘭策騎。

觀看更多
瑞士鐘表品牌浪琴表;合作伙伴; 多哈國際馬術節
2020-01-17
障礙賽
瑞士鐘表品牌浪琴表與多哈國際馬術節成為合作伙伴

浪琴表深感榮幸能成為多哈國際馬術節(CHI AL SHAQAB)的贊助伙伴、官方計時兼指定腕表,同時亦擔任浪琴表Hathab - 卡塔爾馬術巡迴賽(Longines Hathab – Qatar Equestrian Tour)的主要伙伴兼指定腕表。

 

多哈國際馬術節創辦於2013年,是中東首個這類型的馬術活動。這項盛會每年匯聚頂級的本地和國際騎手,在場地障礙賽、盛裝舞步賽和殘障盛裝舞步賽進行競賽。

 

沙卡布馬術中心(Al Shaqab Equestrian Centre)行政總裁暨多哈國際馬術節總裁Khalifa Al Attiya表示:「
沙卡布馬術中心很高興與浪琴表建立長期合作關係,浪琴表是全球知名品牌,其在馬術運動領域中扮演的角色尤其聞名。
自2013年起,沙卡布馬術中心每年都會舉辦浪琴表世界冠軍巡迴賽(Longines Global Champions Tour),因此我們的合作關係已經有頗長一段時間。
隨著浪琴表擁有沙卡布馬術中心主場館的命名權,更冠名贊助我們的標誌性活動多哈國際馬術節,雙方的合作更上一層樓。
這必定有助提升多哈國際馬術節在馬術運動世界的地位。

浪琴表營銷副總裁Matthieu Baumgartner表示:「 能進一步鞏固我們的關係,與卡塔爾基金會(Qatar Foundation)旗下的沙卡布馬術中心更緊密合作,我們對此感到榮幸。 我們期望展開這項新的合作關係,成為多哈國際馬術節的贊助伙伴、官方計時兼指定腕表,並擔任浪琴表Hathab - 卡塔爾馬術巡迴賽的主要伙伴兼指定腕表。 浪琴表於一個半世紀前已投入參與馬術運動,而這項新的合作關係更可進一步彰顯品牌長久以來對馬術世界的熱誠。」

由浪琴表呈獻的多哈國際馬術節將於2020年2月27至29日在多哈舉行。%break%關於沙卡布馬術中心

自1992年創立以來,沙卡布馬術中心旨在建立卡塔爾的阿拉伯馬術傳統,並成為全球領先的馬術中心,讓社區有機會參與馬術世界。 作為全球頂尖的馬術中心,中心除了保育、改善和推廣阿拉伯的馬種,更鼓勵社區參與此獨特的傳統文化運動。 沙卡布馬術中心的場館採用馬蹄鐵外形,設計矚目,至今佔地980,000平方米。 如欲了解更多詳情,請瀏覽http://www.alshaqab.com。

觀看更多
浪琴表CSI 5*巴塞爾 障礙賽; 2020
2020-01-17
障礙賽
浪琴表CSI 5*巴塞爾

浪琴表是國際馬術聯合會(國際馬聯,FEI)的官方合作伙伴、官方計時和指定腕表, 亦是浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽西歐聯賽(Longines FEI Jumping World Cup™ - Western European League)的冠名伙伴。 聯賽的瑞士站比賽於星期日上演,瑞士的Steve Guerdat及其賽駒「Victorio des Frotards」勇奪冠軍,而策騎「Queeletta」的法國騎手Julien Epaillard和策騎「Apart」的比利時騎手Peiter Devos則分別位列亞軍及季軍。 冠軍騎手獲頒典雅浪琴腕表一枚,以表恭賀。

在星期五舉行的浪琴表大獎賽(Longines Grand Prix)上,瑞士騎手 Steve Guerdat與其賽駒「Victorio des Frotards」再次勝出,而策騎「GC Chopin's Bushi」的愛爾蘭騎手Denis Lynch及策騎「Illusionata van’t Meulenhof」的比利時騎手Niels Bruynseels緊隨其後。 同時,排名第一的馬匹Clooney 51的馬主Luigi Baleri先生,獲頒2019年浪琴表年度馬主(Longines Owner of the Year)大獎。 此獎項表揚馬主對場地障礙賽馬匹的貢獻。

本年的指定腕表是浪琴表康鉑系列(Conquest Classic)的一款優雅女裝腕表,以精湛技術結合品牌標誌性的現代設計與精緻美感。 這些全新作品既優雅又時尚,極致柔美,同時散發鮮明的當代氣息。 這款腕表直徑34毫米,鑲鑽精鋼表殼搭載石英機芯。 銀色太陽飾紋錶盤綴以12枚玫瑰金時標。

浪琴表與位於洛桑的國際馬聯簽訂協議,令品牌成為國際馬聯的主要伙伴、官方時計和指定腕表。 因此,浪琴表成為浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽西歐聯賽、北美聯賽及中國聯賽的冠名伙伴。 這些協議和合作加強浪琴表在馬術運動長久以來的支持,令品牌成為此領域的重要參與者。 浪琴表自成立以來便與馬術界緊密合作, 迄今所知鐫刻了馬術圖案的最古老浪琴腕表可追溯至1869年,及後品牌亦推出了一系列馬術主題懷表。 索伊米亞製表商浪琴表在早期已與馬術建立聯繫,這激勵品牌孜孜追求馬術比賽計時技術與時並進。 1878年,浪琴表成功研發首款計時機芯,即傳奇的20H。 此外,品牌亦於1912年首次與馬術障礙賽建立合作關係。 今天,浪琴表熱心支持馬術界及其各項體育活動。

觀看更多
Longines; elegant timepiece; 1940; The Longines Heritage Classic Chronograph 1946
2020-01-06
Other
LONGINES 為創製於40年代末的優雅腕表重新注入新生命 LONGINES Heritage Classic Chronograph 1946 計時碼表

LONGINES Heritage Classic Chronograph 1946 腕表重新演繹一款創製於40年代末的時計,將時尚元素融入為經典復刻系列型號。LONGINES 於該時期以先進的技術創製出一系列優雅時計,這些型號以雋永、樸實的風格見稱,一直深受喜愛復刻腕表的鑑賞家垂青。

LONGINES Heritage Classic Chronograph 1946 腕表選用 40 毫米直徑精鋼表殼,內藏專為 LONGINES 研發的自動上鍊精密計時機芯(L895.5)。

為保留原創著腕表設計精髓,這枚腕表採用拱形銀白色表面,並設有30分鐘累計及小秒計兩個精巧計時表盤。表面上飾以該年代的「海豚」式斜體阿拉伯數字,盡顯時尚和諧。於12時位置下的LONGINES字樣則採用復古字體。藍色葉形精鋼指針配以防反光藍寶石水晶表鏡,盡顯優雅態度。

腕表襯以柔軟的半啞黑色皮帶,更添復古韻味。

觀看更多
Longines; dazzling; eyewear collection
2020-01-03
Corporate
LONGINES 推出時尚眼鏡系列

LONGINES 推出全新男女裝眼鏡框及太陽鏡,設計靈感沿於品牌傳統核心價值,眼鏡系列的款式充分體現並頌讚這瑞士腕表品牌系列的專業和多元化。

品牌與作為全球領先的眼鏡公司之一 Marcolin S.p.A合作,採用最好的材質和最優良的玻璃, 產品體現飛翼沙漏的品牌精髓,共同打造此全新系列。

LONGINES 的新產品融合多種風格元素,呼應其腕表和工藝精湛的技術。當中的太陽眼鏡更分為永恆優雅的“Classic”、演繹品牌悠久歷史的“Heritage”與及不斷追求創新和出色表現的“Sport”三大系列。%break%LONGINES 市場推廣部副總裁Matthieu Baumgartner對於品牌邁出新一步感到興奮並表示:「對於LONGINES來說,這是一個難得的機遇。除了腕表製作外,可以透過另一方式讓大家體現LONGINES的品牌核心價值。LONGINES與Marcolin S.p.A的合作,促使我們提供一系列與品牌形象同出一轍的產品,而Marcolin S.p.A在眼鏡界的專業知識,正正是對產品質量的最佳保證。」

太陽眼鏡系列將於指定LONGINES專賣店有售。

全線眼鏡系列將於Marcolin S.p.A分銷網絡有售。

 

觀看更多
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定