Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

瑞典浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽 - 法爾斯特布國際馬術賽; 障礙賽; 2019
2019-07-14
障礙賽
瑞典浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽 - 法爾斯特布國際馬術賽

2019年7月14日,瑞士鐘表品牌浪琴表很高興能為在法爾斯特布國際馬術賽(Falsterbo Horse Show)期間舉行的瑞典浪琴表國際馬聯國家盃障礙賽(Longines FEI Jumping Nations Cup™ of Sweden)進行計時,賽事結果由瑞典隊勝出,成員包括Malin Baryard-John、Fredrik Jönsson、Stephanie Holmen及Peder Fredricson。 瑞士隊獲得第二,意大利隊則位居第三。 7月12日(星期五),策騎「H&M All In」的瑞典騎手Peder Fredricson奪得浪琴表大獎賽(Longines Grand Prix)冠軍,意大利騎手Emilio Bicocchi及其賽駒「Evita SG Z」奪得亞軍,法國騎手Mathieu Billot與「Quel Filou 13」則獲得季軍。 浪琴表很榮幸能向上述兩項比賽的冠軍騎手頒發典雅浪琴腕表,以表揚他們的傑出表現。

瑞士鐘表品牌浪琴表亦在現場展示大會指定腕表——一款來自品牌經典康卡斯潛水系列(HydroConquest)的新腕表。 此系列的創作靈感源於迷人的水上運動,其設計融合了卓越技術與傳統優雅風格,兩者皆是浪琴表出類拔萃的標記。 

觀看更多
浪琴表法國國慶日馬術障礙賽; 賽馬; 2019
2019-07-14
無障礙賽跑
浪琴表法國國慶日馬術障礙賽

2019年7月14日,浪琴表很榮幸能為Eddy Hardouin及「Calaconta」在浪琴表法國國慶日馬術障礙賽(Longines Handicap de la Fête Nationale)的勝利計時。賽事在法國巴黎隆尚馬場舉行。 入場觀眾有機會在現場探索大會指定腕表——一款來自康卡斯潛水系列(HydroConquest)的腕表。 此系列時計融合了卓越技術與傳統優雅風格,兩者均是浪琴表出類拔萃的標記。腕表的表圈綴有彩色陶瓷嵌飾,令整枚腕表鮮艷奪目,又富現代氣息。

觀看更多
浪琴表世界冠軍巡迴賽尚蒂利大獎賽; 障礙賽; 2019
2019-07-14
障礙賽
2019浪琴表世界冠軍巡迴賽尚蒂利大獎賽

浪琴表世界冠軍巡迴賽第12站賽事於本週日在尚蒂利圓滿結束。浪琴表是賽事的冠名伙伴兼官方計時。 本週末的焦點賽事是浪琴表世界冠軍巡迴賽尚蒂利大獎賽(Longines Global Champions Tour Grand Prix of Chantilly),結果由策騎「Balou du Reventon」的Darragh Kenny勝出。 浪琴表很高興能向他頒發一枚典雅腕表,以表揚他的傑出成就。

本週末精彩緊湊的賽事是浪琴表展示大會指定腕表的最佳場合。賽事指定腕表是來自經典康卡斯潛水系列(HydroConquest)的一款腕表,其設計融合了卓越技術與傳統,兩者均是浪琴表出類拔萃的標記。 這款時計的表圈綴有彩色陶瓷嵌飾,令整枚腕表鮮艷奪目,又富現代氣息。

觀看更多
克萊恩蒙塔納浪琴表障礙賽; 障礙賽; 2019
2019-07-14
障礙賽
2019克萊恩蒙塔納浪琴表障礙賽

今年克萊恩蒙塔納浪琴表障礙賽(Jumping Longines of Crans-Montana)的其中一場焦點賽事, 是著名的浪琴表大獎賽(Grand Prix Longines),結果由策騎「Cochello」的意大利騎手Piergiorgio Bucci勝出。 緊隨其後的是策騎「Berlinda」的德國騎手Hans-Dieter Deher,而策騎「Cristo」的意大利騎手Riccardo Pisani則獲第三。 冠軍騎手獲浪琴表營銷副總裁Charles Villoz頒發典雅浪琴腕表一枚,以示獎勵。

今年,傑出騎手再度匯聚克萊恩蒙塔納互相較勁,上演精彩絕倫的場地障礙賽。 瑞士鐘表品牌浪琴表很榮幸能贊助克萊恩蒙塔納浪琴表障礙賽,連續第四年擔任賽事的官方合作伙伴兼官方計時。

今年克萊恩蒙塔納浪琴表障礙賽的指定腕表是來自康卡斯潛水系列(HydroConquest)的一款腕表。 表圈鑲嵌藍色陶瓷嵌飾,與表盤的色彩匹配,光彩十足,別具現代氣息。 腕表更具有防磨損性能,將此系列鮮明的現代化設計完美結合運動風格。 這款腕表糅合了卓越技術與傳統優雅格調,兩者均為品牌最重視的價值觀。

浪琴表與克萊恩蒙塔納浪琴表障礙賽的合作進一步肯定品牌長久以來對馬術運動的支持,同時令品牌成為馬術領域的重要參與者。 浪琴表自成立以來便與馬術界緊密合作, 迄今所知鐫刻了馬術圖案的最古老浪琴腕表可追溯至1869年,及後品牌亦推出了一系列馬術主題懷表。 索伊米亞製表商浪琴表在早期已與馬術建立聯繫,這激勵品牌孜孜追求馬術比賽計時技術與時並進。 1878年,浪琴表成功研發首款計時機芯,即傳奇的20H。 此外,品牌亦於1912年首次與馬術障礙賽建立合作關係。 今天,浪琴表熱心支持馬術界及其各項體育活動。

觀看更多
浪琴表世界冠軍巡迴賽法巴黎站; 障礙賽; 2019
2019-07-07
障礙賽
浪琴表世界冠軍巡迴賽法巴黎站

浪琴表巴黎艾菲爾馬術障礙賽(Longines Paris Eiffel Jumping)將全球精英騎手和馬匹匯聚於世上其中一個著名地標,期間更舉行浪琴表世界冠軍巡迴賽(Longines Global Champions Tour)第十一站賽事。

 

浪琴表很榮幸能為週末的重頭戲——浪琴表世界冠軍巡迴賽巴黎大獎賽(Longines Global Champions Tour Grand Prix of Paris)計時,記錄Christian Ahlmann與其賽駒「Take A Chance On Me Z」的勝利一仗。 浪琴表營銷副總裁Matthieu Baumgartner向這位德國騎手頒發一枚典雅浪琴腕表,以表揚其優秀表現。 這項聞名遐邇的比賽中亦滿載善心,浪琴表透過「Longines Clear the Jump」活動,支持以籌款幫助貧困兒童為宗旨的慈善組織JustWorld International。

 

星期日,Christian Alhmann策騎「Ailina」,在浪琴表艾菲爾挑戰賽 (Longines Eiffel Challenge)中以出色表現奪得第二次勝利,為本週末的精彩馬術盛會畫上完美句號。 亞軍和季軍分別為策騎「Jumpy van de Hermitage」的埃及騎手Abdel Saïd和策騎「Don Vito」的英國騎手Ben Maher。

 

在週末期間,現場觀眾有機會探索賽事指定腕表——來自浪琴表經典康卡斯潛水系列(HydroConquest)的一款腕表。 此系列融合了經典優雅與卓越製表技術,兩者皆是以飛翼沙漏為標誌的浪琴表出類拔萃的標記。 此系列腕表的創作靈感源於迷人的水上運動,表圈鑲嵌彩色陶瓷嵌飾,與表盤的色彩匹配,令腕表造型富有動感,別具現代氣息。

觀看更多
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定