[Skip to content]
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
零售商
picture 零售商
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
浪琴表
picture 浪琴表
高山滑雪

高山滑雪

logo longines
滾動以瀏覽
浪琴表優雅形象大使Mikaela Shiffrin首奪國際滑雪聯會高山滑雪世界盃總冠軍
alpine skiing thumb
2017-03-19

浪琴表恭賀浪琴表優雅形象大使Mikaela Shiffrin,在2016/2017國際滑雪聯會高山滑雪世界盃(2016/2017 FIS Alpine World Cup)的整個賽季表現出色,並首度奪得總項目水晶球獎座。Mikaela以1643分擊敗斯洛文尼亞的Ilka Stuhec(1325分)與意大利的Sofia Goggia(1197分),勇奪總冠軍寶座。她亦在專長的高山迴轉滑雪賽第四度贏得小水晶球獎。浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli向這位美國滑雪名將頒發一枚典雅的浪琴腕表,以表讚揚。男子組方面,奧地利選手Marcel Hirscher第六次贏得總冠軍頭銜,隨後的是挪威選手Kjetil Jansrud及Henrik Kristoffersen,後者剛於昨日第三度奪得「浪琴滑雪新星盃」獎(Longines Rising Ski Stars)。

觀看更多
浪琴表為慶祝國際滑雪聯會高山滑雪世界盃50週年,隆重推出一款浪琴表索伊米亞系列限量版腕表
alpine skiing thumb
2017-03-18

浪琴表是國際滑雪聯會(FIS)的官方合作伙伴兼官方計時,兩者之間已建立了深厚的連繫。為此,瑞士鐘表品牌浪琴表特別推出一款腕表,以慶祝國際滑雪聯會高山滑雪世界盃50週年紀念。此次推出的兩款限量版腕表,分別為女裝及男裝。透明底蓋除了展現機芯迷人的動態,亦飾有紀念印章,充分展現腕表的獨特與尊貴。

浪琴表藉著國際滑雪聯會高山滑雪世界盃決賽在亞斯本舉行之際,將這款腕表呈獻予國際滑雪聯會代表,其中包括國際滑雪聯會秘書長Sarah Lewis。浪琴表早於1924年便參與高山滑雪運動,更親眼見證國際滑雪聯會高山滑雪世界盃的誕生。1966年,高山滑雪世界盃在波蒂洛(Portillo)舉行世界錦標賽期間宣告成立,而浪琴表正是擔任賽會計時。

觀看更多
國際滑雪聯會高山滑雪世界盃男女子賽 - 浪琴滑雪新星盃 - 亞斯本
alpine skiing thumb
2017-03-15

過去五年,瑞士鐘表品牌浪琴表都會在滑雪賽季末,於「國際滑雪聯會高山滑雪世界盃」FIS Alpine World Cup)決賽期間,頒發「浪琴滑雪新星盃」(Longines Rising Ski Stars獎,以表揚表現最傑出的年輕男女滑雪手。今年,在科羅拉多亞斯本,浪琴表副總裁暨國際營銷總監Juan-Carlos Capelli聯同浪琴表優雅形象大使Aksel Lund Svindal,將此獎項頒予意大利的Marta Bassino及挪威的Henrik Kristoffersen,後者是繼2014/2015和2015/2016賽季後第三度獲獎。

在這一季的「國際滑雪聯會高山滑雪世界盃」,Marta Bassino在十項賽事中穩踞前十名,其中更在科隆普拉茨(Kronplatz)和索爾登(Sölden)舉行的大曲道賽擠身前三名之列。挪威滑雪好手Henrik Kristoffersen在賽季中大展身手,贏得五次高山迴轉滑雪賽冠軍。他的出色成績令他在高山迴轉滑雪賽排名榜中高踞第二名,在總排行中名列第三。

Marta Bassino獲頒一枚康卡斯系列聖莫里茨特別版腕表(Conquest St. Moritz。浪琴表一直以來都積極支持著名旅遊勝地格勞賓登(Graubünden)舉辦的體育盛事,包括上個月在此舉行的國際滑雪聯會世界高山滑雪錦標賽(FIS Alpine World Ski Championships,這款腕表便是為了紀念此一合作關係而設計。腕表指針、表盤與外圈以黃色和藍色點綴,讓人聯想起聖莫里茨標誌,而表底亦刻有此標誌。Henrik Kristoffersen則獲頒一枚康卡斯系列1/100th高山滑雪計時碼表(Conquest 1/100th Alpine Skiing,這是一款專為專業滑雪手和高山滑雪熱愛者而設計的腕表,可以精確至百分之一秒的時間單位,測量從起點門至終點線,旗門與旗門之間的分段計時成績。

觀看更多
Mikaela Shiffrin於斯闊谷勝出兩項國際滑雪聯會滑雪世界盃賽事,並奪下生涯第四座高山迴轉滑雪賽水晶球獎
alpine skiing thumb
2017-03-12

這位浪琴表優雅形象大使在周末的加州斯闊谷(Squaw Valley)賽事上成績斐然,分別勝出大曲道賽與高山迴轉滑雪賽。此次勝利是她於2016/2017國際滑雪聯會高山滑雪世界盃賽季中的第6次勝利,令她繼2013、2014、2015年後再次獲得高山迴轉滑雪賽項目的水晶球獎。

觀看更多
國際滑雪聯會高山滑雪世界盃女子賽 - 克萊恩蒙塔納
alpine skiing thumb
2017-02-25

今日於瑞士克萊恩蒙塔納,美國滑雪選手Mikaela Shiffrin表現出色,壓倒意大利選手Federica Brignone和斯洛文尼亞選手Ilka Stuhec,勝出賽季最後一場混合式高山滑雪賽。

觀看更多
浪琴表優雅形象大使Mikaela Shiffrin第三度摘下世界錦標賽高山迴轉滑雪賽冠軍
alpine skiing thumb
2017-02-18

美國滑雪選手兼浪琴表優雅形象大使Mikaela Shiffrin今日於聖莫里茨表現出色,連續三次贏得世界錦標賽高山迴轉滑雪賽冠軍殊榮。她於兩次滑行中均領先對手,最終以1:64秒壓倒亞軍瑞士選手Wendy Holdener,以及季軍瑞典選手Frida Hansdotter(+1:75秒)。

觀看更多
Longines welcomes its Ambassador of Elegance Mikaela Shiffrin at the Bucherer boutique in St. Moritz
alpine skiing thumb
2017-02-17
Longines was delighted to welcome its Ambassador of Elegance Mikaela Shiffrin at the Bucherer boutique in St. Moritz, on the occasion of the 2017 FIS Alpine World Ski Championships, for a Meet & Greet event with the brand’s guests. Yesterday, the American skier won the silver medal in giant slalom and will take part tomorrow in her specialty discipline, the slalom race, of which she is the 2013 and 2015 World Champion
觀看更多
查看全部消息
康卡斯系列1/100th高山滑雪計時碼錶
product alpin skiing
zoom
今個高山滑雪賽季的指定腕錶是一款能精確計時至百分之一秒的計時碼錶--康卡斯系列1/100th高山滑雪計時碼錶(Conquest 1/100th Alpine Skiing),專為專業高山滑雪員及滑雪愛好者而研發。這款腕錶可測量多個分段計時,配備精密的指針式顯示,運用一枚獨立指針顯示百分之一秒的時間單位。這一切功能都歸功於一枚最新一代的獨家機芯。
探索 優雅形象大使
米凱拉·席弗琳
探索 優雅形象大使
阿卡塞爾.隆德.斯文達爾
2016「浪琴表未來之星滑雪冠軍賽」、Mikaela Shiffrin、聖莫里茨
Highlights of the 2016 Longines Future Ski Champions
Enjoy the highlights of the third edition of the Longines Future Ski Champions, which was held for the very first time in the Swiss alpine resort of St. Moritz, in the context of the of the FIS Alpine World Cup Finals. This year 14 young male skiers, aged under 16 and representing 14 different countries, took part in this unique competition, of which American skier and Longines Ambassador of Elegance Mikaela Shiffrin was the patron. 
觀看影片
2016年浪琴表未來之星滑雪冠軍賽
浪琴表源遠流長的運動計時歷史始於1878年,當年品牌推出首枚計時懷錶。憑著其精湛工藝,浪琴表逐步與運動世界建立出獨特關係。多年來,浪琴表一直為各類世界運動錦標賽計時,並與不同的國際運動協會合作。
Longinestiming.com
活動概覽
2014
2015
2016
2017
一月
二月
三月
四月
五月
六月
七月
八月
九月
十月
十一月
十二月