Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 

Search

Matt Hanson is watch collector specialising in Longines, having become obsessed because of the rich history of the brand.

The Longines Heritage Classic

Matt Hanson 是專門收藏 LONGINES的腕表收藏家,他沉醉於品牌豐富悠久的歷史,因而成為一本知識百科全書。他在Instagram累積了接近兩萬名粉絲。Matt 對品牌的深入了解,他能以個人風格去詮釋品牌的歷史。Matt參與的短片在倫敦歷史悠久的Kensington發生,圍繞傳承的理念對他本人和品牌的重要性。

LONGINES的悠久歷史和傳承讓我感到非常震撼。品牌的誕生,且在最艱難時刻製作腕表,這一切都有其獨特之處,也是基於這原因令我喜歡收集這些腕表,因為你同時也是搜羅了其歷史的一小部份。LONGINES Heritage Classic腕表保留了品牌往昔的美學,帶給現代的收藏家。這些具有歷史意義的作品,聯繫現今世界各地的人去組成新的故事,令我感到興奮,這才是興趣的真正意義。」

 


觀看影片
With a streamlined design, this new creation perfectly respects the 1930s spirit of the piece that inspired it


AN EXCLUSIVE CALIBRE

秉承一貫的理念, LONGINES Heritage Classic腕表內藏全新L893.5獨有矽游絲機芯。這枚自動上鍊機械機芯,專為Heritage系列腕表研發,不配備日期顯示功能,小秒表盤則置在表面中軸線的下方,令腕表的外觀設計更接近原著。腕表採用的精鋼表殼直徑38.50毫米,源自30年代時尚優雅時計的尺寸。
 

腕表襯以附有米色縫線點綴的藍色或啞黑色皮帶,兩者再配合炭灰色或藍色的牛仔布質感皮帶,設計更趨完美。兩款均附炭灰色或藍色仿牛仔布效果的NATO表帶及簡易更換表帶所需的工具。
 

憑藉LONGINES Heritage Classic腕表推出,以飛翼沙漏為標記的LONGINES再度顯為Heritage系列添加新成員,為品牌愛好者帶來驚喜。

立即探索
The Longines Heritage Classic
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定