Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 
en en-AU en-GB fr fr-CH de de-CH es it it-CH ru ja zh-Hans zh-Hant ko pl th tr pt

Search

高山滑雪

logo longines

滾動以瀏覽

The 2019 Longines Rising Ski Stars prizes awarded to Meta Hrovat and Clément Noël

Soldeu
The 2019 Longines Rising Ski Stars prizes awarded to Meta Hrovat and Clément Noël

2019-03-17

瑞士鐘表品牌浪琴表是國際滑雪聯會高山滑雪世界盃(FIS Alpine Ski World Cup)決賽的官方計時,品牌今天趁此賽事舉行之際,在安道爾索爾德烏(Soldeu)頒發「浪琴滑雪新星盃獎」(Longines Rising Ski Stars Prizes)。 此獎項表揚在國際滑雪聯會高山滑雪世界盃賽季整體表現最佳的21歲以下女滑雪選手和23歲以下男滑雪選手,獲獎者是斯洛文尼亞的Meta Hrovat及法國的Clément Noël。

Meta Hrovat分別於2018及2019年兩度奪得國際滑雪聯會青少年世界錦標賽(FIS Junior World Championships)的高山迴轉滑雪賽冠軍,她第三次參加國際滑雪聯會高山滑雪世界盃賽季時,在高山迴轉滑雪賽及超級大曲道賽取得四項前十名成績。Clément Noël在本賽季則取得了自己的最佳成績,分別在文根(Wengen)、基茨比厄爾(Kitzbühel)及索爾德烏一共奪得三個高山迴轉滑雪賽冠軍。 兩位滑雪名將分別獲浪琴表副總裁Charles Villoz頒發浪琴腕表一枚、獎盃一座及支票一張。

今天舉行的2018/2019國際滑雪聯會高山滑雪世界盃總冠軍頒獎儀式,由浪琴表優雅形象大使Mikaela Shiffrin和Marcel Hirscher衛冕獎項,他們獲頒典雅腕表以紀念其出色表現,頒獎儀式後亦舉行了慶祝活動。

觀看更多

浪琴表恭賀品牌優雅形象大使Aksel Lund Svindal成就非凡運動生涯

浪琴表恭賀品牌優雅形象大使Aksel Lund Svindal成就非凡運動生涯

2019-02-09

Aksel Lund Svindal參與國際滑雪聯會高山滑雪世界盃(FIS Alpine Ski World Cup)長達17年,這位挪威滑雪冠軍今天在國際滑雪聯會世界高山滑雪錦標賽(FIS Alpine World Ski Championships)2019賽季中進行他的最後一場比賽,在備受期待的速降賽中獲得第二名。

Aksel Lund Svindal自2007年起一直展現出浪琴表的優雅運動精神,至今共參加了386場國際滑雪聯會高山滑雪世界盃賽事,奪得36次冠軍。 他的非凡成就包括贏得2006/07及2008/09年度國際滑雪聯會高山滑雪世界盃總冠軍,在國際滑雪聯會世界高山滑雪錦標賽獲得五面金牌,並奪得2010超級大曲道賽奧運金牌及平昌2018冬季奧運速降賽金牌。

Aksel Lund Svindal在他的職業生涯中表現出非凡的韌力,他在受到重傷後,特別是2016年基茨比厄爾(Kitzbühel)的一次嚴重意外,他仍能捲土重來。
觀看更多

國際滑雪聯會高山滑雪世界盃男子賽 - 基茨比厄爾2019

KITZBÜHEL
國際滑雪聯會高山滑雪世界盃男子賽 - 基茨比厄爾2019

2019-01-25

身為國際滑雪聯會官方合作伙伴兼官方計時的浪琴表,非常榮幸能為本週末於基茨比厄爾(Kitzbühel)舉行的哈南卡姆滑雪賽(Hahnenkamm Races)提供專業計時服務,並為意大利選手Dominik Paris在速降賽、法國選手Noël Clément在曲道賽以及德國選手Josef Ferstl在超級大曲道賽的勝仗計時。


此外,品牌亦贊助了基茨慈善盃賽(Kitz-Charity Trophy)。這項賽事邀請專業滑雪手與各界名人在Streif雪道上競賽,以支持北、東及南蒂羅爾州的農民家庭。

 
觀看更多

浪琴表哈南卡姆未來冠軍賽

KITZBÜHEL
浪琴表哈南卡姆未來冠軍賽

2019-01-23

瑞士鐘表品牌浪琴表很榮幸能冠名贊助浪琴表哈南卡姆未來冠軍賽(Longines Future Hahnenkamm Champions)。賽事由基茨比厄爾滑雪俱樂部(Kitzbühel Ski-Club)舉辦,在國際滑雪聯會高山滑雪世界盃(FIS Alpine Ski World Cup期間舉行。共有來自七個國家(奧地利、克羅地亞、捷克、德國、列支敦士登、斯洛文尼亞及瑞士)的9個隊伍參與這項國際性比賽,每隊由三男三女組成。賽事包括大曲道賽及曲道賽, 兩項比賽在同一天舉行。比賽最後由奧地利一隊勝出,德國隊獲得第二,奧地利提洛爾隊(Tirol)位列第三;他們均獲頒典雅浪琴腕表,以示獎勵。

觀看更多

浪琴表為於文根舉行的勞伯霍恩滑雪賽擔任計時工作

WENGEN
浪琴表為於文根舉行的勞伯霍恩滑雪賽擔任計時工作

2019-01-20

在文根舉行的著名勞伯霍恩(Lauberhorn)滑雪賽是歷史最悠久並可能是難度最高的經典滑雪賽。浪琴表很榮幸能以官方合作伙伴兼官方計時的身份參與此世界級盛會,並將典雅腕表頒予週末三項賽事的冠軍選手:奧地利的Marco Schwarz(混合式高山滑雪賽)及Vincent Kriechmayr(速降賽),以及法國的Clément Noël(曲道賽)。

觀看更多

瑞士兄妹Mélanie與Loïc Meillard正式加入浪琴表大家庭

瑞士兄妹Mélanie與Loïc Meillard正式加入浪琴表大家庭

2019-01-11

瑞士鐘表品牌浪琴表正式歡迎瑞士兄妹Mélanie與Loïc Meillard兩名滑雪好手加入品牌的大家庭。兩人今年獲得浪琴滑雪新星盃獎,分別榮膺2017/2018滑雪世界盃賽季最佳女滑雪手(21歲以下)和最佳男滑雪手(23歲以下)。
 

儘管Mélanie Meillard因膝傷自2018年2月起被迫停賽,但是她在2017/2018賽季仍有傑出表現,於挪威奧斯陸舉行的國際滑雪聯會高山滑雪世界盃贏得季軍,並且十次躋身世界盃賽事首十名之列。上一季,三屆少年世界冠軍Loïc Meillard在世界盃比賽中有七場贏得首十名的位置。在本賽季,他在奧地利薩爾巴赫-欣特格勒姆(Saalbach-Hinterglemm)舉行的世界盃賽事中取得兩項最佳成績,在高山迴轉滑雪賽和大曲道賽奪得亞軍。
 

與兩位運動員的全新合作,體現了浪琴表以國際滑雪聯會(FIS)官方合作伙伴及官方計時的身份長期參與高山滑雪運動。以飛翼沙漏為標誌的浪琴表邀請Mélanie和Loïc Meillard加入尊貴的浪琴表大家庭,亦有助品牌加強對這兩位未來冠軍的支持。%break%關於浪琴滑雪新星盃獎
 

浪琴滑雪新星盃獎首度於2012/2013高山滑雪賽季末頒發,以表揚在國際滑雪聯會高山滑雪世界盃表現最傑出的年輕女滑雪手(21歲以下)及男滑雪手(23歲以下)。獎品包括浪琴腕表一枚、獎盃一座及支票一張。

觀看更多

2018浪琴滑雪新星盃獎得主瑞士兄妹Mélanie與Loïc Meillard蒞臨索伊米亞拜訪浪琴表總部

SAINT-IMIER
2018浪琴滑雪新星盃獎得主瑞士兄妹Mélanie與Loïc Meillard蒞臨索伊米亞拜訪浪琴表總部

2018-05-29

今天,瑞士鐘表品牌浪琴表欣然接待2018浪琴滑雪新星盃獎得主(2018 Longines Rising Ski Stars)瑞士兄妹Mélanie與Loïc Meillard蒞臨品牌的索伊米亞總部。這對瑞士兄妹兼世界級滑雪好手在浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli陪同下,有機會探索浪琴表在製作過程中的各個精彩階段,更參觀了回溯品牌悠久歷史的浪琴表博物館。

 

為表揚Mélanie獲得2018浪琴滑雪新星盃獎,浪琴表向她頒贈了康卡斯系列聖莫里茨特別版腕表(Conquest St. Moritz)。Mélanie佩戴着腕表說道:「自從在上屆國際滑雪聯會高山滑雪世界盃(FIS Alpine World Cup季末獲頒浪琴滑雪新星盃獎後,我們顯然更想了解這家深深植根於我們地區的著名公司。」Loïc補充道:「現在我們終於達成心願,而品牌豐富的歷史讓我們印象深刻。跟浪琴表一樣,我們對於能在國際上代表這個地區深感自豪。」%break%關於浪琴滑雪新星盃獎

浪琴滑雪新星盃獎首度於2012/2013高山滑雪賽季末頒發,以表揚在國際滑雪聯會高山滑雪世界盃表現最傑出的年輕女滑雪手(21歲以下)及男滑雪手(23歲以下)。獎項得主除了獲得一座獎盃,還獲頒一枚浪琴腕表以及一張金額為兩萬瑞士法郎的支票。

觀看更多
查看全部消息

探索 優雅形象大使

米凱拉·席弗琳

Highlights of the 2016 Longines Future Ski Champions

Enjoy the highlights of the third edition of the Longines Future Ski Champions, which was held for the very first time in the Swiss alpine resort of St. Moritz, in the context of the of the FIS Alpine World Cup Finals. This year 14 young male skiers, aged under 16 and representing 14 different countries, took part in this unique competition, of which American skier and Longines Ambassador of Elegance Mikaela Shiffrin was the patron. 

觀看影片
2016年浪琴表未來之星滑雪冠軍賽

浪琴表源遠流長的運動計時歷史始於1878年,當年品牌推出首枚計時懷錶。憑著其精湛工藝,浪琴表逐步與運動世界建立出獨特關係。多年來,浪琴表一直為各類世界運動錦標賽計時,並與不同的國際運動協會合作。

Longinestiming.com

活動概覽

十月觀看所有活動
將日期儲存為
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定