[Skip to content]
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
零售商
picture 零售商
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
浪琴表
picture 浪琴表
體操

體操

國際體操聯合會第47屆世界體操錦標賽 - 蒙特利爾

2017-10-10

浪琴表是2017年蒙特利爾「世界體操錦標賽」(Artistic Gymnastics World Championships)的官方合作伙伴兼官方計時,品牌很榮幸能將「浪琴表優雅大獎」頒予Brooklyn Moors及白井健三。所有參與於10月5日(星期四)及10月6日(星期五)舉行之男女個人全能決賽的選手均獲提名參加這項優雅大獎比賽。

Brooklyn Moors及白井健三在比賽中展現完美的協調和優美動作打動評審團,其美感與和諧是「優雅」的表現,正是浪琴表格言「Elegance is an Attitude」(「優雅態度.真我個性」)的體現,這也是浪琴表所珍重的價值觀。評審標準除了考慮技術層面,還包括優雅和諧的動作與情感的感染力。優勝者獲頒典雅浪琴腕表、獎盃及支票。 ...

觀看更多

2016浪琴表歐洲男子及女子體操錦標賽

BERN
2016-05-29
浪琴表非常榮幸能夠擔任「2016浪琴表歐洲男子及女子體操錦標賽」(Longines European Men's and Women's Artistic Gymnastics Championships 2016)的冠名夥伴、官方計時兼指定腕錶。賽事於2016年5月25日至6月5日在瑞士首府及製錶之都伯恩舉行。
 
在5月29日(星期日)舉行的男子成年組器械體操決賽上,浪琴表向在賽事中展現出優雅氣質和非凡魅力的俄羅斯選手David Belyavskiy頒發「浪琴表優雅獎」(Longines Prize for Elegance)。2011年瑞士小姐Alina Buchschacher和浪琴表瑞士品牌經理Christophe Jeanneret向他頒發一枚...
觀看更多

世界體操錦標賽

GLASGOW 
2015-10-31
「第46屆世界體操錦標賽」於2015年10月23日至11月1日在格拉斯哥舉行期間,浪琴表很榮幸能將「浪琴表優雅獎」(Longines Prize for Elegance)頒予浪琴表優雅大使Giulia Steingruber(瑞士)及Max Whitlock(英國)。
觀看更多

雅娜.庫德亞特賽娃在棒操和彩帶操奪得兩面金牌

2015-09-11
在星期二舉行的球操賽奪得首面金牌之後,浪琴表優雅大使雅娜.庫德亞特賽娃(Yana Kudryavtseva)於2015年9月10日(星期四)舉行的2015年韻律體操世界錦標賽的棒操和彩帶操賽,再囊括兩面金牌。此外,她亦聯同隊友Margarita Mamun和Aleksandra Soldatova獲得2015年世界錦標賽團體冠軍的榮銜。
 
觀看更多

雅娜.庫德亞特賽娃勇奪2015世界錦標賽個人球操金牌

2015-09-09
2015年9月8日(星期二),浪琴表優雅大使雅娜.庫德亞特賽娃(Yana Kudryavtseva)在2015韻律體操世界錦標賽憑個人球操賽奪得首面金牌。她與俄羅斯隊友Margarita Mamun和Aleksandra Soldatova目前在世界錦標賽團體排名中位處榜首。
觀看更多

韻律體操世界錦標賽

STUTTGART
2015-09-07
在斯圖加特(Stuttgart)舉行的2015年第34屆韻律體操世界錦標賽,參加個人全能賽的俄羅斯體操運動員Margarita Mamun獲浪琴表頒發「浪琴表優雅獎」(Longines Prize of Elegance)。「浪琴表優雅獎」的評審包括:國際體操聯合會(FIG)會長Bruno Grandi、德國26次韻律體操冠軍Magdalena Brzeska、浪琴表德國品牌經理Rainer Eckert及浪琴表總裁霍凱諾(Walter von Känel)。此獎項的評審標準,除了考慮技術層面的美感與女性魅力,還包括情感的感染力和優美和諧的動作,而最重要的是優雅。...
觀看更多

Giulia Steingruber於歐洲體操錦標賽表現出眾

MONTPELLIER
2015-04-17
恭喜浪琴表優雅大使朱利亞•斯泰因博格(Giulia Steingruber),於法國蒙貝利耶(Montpellier)舉行的「第6屆歐洲體操錦標賽」(6th European Artistic Gymnastics Championships)中表現出色,勇奪全能賽金牌、跳馬銀牌和自由體操銅牌!
觀看更多
活動概覽
2014
2015
2016
2017
一月
二月
三月
四月
五月
六月
七月
八月
九月
十月
十一月
十二月