[Skip to content]
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
零售商
picture 零售商
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
浪琴表
picture 浪琴表
Longines Beijing Masters; Jumping; 2017
2017-10-19
障礙賽
Longines Beijing Masters

The Bird’s Nest was the host of the 2017 edition of the Longines Equestrian Beijing Masters and thus gathered the best Chinese and international riders for three intense days of competition. As the Title Partner and Official Timekeeper of the event, Longines was proud to time the exceptional performance of Swedish rider Henrik von Eckermann on Cincitty who claimed the Longines Grand Prix, which rounded off the weekend. The podium was completed by Lauren Houghand on Leonidas and Christian Ahlmann on Cinetto. Taiwanese model and Longines Ambassador of Elegance Chi Ling Li who joined the brand in Beijing as a special guest, presented Henrik von Eckermann with an elegant Longines timepiece.

As the Official Watch of the Longines Equestrian Beijing Masters, Longines was highlighting a lady model from the Longines Equestrian Collection, a line created as an allegory to the equestrian world. This timepiece, featuring a checkerboard pattern dial, repeats the lines of the rectangular buckle found on the show bridle of the only Swiss horse breed, the Franches-Montagnes. The elegance of this model is elevated by a ribbon of diamonds that enhances the harmonious curves of the case.
觀看更多
Longines FEI World Cup Western European League - Oslo Horse Show; Jumping; 2017
2017-10-17
障礙賽
浪琴表國際馬聯世界盃西歐聯賽 - 奧斯陸馬術賽

2017年10月15日(星期日),「浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽西歐聯賽」(Longines FEI World Cup™ Jumping Western European League)2017/2018賽季第一站賽事在奧斯陸舉行,結果由策騎「Cornet」的德國騎手Daniel Deusser奪得冠軍。策騎「For Joy van’t Zorgvliet HDC」的法國騎手Kevin Staut取得亞軍,策騎「California」的澳洲騎手Edwina Tops-Alexander則位居季軍。

浪琴表很榮幸能成為「浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽聯賽」(西歐、北美及中國聯賽)的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表。精英騎手將在這些聯賽爭奪資格賽分,以晉身2018年4月於巴黎舉行的「浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽決賽」。

此外,入場觀賽的觀眾亦有機會探索賽會的指定腕表,一款來自浪琴表名匠系列(Longines Master)的最新藍色表款。這個系列象徵了品牌的經典優雅風格與專業製錶工藝。這款女裝腕表以精鋼製成,配置藍色表盤,鑲飾鑽石時標,配以配色的藍色鱷魚皮表帶,並搭載自動機芯。
觀看更多
2018 commonwealth games; 175 days; countdown unveiled;
2017-10-12
英聯邦運動會
2018年黃金海岸英聯邦運動會倒數175天

今天,瑞士鐘表品牌浪琴表正式啟動其2018年黃金海岸英聯邦運動會(GC2018)倒數時鐘,浪琴表也是賽會的官方計時兼指定腕表。

這座高5.2米,重1.75公噸的時鐘由浪琴表品牌之友、有機會出賽英聯邦運動會的Amy Pejkovic及GC2018大使兼游泳名將Cam McEvoy聯同St Pius’ Primary School Banyo的小學生一起進行揭幕禮。

%break%英聯邦運動會部長Kate Jones MP、2018年黃金海岸英聯邦運動會機構(GOLDOC)主席Peter Beattie AC、浪琴表澳洲總經理Amelia Michael、前短跑選手Matt Shirvington及GC2018吉祥物Borobi亦出席了開幕禮。

GOLDOC主席Peter Beattie AC表示:「浪琴表在計時、評分及公佈賽果方面擁有舉世聞名的經驗,定能為賽事呈獻精彩成果。運動會將有數以千計的選手參加18項運動項目及7項殘疾人運動,浪琴表將為全球廣播提供精準的計時、評分及賽果服務,為GC2018每個項目的比賽及決賽提供官方賽果。」”

浪琴表品牌之友Amy Pejkovic表示,她非常榮幸能代表品牌參與2018年黃金海岸英聯邦運動會。

Pejkovic說:「我很期待與浪琴表在GC2018合作。 我現在正積極訓練,希望能代表澳洲參加明年的黃金海岸賽事。參與在家鄉舉行的英聯邦運動會是一生難逢的機會,澳洲代表團的選手席位競爭非常激烈。 澳洲體育界的每一個人都殷切期待英聯邦運動會的到來。」

來自班約區St Pius’ Primary School小學的小學生協助Cam McEvoy和Amy Pejkovic從浪琴表倒數時鐘上拆開11米長的浪琴表藍色絲質布幕。這座時鐘將會倒數分鐘、小時、天數,直至GC2018開幕為止。

副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli表示:「浪琴表很高興能成為2018年黃金海岸英聯邦運動會的官方合作伙伴,這是全球主要的體育盛事之一。我們非常榮幸主辦單位對品牌的信任,並選擇我們成為11天活動期間所有賽事的官方計時。我們非常期待能夠見證傑出體育成就,尤其是田徑、體操、七人欖球及乒乓球等我們在英聯邦運動會中合作的項目。」

觀看更多
Longines Ambassador of Elegance;Giulia Steingruber;Gymnastic; Bronze medal; 47th Artistic Gymnastics World Championships
2017-10-12
體操
恭喜朱利亞•斯泰因博格獲得銅牌

浪琴表恭賀品牌優雅形象大使朱利亞•斯泰因博格(Giulia Steingruber)在2017年10月7日舉行的跳馬項目中勇奪銅牌。這位瑞士競技體操健將因傷曾長時間停賽,最近才開始重返賽場。在於加拿大蒙特利爾舉行的2017年「世界體操錦標賽」(Artistic Gymnastics World Championships),她在個人全能決賽獲得令人鼓舞的第7名,繼而又在跳馬項目奪得第三名。朱利亞•斯泰因博格在2016年里約奧運贏得跳馬銅牌的一年後,再次締造佳績。

觀看更多
Longines FEI World Cup North American League - Rancho Murieta; Jumping; 2017
2017-10-10
障礙賽
浪琴表國際馬聯世界盃北美聯賽-Rancho Murieta

2017年10月7日(星期六),美國騎手Mandy Porter於Rancho Murieta策騎「Milano」勝出「浪琴表國際馬聯世界盃北美聯賽」(Longines FEI World Cup™ Jumping North American League)資格賽。美國騎手Jenni McAllister策騎「Legis Touch the Sun」奪得第二名,另一名美國騎手、策騎「Chatinus」的Richard Spooner獲第三。瑞士鐘表品牌浪琴表是聯賽的冠名伙伴、官方計時兼指定腕表,並深感榮幸能向得勝者頒發典雅腕表,以表讚揚。

這項世界級盛事亦讓入場觀眾有機會欣賞賽事指定腕表,來自浪琴表騎仕系列(Longines Equestrian)的一款女裝腕表,創作靈感乃源於瑞士唯一馬駒品種Franches-Montagnes馬轡上的長方形扣環造型。

觀看更多
Longines FEI World Cup China League - Final Leg; Beijing; Jumping; 2017
2017-10-10
障礙賽
浪琴表國際馬聯世界盃中國聯賽-終站 - 北京

「浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽中國聯賽」決賽於10月5日至8日在北京朝陽公園舉行,結果由策騎「Indiana van ‘ T Heike」的梁銳基勝出。這位中國騎手力壓對手段義華和Lucy Davis奪得第一。

 

在賽事期間,瑞士鐘表品牌浪琴表舉辦了「浪琴表優雅大獎」,表揚活動上最優雅的女士。結果,Xian Dandan女士獲浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli頒發一枚浪琴腕表,以表讚揚。

 

浪琴表作為國際馬聯的主要伙伴,亦是「浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽」(Longines FEI World CupTM Jumping),包括西歐聯賽、中國聯賽及北美聯賽以及將於2018年於巴黎貝爾西舉行之「浪琴表國際馬聯世界盃障礙賽決賽」(Longines FEI World CupTM Jumping Final)的冠名伙伴。

觀看更多