Go to Main Navigation Go to Content Go to Social Networks Go to Bottom Navigation
網上商店
picture 網上商店
腕表
picture 腕表
浪琴表世界
picture 浪琴表世界
零售商
picture 零售商
客戶服務
picture 浪琴表
 

Search

Chris Beccan is a watch collector and journalist who writes about all things vintage watches and whisky. He is particularly driven by aesthetics and has quite a developed taste for design.

The Longines Heritage Classic
演繹30年代美學精髓

Chris Beccan是一位腕表收藏家及新聞工作者,他撰寫過無數有關古董腕表和威士忌的文章。他擁有個人的美學國度,對設計抱有獨特品味。他不僅是一名記者,同時是一位在鐘表界嶄露頭角的攝影師,在instagram擁有多達30,000名粉絲。Chris曾多次深入撰寫有關LONGINES經典腕表的文章。他演繹的短片主要在倫敦Barbican拍攝,Barbican是最具標誌性城市之一,集粗獷主義設計;破格建築和創意機構據點於一身。作為建築和凡俗設計愛好者,Chris 特意選擇這地方來反映其個人喜好。

 

「 我認為LONGINES擁有製造最優美腕表的悠久歷史,所以當我第一次關注LONGINES Heritage Classic時計時,我感到非常吃驚。這枚新腕表完美融合過去與當代的時尚感表殼的設計靈感,源自一個認為腕表不僅是報時裝置的年代,而是一個實用的工具,選用簡單的設計也有助達至實用性的目的。分區式表盤的均衡設計是精髓所在,不單是色調上的對比,在質感和光澤上也同樣對比鮮明 。當我進一步仔細欣賞,看到微微凸起的數字時,更高興LONGINES能夠添加了這細節。」


觀看影片
With a streamlined design, this new creation perfectly respects the 1930s spirit of the piece that inspired it

全新的款式以流線型的設計完美演繹30年代的精髓,優美的分區式表盤微妙地平衡色調和線條設計。銀白色的表盤中央配以精細的藍色精鋼指針,格外觸目。

表面上具緞面質感的銀色小時顯示圈印有阿拉伯數字及小時刻度,精巧的銀白色邊圍繞著時間顯示。而飾有細緻坑紋的銀白色小秒表盤成為另一細節,其大小與裝配的位置同樣忠於原著。

立即探索

秉承一貫的理念, LONGINES Heritage Classic腕表內藏全新L893.5獨有矽游絲機芯。這枚自動上鍊機械機芯,專為Heritage系列腕表研發,不配備日期顯示功能,小秒表盤則置在表面中軸線的下方,令腕表的外觀設計更接近原著。腕表採用的精鋼表殼直徑38.50毫米,源自30年代時尚優雅時計的尺寸。
 

腕表襯以附有米色縫線點綴的藍色或啞黑色皮帶,兩者再配合炭灰色或藍色的牛仔布質感皮帶,設計更趨完美。兩款均附炭灰色或藍色仿牛仔布效果的NATO表帶及簡易更換表帶所需的工具。
 

憑藉LONGINES Heritage Classic腕表推出,以飛翼沙漏為標記的LONGINES再度顯為Heritage系列添加新成員,為品牌愛好者帶來驚喜。

立即探索
作品已添加至比較列表!

請選擇另一款腕表以作比較

您最多可比較三款腕表

您已從比較列表中移除作品%REF%
您已清除比較列表
注意:

比較列表最多可添加三個項目

確定

您確定要移除此項目?

您確定要移除所有項目?

取消
確定