[Skip to content]
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
零售商
picture 零售商
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
浪琴表
picture 浪琴表

米凱拉·席弗琳

優雅形象大使
米凱拉·席弗琳
Mikaela Shiffrin Longines ambassador
這具潛質的高山滑雪運動員米凱拉·席弗琳於2013年以17歲之齡贏得國際滑雪聯會高山滑雪世界盃賽及亦連續二年贏得「浪琴滑雪新星盃」獎-即2012/2013及2013/2014賽季。

這個浪琴表獎項分別為表揚「國際滑雪聯會高山滑雪世界盃」(FIS Alpine Ski World Cup)賽中表現最佳的21歲以下女滑雪選手,以及23歲以下最佳男滑雪選。



米凱拉·席弗琳(Mikaela Shiffrin)在三歲的时候,父母Eileen和Jeff便讓她學習高山滑雪。在她的滑雪生涯中,父母一直给予她極大的支持。 她於2011年3月参加世界杯赛,亦是她首個比賽。同年11月,米凱拉於第二場滑雪迴轉賽中奪得世界杯赛前十名。2011年12月,於第五場滑雪迴轉賽中里恩茲世界杯赛中獲獎。2012年12月,米凱拉於瑞典贏得了首個世界杯賽。


Mikaela Shiffrin ambassador of the Conquest Classic watch