Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ko pl zh-Hans zh-Hant ja ru th tr pt

Search

浪琴表開幕;新專賣店; 利雅德;2019
2019-09-11
Corporate
浪琴表於利雅德的全新專賣店隆重開幕

9月11日(星期三),瑞士鐘表品牌浪琴表慶祝於沙地阿拉伯利雅德(Riyadh)的全新專賣店正式開幕。 專賣店佔地78平方米,展示種類廣泛的浪琴表時計,包括品牌最富代表性的表款及最新腕表。

  

浪琴表總裁霍凱諾(Walter von Känel)出席開幕儀式,他表示:「 我們很榮幸能在利雅德開設此全新專賣店,讓顧客有機會了解浪琴表的世界,並且能在尊貴的環境欣賞我們優雅的作品系列。」 剪綵儀式結束後,一眾嘉賓獲邀探索浪琴表優雅的專賣店及腕表。%break%以飛翼沙漏為標誌的浪琴表亦趁此良機,展示品牌最具代表性的系列——浪琴表名匠系列(Longines Master Collection)的一款新腕表。 新腕表搭載專為浪琴表研發的全新自動上鏈機芯,設有月相顯示功能,造型精緻,在卓越技術與經典優雅格調之間取得平衡。

 

全新浪琴表專賣店座落於利雅德公園,地址為2886 Northern Ring Branch Road Al Aqiq Riyadh 13511, 6332 Riyadh。

觀看更多
浪琴表康卡斯潛水系列全新全黑陶瓷表款;入圍; 2019; 日內瓦高級鐘表大賞; 潛水腕表組別
2019-09-11
Corporate
浪琴表康卡斯潛水系列全新全黑陶瓷腕表入圍2019日內瓦高級鐘表大賞潛水腕表組別

浪琴表很榮幸宣布康卡斯潛水系列(HydroConquest)全新全黑陶瓷腕表獲2019日內瓦高級鐘表大賞(Grand Prix d’Horlogerie de Genève)評審選拔入圍潛水腕表組別。 這款時計於今年年初正式在全球發布。

日內瓦高級鐘表大賞的國際評審團由約30名來自不同領域的專家組成,以不記名及完全獨立的方式進行兩輪投票。 評審的選擇正是向大膽創意、精湛技術與工藝、製表熱誠及專業知識等元素致敬,這些元素在多個世紀以來一直令製表業充滿活力,能夠推陳出新。 得獎作品將於2019年11月7日(星期四),在日內瓦萊芒劇院(Théâtre du Léman)舉行的第19屆日內瓦高級鐘表大賞頒獎禮上揭曉。

 

關於全新康卡斯潛水系列腕表

浪琴表最近為康卡斯潛水系列(HydroConquest)創作出表圈綴以彩色陶瓷嵌飾的時尚款式,為整個系列增添魅力。 今天,浪琴表再邁進一步,運用這種獨特物料設計出一款完全由黑色陶瓷製作的腕表,表盤更充分展現其化學成分——二氧化鋯的獨特美感。 這種防刮花的高科技物料,與全新康卡斯潛水系列(HydroConquest)腕表充滿運動氣息的外形配合得天衣無縫。 啞光表盤、拋光表殼、圓形緞紋磨砂表圈及糅合圓紋磨砂與啞光飾面的底蓋,每個組件均綴以不同飾面,令腕表設計更大膽、奪目。

康卡斯潛水系列(HydroConquest)是浪琴表運動腕表的典範,不僅能滿足熱愛海上活動人士的期望,亦忠於瑞士製表品牌浪琴表的優雅風格。 這款全新康卡斯潛水系列(HydroConquest)腕表保留了潛水腕表的傳統風格,設計靈感源自潛水運動的獨特需求。 腕表防水深度達300米,設有單向旋轉表圈、旋入式表冠、雙重摺疊式安全表扣,各項特色均能彰顯這款時計的風格。

腕表配置三針及日曆,43毫米表殼搭載專為浪琴表研發的L888.3自動上鏈機械機芯。 明亮的白色時標及指針覆以Super-LumiNova®夜光塗層,與深黑色表盤對比鮮明。 這款全新康卡斯潛水系列腕表配備黑色橡膠表帶,可精準調整尺寸,佩戴起來極致舒適。

此全陶瓷表款設計鮮明,外形獨特,適合要求精準表現與優雅格調的水上運動愛好者。

觀看更多
Longines Global Champions Tour of Rome; Jumping; 2019
2019-09-08
障礙賽
Longines Global Champions Tour of Rome

The sixteenth leg of the Longines Global Champions Tour gathered this weekend the world’s best riders and horses in the sumptuous arena of the Stadio dei Marmi, ringed by 60 classical marble statues depicting different sports. As the Title Partner and Official Timekeeper of the series, Longines is proud to have timed the victory of Ben Maher riding Explosion W in the weekend’s highlight trial, the Longines Global Champions Tour Grand Prix of Rome. The English rider finished ahead of Marlon Módolo Zanotelli on VDL Edgar M and Ludger Beerbaum on Cool Feeling, who secured the second and third place respectively. Longines Italy Brand Manager Fabrizio Giaccon presented Ben Maher with an elegant Longines timepiece as a reward for his great performance.

This victory handed him one of the last golden tickets to the Longines Global Champions Tour Super Grand Prix, where he will line up against the winners of the previous legs. Indeed, the winners of the previous legs will be invited to compete in the Longines Global Champions Tour Super Grand Prix, staged in the famous Czech capital Prague, to decide who will come out on top of the world’s best athletes. 

In addition, the overall Longines Global Champions Tour ranking battle is an intense affair as there is one last leg before the Longines Global Champions Tour finale, held for the very first time in New York. Ben Maher is leading the charge with 277 points, ahead of Pieter Devos with 266 points and Daniel Deusser with 259 points. 

The Official Watch of the Longines Global Champions Tour of Rome

The Official Watch of the Italian leg is the Conquest V.H.P. “Very High Precision” blue dial model, which represents a new achievement in the field of quartz, combining great precision, high technicality, and a sporty look, marked by the brand’s unique elegance. This timepiece houses an exclusive movement, renowned for its high degree of precision for an analog watch (± 5 seconds/year) and its ability to reset its hands after an impact or exposure to a magnetic field, using the GDP (gear position detection) system. 

觀看更多
射箭世界盃2019決賽; 射箭; 2019
2019-09-07
箭術
射箭世界盃2019決賽

2019射箭世界盃於4月底在哥倫比亞麥德林(Medellin)掀開序幕,於5月移師中國上海及土耳其安塔利亞(Antalya),其後於6月前往德國柏林,而壓軸的精彩決賽則於本週末在俄羅斯莫斯科上演。 哥倫比亞選手Sarah Lopez及荷蘭選手Mike Schloesser奪得複合弓組別冠軍,南韓選手姜彩瑛及美國選手Brady Ellison則在反曲弓組別奪金。

 

瑞士鐘表品牌浪琴表自2008年起便是射箭世界盃的官方合作伙伴兼官方計時,今年決賽結束前,浪琴表向在整個賽季奪得最多「10」分的複合弓射箭手頒發「浪琴表精準大獎」(Longines Prize for Precision),獲獎選手是來自美國的Alexis Ruiz和Braden Gellenthien。 兩位得獎者分別獲頒浪琴腕表一枚、獎盃一座及支票一張。

 

浪琴表在射箭世界盃及世界射箭錦標賽(Archery World Championships)扮演重要角色,負責為參賽選手計時及展示所有比賽的賽果。 這項運動體現了品牌自創立以來一直秉承的價值觀,即精準、傳統和優雅。 若要成功,射箭手必須全神貫注、平衡協調、細密準確,這樣才能完全控制他們的弓和箭。

射箭世界盃決賽指定腕表

射箭世界盃2019決賽的指定腕表是來自康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)的一款腕表。此系列象徵石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。 這款腕表配置銀色表盤,搭載的獨家機芯為指針式腕表呈現極高精準度(每年誤差僅±5秒),且能於受到撞擊或磁場干擾後重置指針。 這些迷人功能盡顯機芯的卓越性能,其同時備有超長效電池與萬年曆功能。

觀看更多
The new Conquest Classic; Saint-Imier; 2019
2019-09-04
Corporate
全新 Conquest Classic 康鉑系列 設計時尚優雅

LONGINES Conquest Classic 將品牌精巧細緻的製表工藝與現代感完美結合。優雅流麗的線條演繹出女性嫵媚的一面而不失時尚元素,是專為迎合現代女性生活節奏而設,讓她撑握生活上的不同層面,輕鬆愉悅。

 

 

傑出女士Mikaela Shiffrin特別選戴了最新Conquest Classic 腕表。這位年青滑雪冠軍選手,自2014年成為LONGINES優雅形象大使,她腕間最新Conquest Classic 腕表完美演繹以飛翼沙漏為標記的品牌價值和理念。她表示:「結合優雅與運動,這枚全新的Conquest Classic腕表成為我不二之選。腕表備有女性化的線條及充滿動感的設計,很切合我作為女士與運動員的特質。」

 

 

腕表配備兩款尺寸 (直徑29.50 毫米及34 毫米),採用精鋼表殼,內藏石英機芯,部份款式更鑲有閃爍美鑽。系列同時備有5種不同表面可供選擇:藍色太陽放射線紋、黑色太陽放射線紋、銀色太陽放射線紋、白色或黑色珍珠貝母表面。配上玫瑰金色或鑽石刻度,並襯以精鋼鏈帶,彰顯細膩的製表工藝。

觀看更多
浪琴表巴登大奬賽; 賽馬; 2019
2019-09-01
無障礙賽跑
浪琴表巴登大奬賽

今年的浪琴表巴登大獎賽(Longines Grosser Preis von Baden)於今天在伊夫澤馬場(Iffezheim racecourse)舉行,各場精彩賽事令所有入場觀賽的馬術愛好者盡興而歸。 萬眾期待的浪琴表巴登大獎賽一級賽事,由布宜學(William Buick)策騎的「既成事實」(「Ghaiyyath」)奪得頭馬,「Donjah」及「Laccario」緊接其後衝線。 浪琴表是大會的冠名伙伴兼官方計時,很高興能向「既成事實」的冠軍團隊頒發典雅腕表,以示獎勵。

浪琴表邀請了品牌優雅形象大使英格波佳.達庫內提(Ingeborga Dapkunaite)出席比賽,並向全場最優雅的女性觀眾Mariam Weiland頒發浪琴表優雅大獎(Longines Prize for Elegance),令盛會更添優雅氣息。

浪琴表巴登大獎賽指定腕表

2019浪琴表巴登大獎賽的指定腕表是一款來自康卡斯系列V.H.P.(Very High Precision,超高精準度)的腕表,象徵了石英科技的新突破——精確無匹,採用先進科技,外觀充滿動感,同時洋溢品牌獨有的優雅氣息。 這款腕表配置銀色表盤,搭載的獨家機芯為指針式腕表呈現極高精準度(每年誤差僅±5秒),且能於受到撞擊或磁場干擾後重置指針。 這些迷人功能盡顯機芯的卓越性能,其同時備有超長效電池與萬年曆功能。

觀看更多
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定